ID работы: 8448209

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Liza Kryzenko бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Весело живём однако

Настройки текста

***

Просыпаться совсем не хочется, тело все болит, веки как будто каменные и подниматься не желают. Боже, где я так нахрюкалась, что мне так плохо? Что вчера было? И почему пахнет лекарствами? С трудом разлепив веки я поняла, что нахожусь в палате. Что за нафиг? Я в больнице? Память услужливо подкинула мне картинки. Так! Уроки, где я тупо скучала, Кирию, задание гильдии, заброшенное здание где было до хера упырей. Драка, где меня немного зацепили, то-то у меня бок болит, дальше вновь Зеро и деремся вдвоём против толпы и как вишенка на торте я поцеловала котёнка. Стоп! Я поцеловала Зеро? Приплыли! Молодец Аманда, мало того, что ты поцеловала парня так ещё и сознание потеряла! Так держать, блядь и как мне ему в глаза-то смотреть? — О, ты уже проснулась? — Услышала я голос с боку, аккуратно повернув в сторону говорившего я имела честь лицезреть тут Кросса, Кирию, Тогу и Курана. Какого хрена тут забыли Ягари и этот кровосос? — Как себя чувствуешь Аманда — тян? — Как будто меня пожевала какая-то тварь и выплюнула! — Прохрепела я, аккуратно стараясь сесть, но видимо это выглядело столь печально, что мне помог главный кровопийца Японии. Позор тебе Браун, как же низко мы пали, что на выручку пришёл вампир. — Сколько я тут? — Два дня, тебя всю окровавленную на руках принёс Кирию — кун! — Вновь ответил мне Каен, на что я бросила благодарный и немного смущённый взгляд на парня, тот кивнул в ответ. Перед глазами вновь предстала картина поцелуя, от чего в миг залилась краской и наклонив голову скрывая своё смущение длинными волосами. Хм? Нужно кончики подрезать, начали сечься. Боже, о чем я думаю? Какие волосы когда тут стоит тот на кого я в неадеквате набросилась! — Аманда — тян, тебе плохо? Ты вся покраснела! — Кросс, сделай одолжение! — Рыкнула я. Ага, как же, плохо мне! — Свали в туман, и весь этот гоп — стоп с собой забери! — Браун, а ты часом не охренела? — Как обычно пробасил Тога. — Нам тоже как-то не в радость наблюдать как ты слюни в подушку пускаешь! — Так, что ж ты тут тогда делаешь, а, пиратушка ты наш не доделаный? — Фыркнула я, злобно смотря на одноглазого. — Ушёл бы в плаванье, а не торчал бы тут, как хер! Или… Подожди! -Притворно ахнула я, на что рядом тихо ржали трое, ну ладно двое даунов и Зеро, а Ягари тихо краснел от злости — Не уж то рейс отменили? Или, увидев твою рожу твоя команда не долго думая свистнули без тебя? Ты это, не переживай, хочешь я тебе корабль подарю и догнав команду отметелишь их? — Ты забываешся Браун! — Зло рыкнул мужчина, на что я скрестив руки на груди, мысленно скривившись от боли, с вызовом уставилась в глаза… Эээ… Глаз мужика, тот не отставал от меня, так же с вызовом смотрел на меня. — Самовлюбленная, мелкая зараза! — Я тоже тебя обожаю, пиратик! — С наглой улыбкой ответила я. Уууу, как глазик засверкал! Но у меня иммунитет на такие взгляды, спасибо папочка! — Они всегда так? — Услышала я голос кровососа, твою мать! Я и забыла что мы тут не одни. Ай, да похер! Я не проиграю пирату! — Сколько себя помню, Ягари и Аманда с первого дня знакомства не взлюбили друг друга! — Тихо ответил Кросс. — И всегда как только видели друг друга устраивали настоящию войну слов! Конечно не взлюбили, а за что мне любить этого гада? Когда мы первый раз встретились, этот пират высмеял меня перед всеми, я же не долго думая с ноги врезала ему по бубенцам и позорно сбежала. Но на следующий день, этот пират вновь смеяться на до мной, тогда я не долго думая высказала ему все, что я о нем думаю и срать мне было, что мне на тот момент было 13 и таких слов леди знать не должна! Поживи в моей родной гильдии хотя бы с неделю и не так ещё заговоришь! Правда влетело мне от папы по самое не балуй, но оно того стоило. — Они как супружеская пара! — Тихо произнёс котёнок, на что мы с Ягари на пару вздрогнули! Боже, храни королеву! Да я вены себе вскрою быстрее нежели буду жить с таким человеком как этот мудак! — Я бы тоже с окна выпрыгнул, уж лучше быть отбивным нежели быть с такой стервой как ты! — Фыркнул Тога, видимо последние я сказала в слух. — Мне окно открыть или сам справишся? — Приподняв бровь спросила я, на что этот мужлан зарычал вылетел из палаты, следом за ним вышел кровосос и Кросс, перед этим пожелав скорейшего выздоровления. Кирию же медлил. Наступила неловкая тишина. — Аманда. — Начал было Зеро, но я его перебила, не уверенно взяв парня за руку. — Зеро, ты извини меня, что я тогда набросилась на тебя. — Неуверенно произнесла я, сжимая его руку в своей. — Я не знаю, что на меня тогда нашло, адреналин в крови и я не соображала! Я… — Все нормально, Браун! — Так же тихо ответил мне парень и так же в ответ легонько сжал мою руку в ответ. — Ты выздоравливай давай, об этом поговорим позже! Я кивнув головой в ответ, отпустила конечность Кирию, и легла на кровать, стараясь не смотреть в спину уходящего. Блин, как неловко-то, если бы кто знал! Остановившись у двери, платиноволосый сказал то, что я не ожидала услышать от него. Глядя на закрытую дверь огромными глазами, я тихо засмеялась, накрывшись пледом с головой. Ну надо же! Как весело все обернулось, кто бы мог подумать! А в голове все крутились слова котёнка: «У тебя губы со вкусом вишни! Мне понравилось!» Вот гад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.