ID работы: 8448209

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Liza Kryzenko бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как писалась глава!

Настройки текста

***

— «…» Вообщем как-то так! — Со смехом в голосе произнесла блондинка лёжа на кровати, и радостно дрыгая ногами, говоря в телефон. — Короче, послала я его и сказала что свадьбы не будет! Так что, Танюх, я вновь свободная птица! — Ну ты даёшь, сестренка! — В динамике послышался дикий угар. — И правильно ты сделала! Я бы ещё эту шалаву пинком погнала бы! — Какую из? — Весело засмеялась, кареглазая, перевернувшись на живот. — Их обеих сразу! — Вновь ответили ей с той стороны динамика. — Ладно, кицюнь! Мне работать надо! Как только выходной дадут пойдём праздновать твою свободу! — Лаааадно! — Протянула девушка. — До связи, родная! — Пока, пока! — В телефоне раздались гудки, а блондинка устало вздохнув, встала с кровати и пошла на кухню. — СУКА!!! — Раздался дикий ор на всю квартиру. Ну, а, что вы хотели? Везде темно как в заднице негра и наша героиня ударилась об тумбочку мизинцем. — ДА ЕБАЛА Я ТЕБЯ В РОТ, ГРЕБАНАЯ ТУМБОЧКА!!! Вдруг за спиною раздался шорох от которого девушка подпрыгнув схватила оружие массового поражения, сковороду. (И я хз откуда она на тумбочке! ХD) — Кто тут? Предупреждаю, если это ограбление, я вооружена! — Взвизгнула автор (да да, это я!) — Не, а если это изнасилование то я ток за! А в ответ тишина, на что автор устало помассировала переносицу. — Все, Лер, завязываем с просмотрами ужастиков на ночь! — Буркнула себе под нос бывшая шатенка. Не ожиданно в кухне включился свет от чего Лера зажмурила глаза, тихо матерясь, через минуту проморгавшись девушка увидела ночных гостей. — Охуеть! Я думала, что это только в фанфиках бывает! Перед ней пристали её же герои книги, и с недовольными моськами смотрят на неё. — Милая леди! — Недовольно начала Аманда. — Вы ничего не забыли? Почему продолжение до сих пор не написана? Читатели ждут, а она тут жопу проветривает! — Ну так… Это… Депрессия у меня! — Пожала плечами девушка облокотившись задницей на тумбочку. — Да и проблем много! То мама заболеет, то я в больнице! Времени совсем нет! — Я все понимаю, но прошло уже пол года! — Начала недовольно бурчать Браун. — А тебе так не терпится лечь под двоих? — С улыбкой сказала Лера, смотря на девушку которую сама же и создала! Да характер что надо, ох и на мучается с нею вампиры! Характер то с себя же списывала! — Я хочу уже Кирию в постель затащить! — На что сам охотник подавился воздухом. — Ты только взгляни на него! Он же ходячий секс! Уведут же! -А как же я? — Спокойно спросил Канаме. — Пф! Да кому ты нужен? — Фыркнула героиня. — Я сначала Зеро соблазню! А там как карта ляжет! — А меня спросить?! — Рыкнул Кирию. — Может я против? — Заставим! Свяжу тебя и трахну! — Уверенно кивнула Аманда поправив свои волосы. Блондин вновь подавился воздухом, Лера же с сочувствием посмотрела на него. Бедный парень! (Нет!) — Так что, харе хандрить и пиши давай проду, или же я вернусь и худо будет! — Лааадно! Хорошо, сейчас сяду писать! — Сдалась автор на что герои книги синхронно кивнув исчезли споря о чём то своём. Выпив наконец воды, автор открыл главу начала думать о чём писать, просидев так до глубокой ночи и так ничего не придумав девушка психанула и легла спать. — Завтра, все завтра! — Шепнула себе под нос и крепко уснула.

***

Полгода спустя. — ДА, БЛЯДЬ, ГДЕ ОНА? КАРИИИИН! ГДЕ ЗАЖИГАЛКА И ТАБЛЕТКИ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ? — ЛЕРА ПОШЛА НАХУЙ! ПО СМОРИ НА СТОЛЕ И ДАЙ ПОСПАТЬ УЖЕ!!! — Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТА, ЧТО У МЕНЯ ПОХМЕЛЬЕ! — БУХАТЬ МЕНЬШЕ НАДО! — О! НАШЛА!!! -ЛЕРА, ЗАВАЛИСЬ!!! Прошло полгода и автор приступила на работу администратором на базе отдыха, и забыла об обещании данном своей героини, что проду напишет. Но к радости сама героиня об этом не забыла. Появившись за спиной автора охотница кашлянула, с визгом блондинка обернулась и в испуге икнула натолкнувшись на злое лицо Аманды. -Автор, где прода? — Злобно рявкнула Браун, на что автор вновь икнул. — Так меня это заебало! — Схватив за шкирку и усадив на стул Аманда вручила телефон с открытой главой. — Пиши! Час спустя. -Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! — Рождался ор на всю базу. (хорошо, что отдыхающих нет.) — Молодец, так бы и раньше! — Кивнула охотница. — Что бы дальше такого не было или я вернусь! — П-поняла! — Заикаясь ответила Лера, на что Аманда кивнув исчезла. — Я СВОБОДЕЕЕЕЕЕЕН, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАААААААХ!!! — ЛЕРА, УБЬЮ ЗАРАЗУ!!! — ААААА!!! КАРИНА, НЕ СМЕЙ!!! НЕ БЕЙ МЕНЯ!!!!! АААААЙ!!! БОООООЛЬНОООООО!!! СПАСИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!! ДИМАААА!!! УГОМОНИ СВОЮ ДЕВУШКУУУУУ!!!!! — УБЬЮЮЮЮЮЮ!!!!! — АААААА!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.