ID работы: 8448151

Все наоборот

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

На стенах мы пишем имена любимых, Послания в будущее, На стенах мы пишем чернилами наших вен, Рисуем то, что хотели бы высказать. На стенах мы пишем, чтобы выразить силу мечты, Наши надежды — наши граффити, На стенах мы пишем ради любви, которая взойдёт Однажды в спящем мире…

-Что на завтрак? – спросил Микки выглядывая из-за плеча лидера. -Что-то. -Ребята, все ко мне лабораторию! – крикнул Донн. -Черт, - прошипел Лео убирая сковородку в сторону, и идя к Дону, - Что случилось? -Кренги собираются напасть завтра. -Тогда будем готовиться. Тебе придется остаться в логове Эйприл, пока мы их не остановим. -Что? Я могу помочь! -Нет. Сейчас завтрак, потом тренировка. – Бесстрашный вышел из лаборатории. -Почему Лео такой? -Он не хочет подвергать тебя опасности, как и мы. Если Шредер и Кренги объединились, то тебе просто опасно выходить сейчас. -Но я могу теперь за себя постоять! -Это да, но лучше если ты останешься здесь вместе со своим отцом. -Я… ладно. Пошлите завтракать. – завтракали все молча, даже Майки, что любил разговаривать с Рафом. На тренировке все происходило тоже в тишине, прерываемой только ударами.

Ты прекратишь мою боль? Ты возьмешь мою жизнь? Ты выкачаешь мою кровь? Ты повесишь меня, чтобы высушить? Ты заберешь мою душу в полночный дождь? Пока я разваливаюсь на части Пока я схожу… С ума

-Лео, можно с тобой поговорить? – спросила рыжая после тренировки. -Хорошо. Что-то случилось? -Не совсем. Можно я пойду… -Нет, ты не пойдешь с нами. Если мы возьмем тебя с собой, то кренги этим воспользуются. Это опасно, поэтому мы пойдем без тебя. – Эйприл недовольно посмотрела на лидера, но ушла в додзе тренироваться с учителем Сплинтером. На следующее утро братья стояли перед Сплинтером. -Когда я выпустил вас впервые на поверхность, то переживал, не поступил ли я не правильно. Но сейчас я понимаю, что поступил тогда правильно. Я уверен, что вы сможете победить. Вернитесь в целости и сохранности, сыновья мои, - братья кивнули и развернулись, - Леонардо, задержись. - лидер команды встал напротив сенсей, - В этот судьбоносный день вам нужно будет быть осторожнее, и выиграть, чем бы и кем бы не пришлось пожертвовать, - немного подумав, Бесстрашный кивнул, идя к братьям. -Пока, сенсей, Эйприл. Будьте здесь, тут безопасно. -Удачи вам, сыновья мои. -Хай, сенсей, - парни убежали на поверхность, оставляя Эйприл в убежище. -Сенсей, не поймите не правильно, но почему вы не пошли с ними? -Я только их сенсей, и направляю их. -Черепашки сейчас там и рискуют жизнью! Нам тоже... -Все, Эйприл, поговорим позже, - Сплинтер с тяжестью в сердце пошел в додзе. Через пять минут к Эйприл, которая тренировалась, подошел ее отец -Эйприл, черепахи в опасности. -Откуда ты знаешь? -Кренги, они установили прослушку. Нужно спасти их. -Пошли скорее. -А Сплинтер? -Нужно спасти черепах! - она направилась к выходу, но ее остановил голос сенсея. -Эйприл, куда вы идете? -Черепахи в опасности! Я пойду их предупреждать. Если вы не хотите им помочь, то я помогу им. - она вышла вместе с отцом. Через пару минут Эйприл поняла, что они идут не в ту сторону. - Папа, мы идем не в ту сторону. - тут рыжеволосую схватили футботы. -Тв молодец, Кирби. Иди передай крысе послание Шредера. - мужчина поклонившись пошел обратно. -Папа?! Папа помоги! - в голосе девушки было отчаяние. - Что вы с ним сделали? -Ничего такого. - ухмыльнулась Карай. -Вы... промыли ему мозги?! - Эйприл была поражена. -Молодец, что додумалась. А теперь, ведите ее к отцу. - футботы кивнув пошли к Шредеру в логово. У черепах -Черт, на этом портале стоит силовое поле! - воскликнул Дон, уворачиваясь от лазеров. -Ты сможешь его снять? -Да, но мне нужно пару минут, - рядом с ним пролетел кренг-дроид, а рядом встал Раф. -Значится будет тебе время. - пока братья дрались с кренгами, которые все шли и шли, Дон подключил Че-фон к компьютеру инопланетян. -Есть, барьер снят! – крикнул он лидеру через минуту, уворачиваясь от лазеров. -Тогда, прощайте, кренги, - он нажал на кнопку, но пушка, не как не отреагировала, - Что? -Походу аккумулятор сел! – Лео посмотрел на генератор. -Донни, а что будет если уничтожить генератор? -Тут все взлетит на воздух! Постой ты… не смей! -Уходите, бегом! – скомандовал он, очищая им путь. Увидя, что его братья выбрались, он сломал генератор, быстро поднимаясь вверх. Не успел он отойти от окна, как прогремел взрыв, отбрасывая его. Лео стремительно летел вниз, и был готов к тому, что разобьется, но его поймал Раф. -Есть! Мы это сделали! Мы остановили нашествие кренгов! – крикнул Микки. Тут рядом с ним пролетел Технодром. – Ребят, я честно больше не буду так говорить. -Ну и что они нам сделают? Не думаю, что на этой посудине есть оружие… - ему пришлось быстро уворачиваться, так как в него стреляли лазеры. Как бы он не уворачивался, по крылу все-равно попали, и братья полетели вниз. Раф упал в мусорное ведро, в то время, как Лео упал на матрас. -Все целы? – спросил подбежавший Дон. -Да. Нам нудно в логово, спросить у Сплинтера, что делать. – но придя в логово они никого не увидели. – Сенсей? Эйприл? -Никого нет. Где они? – спросил Микки, как на него напал Кирби. – Мистер О’Нил? Что с вами? – Дон и Раф схватили мужчину, прижав к полу. -Лео, смотри, - гений снял с отца Эйприл контроллер. -То есть, его все это время контролировали? -Черт. я такого уже успел сделать. -Что такое? Где Эйприл и сенсей? -Эйприл… она наверное уже у кренгов. Шредер недавно заключил с ними договор. А ваш сенсей, он пошел к Шредеру, чтобы забрать Эйприл, которой там нет. -Мы ели-как спаслись от этой штуки, а теперь нам нужно в нее попасть? - прорычал Раф. -Значиться готовимся, и идем на Технодром! - скомандовал Лео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.