ID работы: 8448151

Все наоборот

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Я хотел, чтобы ты знала, Я люблю, как ты улыбаешься. Я хочу возвысить тебя и прогнать прочь твою боль... Я храню твою фотографию, Ну и поделом мне... Я хочу возвысить тебя и прогнать прочь твою боль.

Лео с каждым днем все больше и больше смотрел на Эйприл не как на друга, но упорно продолжал это отрицать. Но на тренировках взгляд почему-то все-равно скользил по рыжеволосой. С Донни была та же проблема. С каждой битвой против Карай и футклановцев, ему начинала нравится дочь Шредера. Однако Донни упорно продолжал это отрицать, понимая, что так нельзя. Раф и Микки, что наблюдали за ними двумя и не могли понять, почему они сами не сделают первый шаг. Они видели, как их умный брат с каждым днем делал план по завоеванию сердца Эйприл только лишь по привычке. А Лео дрался с Карай более жестко, чем раньше. Если раньше Лео специально промахивался или бил мягко, то теперь было наоборот. С Эйприл на тренировках он несколько «нежничал», а с Карай бился чисто по привычке. Когда они тренировались и Эйприл следила за их боем, Донни больше не дрался, чтобы показать, какой он сильный, а просто дрался и хвастался лишь по привычке. Когда гений дрался с Карай, то дрался более мягко, перед тем как она вновь не начнет бой с Бесстрашным. -Раф. Мне кажется или Лео и Дон поменялись местами? Надеюсь, что нет. -Я тоже на это надеюсь. А то влюбленный в Карай Лео выглядит лучше, чем влюбленный в ту же Эйприл Лео. А еще лучше если Лео вообще не в ту, ни в ту не влюбится. Ну не могу я представить Бесстрашного с цветами возле окон Эйприл, - от того, что сказал Раф, Майки немного посмеялся. -Ага. Или Донни на поле боя с предложениями сходить прогуляться, но не к Эйприл, а к Карай, - весельчак рассмеялся вместе с братом. -Но ладно влюбились. Так они еще это и отрицают. Да даже Кейси не хочет с Донни драться за сердце Эйприл, потому что видит, что Дон охладел к ней. -Ребята, на тренировку! – крикнул лидер. После тренировки -Леонардо, можно тебя на минуту? -Хай, сенсей, - кроме синебанданного все вышли. – Что-то случилось, сенсей Сплинтер? -Нет. Я хотел попросить тебя потренировать Эйприл. Ее второе оружие, кроме веера, катана. Я, конечно, могу и сам ее потренировать, но думаю тебе лучше попробовать себя в роли учителя. Поэтому с сегодняшнего дня, ты сенсей Эйприл. -Х-хай, сенсей, - лидер был в замешательстве. -Скоро придет Эйприл, поэтому обсудите, когда и во сколько будут тренировки. – Лео кивнул и вышел из додзе. К нему сразу подскочили братья. -Что от тебя хотел сенсей? -Я теперь буду учить Эйприл искусству владения катаной. Буду ее сенсеем. -Ребята, мы пришли! – крикнула Эйприл. Раф оскалился. -Эйприл. А у нас для тебя очень хорошая новость: у тебя новый сенсей. -Кто? -Лео. Теперь он будет тебя всему обучать. – подхватил Майки. Эйприл вздрогнула и посмотрела на лидера команды, тот все еще стоял и думал о чем-то своем. Кейси, как и Донни, молча смотрел на все это. И только Раф радостно ухмылялся. «Если уж они сами не хотят действовать, то я им помогу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.