ID работы: 8448151

Все наоборот

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Эйприл! Все хорошо? – спросил Дон, держа подругу. Они только что освободили ее от непонятного аппарата. - Да, хорошо, но бывало и лучше. - Пошлите, нужно уходить отсюда. Чем быстрее уйдем, тем лучше. - сказал Лео, беря рыжую на руки. -Хай! - было ему ответом. -Лео, - позвал через некоторое время лидера Майки. -Что? -Мы же ведь победили того главного кренга? - осторожно спросил весельчак. -Конечно, а что? -Тогда почему он за нами бежит? - воскликнул Микки, уклоняясь от лазера. "Что же делать? Им нужно уходить с корабля кренгов. Особенно Эйприл." - думал лидер увернувшись от лазера. -Донни, - чуть крикнул Лео, на бегу успевая передать Эйприл в руки брата. После он побежал выручать Майки. - Микки, быстрее, - произнес Бесстрашный, чуть-чуть подталкивая брата к остальным, тут же ловя в цепь главного кренга. "-В этот судьбоносный день вам нужно будет быть осторожнее, и выиграть, чем бы и кем бы не пришлось пожертвовать." - пронеслось в голове у Лео. -Лео! -Скорее, уходите! Я не смогу его долго держать. -Мы не уйдем без тебя! - крикнула в отчаянье Эйприл. Донни и Микки ели оттащили от края капсулы Рафа и рыжеволосую. -Леонардо, - прошептал темперамент, пока О'Нил пыталась сдержать слезы. Последнее, что видели ребята, перед тем как вылететь из корабля кренгов, было то, как кренг все же порвал цепь, но до них не добрался. Открыв капсулу, они наблюдали за тем, как корабль падает в море. - Каким же я был придурком, - произнес Раф, садясь на край, и стараясь не слышать всхлипы Эйприл. - Если бы он знал, что я сожалею о том, что я его не слушал. Если бы можно было, то я исправился бы, и слушал лидера.. -Точно слушал бы меня? - послышалось от куда-то сзади. -Да, слушал, - тут Раф и остальные резко посмотрели на того, кто произнес это. - Лео! - синебонданный только ухмыльнулся. Подав ему руки, братья аккуратно помогли ему залезть внутрь, где его сразу же крепко обняла Эйприл. -Придурок, - прошептала она, начиная плакать сильнее, пока Лео утешающе ее гладил по спине. - Ты знаешь, как я волновалась? Ты хоть понимаешь, что мне было больно? Ты хоть понимаешь, что я тебя люблю? - последнее она прошептала, но Лео все-равно ее услышал. -Любишь? - Бесстрашный увидел, как она только крепче к нему прижалась, будто боялась быть отвергнутой. "Интересно, а если бы я все еще любил Карай, то ответил бы я ей? Или заставил бы сердце разбиться?" - Я тоже тебя люблю, моя принцесса. Логово Шредера. Будучи человеком, Сплинтер никогда бы не подумал, что ему придется драться со своим названным братом на смерть. -Саки, мы можем решить все мирным путем! - выкрикнул он в отсаянье. -Мирным путем? Мирным он был бы, если бы ты отказался от Шен! - прорычал Ороку Саки. -Я бы не смог от нее отказаться, понимаешь? Она уже носила мое дитя, которое погибло, - прошептал Йоши, не договаривая №из-за тебя", чтобы сильнее не разгорелась ненависть его "братца". -Твое дитя в тот день не погибло, - внезапно сказал Шредер. -Что? -Я его тогда забрал, и воспитал по своему... -Я не буду с тобой сражаться, Саки. Давай просто поговорим. -О чем нам с тобой говорить, крыса? - спросил с горечью мужчина. -О Миве... -Карай. - поправили его. -О Карай.... - он замолчал, но желая лучшего для своего дитя, он произнес, - Я не стану пытаться забрать ее у тебя, но я не хочу, чтобы она меня ненавидела, понимаешь? -Да, понимаю. - глава клана Фут стал думать над решением, пока Сплинтер ждал. И к моменту ответа Шредера уже подошла Карай, встав перед "отцом" в атакующую стойку. "Шен была бы недовольна, если бы узнала, что я настроил ее ребенка против отца, ее мужа. Придется унять свою ненависть, ведь это не Йоши уничтожил мой клан, и Шен выбрала его сама." - Упокойся, Карай. Мы уже обо всем поговорили. -Что? - не поняла брюнетка. -Он не убивал твою мать. - ответил ей Саки, а сенсею черепах осталось только кивнуть. "Как же она похожа на Шен". - подумал Йоши. -Отец, объясни мне, что здесь происходит! -Сплинтер просто появился в ненужное время в ненужном месте, - спокойно произнес Шредер. -Я тогда бежал к твоей семье, чтобы предупредить, что было совершенно нападение. -А меня не было дома. И когда я зашел в дом, и увидел то, как твоя мама мертва, а он стоит в крови, я посчитал, что он убийца. - Саки сделал небольшой поклон, - Я приношу свои извинения, Хамато Йоши. - тут даже Карай замерла. -Я принимаю их, Ороку Саки, - тоже склонился Йоши. - В случае примирения, предлагаю вашей дочери посетить мое убежище. -Я согласен. -Отец? - спросила в неверии Карай. -Сходи с ним до его убежища, и подпиши от меня мирный договор. -Хай, отец. - Саки и Йоши вновь пересеклись взглядами. "Ты за нее отвечаешь." - вот что прочитал Сплинтер в глазах напротив, кивая и идя за "принцессой клана Фут". Когда они пришли, то увидели там уже всю команду героев. -Сенсей Сплинтер, мы спасли мир! - воскликнул Микки, подбегая к учителю, и резко останавливаясь. - Карай?! -Где? - воскликнул Донн, а Раф и Лео только дернулись. Эйприл же просто на нее посмотрела с подозрением. -Сегодня я и глава клана Фут, Шредер, подпишем мирный договор. -ЧТО?! - воскликнул Мики и Раф, в то время, как остальные отнеслись к этому более спокойно. -Не удивляйтесь, рептилии, я тоже была удивлена. - спокойно сказала Карай, подписывая договор, и аккуратно смотря на Дона. Ее взгляд сразу заметил Сплинтер и только усмехнулся про себя. "И почему я уверен, что Донни ответит ей взаимностью?" - сенсей черепах подписал договор, и фут-клановка забрала договор и собралась уходить. -Донателло, проводи юную леди до дома. -Я и сама... -Хай, сенсей, - кивнул гений, выходя вслед за притихшей девушкой. Уже перепрыгивая с крыши на крышу, он решился ей признаться. "Если я буду с ней так же долго молчать ,как с Эйприл, то никогда не получу взаимность." -Карай, мы можем поговорить? - Мива только остановилась, позволяя ему говорить. - Звезды красивые, да? -Ты только из-за этого решился меня остановить? - холодно произнесла девушка. -Нет, не только. Карай, ты мне нравишься, - от его слов она покраснела, - и я хочу, чтобы ты была моей девушкой. -Ч-что? Но почему я? Разве ты не Эйприл любишь? -Я люблю тебя. В нее была простая любовь, как к сестре, да и лидеру она больше подходит. Прости, что раньше этого не заметил. -Но почему ты извиняешься передо мной? -Каждый раз, когда я смотрел на тебя, я видел, как ты смотрела на меня с болью. И мне... ты начинала нравиться. Своей свободой, силой, грацией. Я увидел в тебе свой идеал. -Но даже идеал не всегда идеален, - прошептала Карай, но гений ее услышал. -Я а полюблю всю тебя. С недостатками и без. Но мне интересно, взаимны ли... - договорить ему не дал короткий поцелуй, что показал все лучше слов. -Взаимны, - прошептала Карай, мягко ему улыбнувшись. -А я думал, что девушки на первом свидании не целуются, - хитро протянул Донни. -Ну в таком случае, я тебя вновь поцелую только через три свидания. - она послала ему воздушный поцелуй, мягко улыбнувшись, от чего гений застыл. - До завтра, милый~ Нужно ли говорить, что после этого они не раз еще ходили на свидания? У Эйприл и Лео все проходило мягко, но случались порой и ссоры (куда же без них?). Через неделю свиданий Карай представила Ороку Саки своего парня, от чего тот (Шредер) был недоволен, увидев его. Но увидев просто полный взгляд любви, обращенный в сторону черепахи, как он позволил их отношениям развиваться. Эйприл узнала, что Лео не настолько-то уж и идеальный, но все равно продолжала любить его. Карай увидела те стороны Дона, которых не видел порой даже Сплинтер. Счастье и мир воцарили с тех пор в этих семьях. Даже редкие нападения кренгов не могли разрушить это счастье. Любовь, что засела в их сердцах, продолжала жить и усиливаться с каждым днем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.