ID работы: 8448209

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Liza Kryzenko бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как легко ввести девушку в астрал?! Кирию Зеро вас этому научит!

Настройки текста
Примечания:
POV: Аманда. Гуляя в лесу я тихо напевала весёлую песенку, которую сама же и сочинила, про пирата-Тогу. Ягари тут, а это значит что настал пиздец спокойствию академии, да и всем жителям в ней. Хи-хи! Мы же с этим пиратом и камня на камне не оставим! Бедный Кросс и его нервы! Так стоп! Куда меня занесло-то?! Оглянувшись, я поняла, что вышла к… Фонтану?! Реально?! У них тут, что, везде эти фонтаны натыканы, или я такая везучая?! О! А возле фонтана этот…как его там?! Зено?! Рено?! Зоро?! А, вспомнила! Точно, Кирию Зеро! И надо же, так удачно спиною ко мне стоит! А это значит…  — ЭТО СПАРТА!!! — С разбегу я толкаю блонди в фонтан, но увы, с моей гравитацией, я лечу в воду вместе с парнем. По всей академии раздалось громкое «Бульк!» и много брызгов вокруг нас, а ещё и виртуозное плетение из матов. Знаете, я ещё никогда не слышала о таких любовных похождениях моего рода как за эти десять минут! Кто только из моих предков и какими мифическими животными не совокуплялся!!! Да это же целый роман для извращенцев! Чего только стоило услышать, как моя бабка со стаей грифонов гуляла!!! И где только их нашла-то?! Хотя вампиров тоже считают мифическими существами.  — Эй! — Прохрипел подо мной голос пепельноволосого, — Может слезешь с меня?! Ты не пушинка!  — Не мешай, я в астрале! — Прошептала я, все ещё охреневшая из рассказанной охотником биографии. Ебать, как мой род весело живёт!  — Давай ты в астрале посидишь на скамейке? — Буркнул парень. На что я как болванчик покивала головой и встала с него.  — Чувак, я на тебе женюсь! — В восторге произнесла я, на что Кирию вновь нырнул в фонтан. От великой радости наверное.  — С дубу рухнула, или об бортик головой всё-таки стукнулась?! — Округлив глаза, спросил Зеро.  — Ну ладно, ты женись на мне! — Пожала плечами я, — о такой биографии все мечтают! Это надо же с грифонами! Да это же какой огромный опыт в постели! Не пожалеешь! — Я начала тихо смеяться.  — Точно головой ударилась! — Вдохнул Кирию, — ты почему не на занятиях?!  — А там пират! — Буркнула я, скрестив на груди руки и надула щеки.  — Кто?! — Не понял прикола Зеро. Буду звать его котёнком, ну уж очень на него похож, такой же своенравный.  — Тога! — Вздохнула я, — а нам лучше не находится рядом, ибо будет армабздец! (п.с. автора: Не ошибка! Так автор совместил Армагеддон и пиздец! Обожаю так говорить! 😊😀😂)  — Ты знакома с Ягари-сенсем?! — В шоке крикнул охотник, на что я поморщившись кивнула головой, — ахуеть!  — Эй! Это мои слова! — С возмущением я, посмотрела на него. А эта зараза давит жало. Ууу, бука! Всё! Пойду ложкой вены резать, и палкой в голубей стрелять! (п.с. автора: Не ошибка!) — Ладно, шутки шутками! Ты мне лучше расскажи, что тут да как?! Кровососов заваливать можно?!  — Ты же сама кровосос! — Приподнимает бровь Зеро, на что я фыркнула.  — Я полукровка! — Вздохнула я, — папа охотник на вампиров, а мама аристократ! У нас в Англии закон позволяет заключать такие браки! Ебанутое правительство! Этих пиявок нужно уничтожать, а не создавать с ними семьи!  — Ты так и мать ненавидишь? — Тихо спросил блонди, на что я отрицательно мотнула головой, немного стуча зубами от холода. Неожиданно я почувствовала, что на плечи мне что-то накинули, посмотрев я поняла что это пиджак Зеро. Укутавшись в него я, невольно вздохнула его запах. Пахло зимою и лесом. Обалдеть!  — Спасибо! — Кивнула я на пиджак, — нет, я маму не ненавижу! Я её даже не помню, так как она умерла при родах! Но отец и брат всегда говорят, что я на неё очень похожа! Как внешне, так и характером!  — Извини. — Прошептал мой собеседник.  — Все нормально! — Махнула я рукой, — а вампиров я ненавижу из-за того, что они убили у меня на глазах моего друга! Давно когда мне было лет семь и сделать я ничего не смогла! Их было пятеро и они долго издевались над ним, пока не пришли взрослые!  — Ясно. — Вновь прошептал блондин, на что я накрыв его руку своей, улыбнулась ему.  — Не бери в голову, хорошо? — С улыбкой произнесла я, — это было очень давно и со мной все в порядке! Я знаю, что Джек всегда со мной и помогает, так что грустить не стоит! Ведь все кого мы любили и если их нет среди нас, то они всегда будут у нас в сердце и в трудную минуту всегда придут на помощь. Только открой для них своё сердце, впусти их и ты услышишь, что они тебе говорят! Ещё раз сжав руку Кирию, я перевела взгляд на полную луну делая вид, что не заметила стоящих за нашими спинами: Тогу, Кросс-старшего, Кросс-младшую и Лунное общежитие во главе с Кураном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.