ID работы: 8448151

Все наоборот

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Видишь, я отброс жизни Мне стоит просто убить себя Да, я мог бы просто перерезать свои запястья Но это действительно не поможет Не исправит мои проблемы Не изменит твоё мнение…

Лео и Эйприл сидели в додзе и не знали с чего начать. -Эйприл, когда ты хочешь тренироваться? Точнее во сколько? -Ну, наверное, после школы я буду приходить. Точнее после уроков. А…мы можем начать тренировку сейчас? -Конечно, - Бесстрашный встал, так же, как и его ученица. – Для начала, нужно подобрать подходящую именно для тебя катану. -Хорошо, - рыжеволосая подошла к стенду с оружием. Она долго смотрела на катаны, прежде чем выбрать одну из них. Хоть их и было немного, но все же. – Эта. Я не знаю почему, но именно эта. -Запомни, Эйприл. Не ты выбираешь оружие, а оружие выбирает тебя, - девушка кивнула. – Однако, прежде чем брать настоящую катану ты будешь тренироваться как правильно ее держать, как вставать и конечно же тренировки на выносливость. -Хай, сенсей, - Эйприл встала по стойке смирно. -Ну раз так, то двадцать приседаний, столько же пресс и отжимания. Вначале проверим на что ты способна. Если можешь больше, то делай, но не переусердствуй. Эйприл сделала ровно столько, сколько Лео сказал ей сделать и чуть-чуть тяжело дышала. -Ясно. Значится это пока твой предел. Каждую пару дней я буду увеличивать на пять. Теперь нападай на меня. – О’Нил кивнув, напала. Лео только отбивал ее атаки, мягко поправляя. Тем временем в зале. -А почему Эйприл теперь тренируется с Лео? – спросил Джонс. -Ну, при выборе оружия она выбрала не только веер, но и катану. Я обсудил это со Сплинтером, и он разрешил, чтобы Лео тренировал Эйприл. – Кейси кивнул, продолжая играть с Микки в видеоигру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.