ID работы: 8448209

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Liza Kryzenko бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Здравствуй Тога, мать твою!!

Настройки текста
Примечания:
POV: Аманда Стоило воротам только открыться как меня оглушило и чуть было не снесло ультразвуком. Ебаный ты стыд! Это что ещё за покушение на мой слух?! Закрыв уши во избежание печальных для меня последствий, я направилась следом за комарами переростками. Боже неужели это происходит каждый день? Бедные мои нервы, я же не выдержу и окажу услугу вампирам, убив парочку самых крикливых. Не смотря себе под ноги, я как и ожидалось с розмаху вписалась в неожиданное препятствие и ожидаемо шлепнулась на задницу. Жизнь боль! Зато стало как-то тише. Ура, я буду слышать!  — Вперёд не пробовала смотреть?! — Услышала я голос сверху. Подняв взгляд я столкнулась с аметистовыми глазами. Красиво!  — Ты что! — Наиграно я округлила глаза, на что парень, по-моему Кирию Зеро, улыбнулся и протянул руку помощи, помогая встать на ноги, — это же не интересно смотреть по сторонам! И спасибо!  — Тебе Кросс просил передать повязку на руку и то, что ты можешь приступить к дежурству с завтрашнего вечера! — Произнёс блондин протягивая мне повязку стража. Блядь, хочу домой, а не быть охранной. Тяжело вздохнув я забрала эту проклятую ткань, закинув его в сумку, кивнула парню и направилась в сторону академии. А можно я всех этих комариков перебью?! Ну так, немножко, ну совсем чуть-чуть?! Ну или клыки вырву, или все-таки голову?! Гррр…ненавижу! Но то ли звезды раком встали, то ли я такая счастливая, ведь стоило мне подойти к классу, как мне звезданули дверью между глаз! Сука!!! Кому там жизнь малиной казалась?! Я сейчас это исправлю!  — Ты кто?! — Грубо спросил меня мужлан с сигаретой в зубах и повязкой на глазу. Пират чё ли?! Ан нет это Ягари Тога.  — Охренел чё ли, или жизнь малина?! — Как обычно в своей манере ответила я, злобно уставилась на этого придурка. Не узнал, чё ли?!  — Аманда? — Приподнят бровь брюнет. Эх, не быть мне богатой и не уехать на Аляску.  — А кто же ещё, любимый! — Ненароком вспомнила один прикол, от чего пирата перекосило так, словно тонну лимона сожрал.  — Сохраните меня небеса, от такой любви! — Мне кажется или ещё немного и Ягари креститься начнёт?! — Что ты тут забыла, чудо?!  — Твоё «чудо» от слова «чудесное»?! — Наиграно — радостно произнесла я.  — От слова "чудовище"! — Фыркнула эта зараза, чтоб тебя поносом убило, ошибка акушерки. Тихо фыркнув я с гордо поднятой головой пошла в сторону парты, при этом наступив учителю на ногу. За спиною раздался отборный мат. Знай наших пират! Сев за парту я с невинной миной уставилась на мужлана, мол «чё стоим?! Кого ждём?! Урок идёт!» Тога зарычал. Да, мы ещё с первого дня нашего знакомства подкалываем друг друга. Папа ненавидел наши шутки на счёт друг друга, но кто сказал что мы будем паиньками?! Вот и я не слышала о таком. Вообщем, урок будет у нас веселым. Сидя за партой я делала вид что слушаю, но видимо актриса с меня как с Кросса адекват, то есть ни какой. Мне на ухо хорошо так накричали. Ягари, тварь, ты труп!!!  — Аманда, вернитесь с небес на землю Вы, не облако далеко не уплывете! — С насмешливой улыбкой произнёс пират.  — Ну что вам учитель, от меня нужно?! — Обиженно протянула я, смотря на эту наглую морду. Расцарапать его, что-ли?! — Вы умеете обламывать людей! Может я всю жизнь облаком быть хотела, а вы…  — Да-да, какой я плохой учитель! — Произнёс охотник, закатив глаз к потолку — После урока останешься!  — Ага! — Теперь уже закатила глаза к потолку я. Издевается же. Прекрасно же знает, что со звонком я первая из класса стартану. Стоило учителю отойти от моей парты, как я показав ему в спину фак выпрыгнула в окно, слава богам, что додумалась сесть возле открытого окна. И срать, что второй этаж, я - Бэтмен, епта! Зацепившись руками за ветку дерева, я сделала солнышко и сальто в перед, приземлилась на ноги и насвистывая мелодию пошла в сторону леса. За спиною раздался оглушительный смех кровососов и злой ор Тоги, видимо все-таки заметил мой шедевр, нарисованную карикатуру в его честь. Так-то, знай наших, пират! Бля, жрать хочу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.