ID работы: 8448209

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Liza Kryzenko бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Весёлое пробуждение!

Настройки текста
POV: Аманда. Сегодня ужасный день! Мало того, что нужно идти на уроки, так из-за этого меня подняли меня не свет не заря, при этом чуть ли не выбив дверь! Так ещё это гребное дежурство! Гррр, как же меня это все бесит! Будь оно не ладно! Вот и сейчас сижу сонная и злая слежу за метаниями по моей комнате Юки и все никак не могу понять, что же такого ей от меня нужно, раз она явилась по среди дня в логово вампиров?! Я хоть и полукровка, но соблюдаю режим упырей! Днём сплю, ночью работаю. Нет, я могу и не спать дня так четыре — пять, но на данный момент я жутко устала!  — Аманда, ты меня не слушаешь! — С обидой в голосе крикнула Кросс, на что я только устало вздохнула.  — Юки, вот, что ты от меня-то хочешь? — Сонно спросила я, приоткрыв один глаз. — От твоего визга хочется сделать две вещи! Это стать глухой, что бы не слышать твой голос! И второе, это выброситься в окно, что бы наверняка!  — Аманда! — Вновь по комнате провалился визг. Господи Иисусе! Где у неё тут кнопка звука?! Можно я сделаю громкость тише и сломаю к чертям этот ебаный пульт?!  — Что Аманда?! Я уже много лет как Аманда, и ничего живу с этим! — Фыркнула я. Интересно, как ещё мои соседи не по прибегали из-за шума?! Или они уже привыкли?! — Юки, вот скажи, что ты от меня хочешь?! Мы с тобой не подружки, чтобы друг дружке плакаться! Мы даже не общаемся! И то, что ты дочь ректора не даёт тебе право врываться в мою комнату когда я сплю и что-то требовать от меня! И раз уж ты меня разбудила, то будь добра сказать, что нужно и закрыть дверь с той стороны! Глядя как шатенка глотает воздух и кажется сдерживает слёзы, я вновь устало вздохнула и потрепала свой шухер на голове попутно отмечая, что буду очень долго и болезненно распутывать эти узлы. Жизнь боль! Кросс по моему сейчас реально зарыдает, от чего я мысленно скривилась, не люблю сопли!  — Р-ректор просил передать, что дежурство начнётся в 18:00! — Дрожащим голосом произнесла девушка. Ну бля! Кажись, я немного перегнула палку! А нечего меня будить! Я когда сонная то жутко злой становлюсь и рычу на всех кто попадает мне на глаза.  — Это все?! — Спросила я, на что получила кивок головы от спящей чистокровной. С тяжёлым вздохом завалилась в кровать, я указала рукой на дверь и за вернулась в одеяло, словно гусеница в кокон, начала засыпать. — Выход там! Проспав своё законное время, до вечера, я с радостной миной встала с кровати и подойдя к зеркалу посмотрела на себя… Зря. На всю округу раздался ор бешеной лани, от чего через секунду ко мне, выбив дверь, ворвались кровососы, картина маслом. А теперь давайте представим эту картину. Стою по среди комнаты смотря в зеркало я, где на меня с отражения смотрит растрёпанное нечто, с красными глазами и опухшей мордой, и тоже орёт. Выбитая дверь лежит на полу (бедная дверка я тебя буду помнить! Аминь!), в проёме столпились охреневшие от такого пробуждения кровососы, с главным комаром — переростком, и высматривают что-то в моей комнате (ни как свои мозги? Не ну, а вдруг? В таком бардаке как у меня в комнате можно найти все, что угодно! (п.с. автора: Кого то это напоминает! 😒😒)) Осмотрев мою комнату, но так видимо ничего не нашли (Обидно однако!), они уставились на меня. Все ребят, это занавес! Несите мои вещи я валю отсюда! — Кхм, Аманда! — Начал блондинчик, кажись его зовут… эмм… Танезе? Такехер? Закерех? Залупа? Захер? Да, блядь! Че у них с именами? Нормальных что-ли придумать не могут? А! Точно! Такума! Ну и имена, ей богу! Фамилию вспоминать не хочу, мозг сломаю! (п.с.автора: А есть что ломать? 😂) — У тебя что-то случилось? — Да! Я в Японию приехала в виде сторожа! — Фыркнула я, все ещё смотря в зеркало. Ебаный ты в рот! Ну и рожа! — Так! А я не въехала, чё за херня? С херали вы мне дверь сломали? Събались нах, пока я не вспомнила где я закинула свои клинки! Совсем страх потеряли?! — Да кто ты такая что бы нам указывать? — Сразу же вспылил даун (Айдо). Ну всё тварь, сейчас ты у меня закукарекаешь! — Ты всего лишь жалкая полукровка! — а вот это ты зря… (п.с.а: Вечная память тебе, Айдо!) Этот… Этот упырь начал идти на меня сверкая своими глазенками. Не долго думая я с разворота врезала ему между ног и ударила по горбу, кровосос растянулся у меня на ковре. Знай наших! Это Амандэн пендель! — Я сказала, събись в туман! — Рявкнула я и схватив за патлы потащила этого уникума в сторону проема и швырнула его на… Курана! Да я победитель по жизни! Че мне уж? — А теперь, забрали мусор и свалили! До уроков полчаса! Кто не явится притащу лично! Толи рожа у меня была как у голодной акулы, то ли им удар мой понравился, но вампиры в миг исчезли! Хана моему хорошему настроению! То рожу стремную в зеркале увидела, то эти нервы треплют! И где справедливость? Вообще, приведя себя в порядок и, не много подняв себе настроение, я одевшись в школьную форму и прицепив повязку на правую руку вышла с комнаты, спустившись на первый этаж увидела, что все в сборе, а за воротами уже орут фанаты. И чем, позвольте спросить, всем нравятся эти сосущие? У них кроме красоты ничего нет! Ни мозгов, ни-че-го! Ай, пох! Не засоряем эфир, Аманда! — Ну чё встали как памятники самим себе? — Приподняла я бровь, смотря на этих дегенератов. Все как по команде встали в шеренгу и направились к двери выходя на улицу. О как! Даже так? А где вопли? Или у них все-таки есть мозги? Похвально ребят! Выйдя следом за упырями я старалась пройти в перед, и только возле ворот у меня это получилось, злобно взглянув на сторожа намекая что бы он открыл ворота, железяки со скрипом открылись и меня оглушил визг! ЕБАНЫЙ ТЫ, СУКА, В РОТ!!!!! МОИ УШИ!!!!! — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!!!! — Не выдержав, этих визгов — пизгов, заорала я. Наступила гробовая тишина. Ура! Я живу! — И так! Для особо голосистых я представлюсь! Моё имя Аманда Браун и с этого дня я третий страж в этой академии! И так как мне дорог мой слух, вы все заткнетесь, или я буду знакомить каждого с дорожной плиточкой и поверье, это знакомство, вам не понравиться! Я люблю тишину! — Меня встретила тишина, на что я радостно вздохнула. — Всем спасибо, все свободны! Ночной класс, шагом марш на уроки! И я, в абсолютной тишине, направилась в сторону академии, не забыв подмигнуть по пути Зеро. Вечер обещает быть весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.