ID работы: 8448209

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Liza Kryzenko бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неожиданное задание!

Настройки текста

***

Сижу я значит за партой, к своей печали не у окна, Тога тварь такая посадил меня возле этого дауна, от чего у Ханадусы(ошибка специальная, не нужно исправлять!) такое лицо словно сожрал тону лимона. Поверь чувак мне самой не в милость сидеть с тобою да и вообще тут быть. Ну хоть рожей своей меня радуеш! Сижу я значит, с этим в пол уха слушаю этого пирата недобитого, рисую карикатуру на всех кто тут, вон Куран в платье и с короной в виде ху....кхм...в короне сидит на горшке, рядом стоит Такума с туалеткой в руке нос закрывает, Айдо сидит на корточке с голой задницей орёт :"Тужтесь Канаме - сама! ", Лука в виде Медузы - Горгоны машет веером, как раз рисовала Шики что цветами украшал комнату как дверь в клас была практически выбита, и к нам зашёл с гордой походкой Зеро - котёнок. В классе наступила тишина. - Кирию, совсем страх потерял? - рыкнул на парнишку пират и так мрачно сверкает своими беньками...эээ...пардон! Бенькой! А пацику хоть бы хны! Осмотрел класс котёнок остановил свой взор на мне. Я что то натворила? - Аманда, тебя ректор зовёт! - спокойно произнёс мой коллега по несчастью. Приподняв бровь я молча встала мысленно в голове прокручивая что я такого сделала вроде никого из обожаемых Каеном кровососов не убила, или все таки убила? Или он решил смиловатся надо мною и я могу валить домой? Хорошо если бы было так, меня эти комарики одним своим видом бесят. Подойдя к юному охотнику мы молча вышли из класса под дикий ор дауна и дикий ржач Ягари, неужели мой шедевр оценили? Я старалась. - Чего там этот Идол орёт словно его режут? - спросил меня платиноволосый, блин я хотела в такой цвет покрасить волосы. Услышав вопрос я тихо хихикнула. - Да я там свой шедевр оставила! - смеясь ответила я. - Так на кой чёрт меня вызвал Каен? - Пришло письмо из Гильдии. - тихо смеясь ответил Зеро. Ну надо же! Мы смеяться умеем! А ему идёт улыбка! Да и сам по себе парень он красивый, чего только его глаза стоят! Никогда не видела такой цвет, удивительно! Так Аманда! Тормозим, мы тут на задании а не для того что бы к парням приставать, пусть сам этот парень и ходячий секс! Думаем о работе, думаем о работе, думаем о...аааа! Хер с вами! Как тут думать о работе когда рядом сплошной соблазн стоит...идёт....лежит...Так! Гормоны, а ну цыц! Боже...я озабоченная, кошмар! Ну да ладно! Так идя и разговаривая о теме которую я благополучно проблема, так как мысленно уговаривпла себя не плюнуть на все и не завалить этот ходячий секс где ни будь в кустах, мы подошли к кабинету Кросса. Постучав и дождавшись короткого "Входите!" зашли в кабинет. - Звал Кросс? - спросила я подойдя ближе к столу и садясь на стул. - Аманда, рад видеть! Как мои вампирчики? - радостно защебетал былой охотник. Врезать ему что ли? Так, для приличия? - Пока ещё дышат, но это не долго! - фыркнула я. - Ну? Так куда меня посылают? Кого испепелить нужно? - Злая ты! - обиженно забурчал Кросс, но наткнулся на мой взгляд заткнулся. - Кхм....вам с Кирию нужно проверить одно заброшенное здание, не далеко от него пропадают люди! Ваша задача проверить его и уничтожить уровень "Е"! - Ну хоть какое то веселье! - обрадовалась я. Стоп! Я и Кирию пойдём в двоем? Да я же на него наброшусь сама как тот самый упырь которого мы должны уничтожить! Мне же не до задания будет! Ай ладно! Как нибудь справлюсь! Встав со стула, я весело насвистывая песенку вышла из кабинета не забыв схватить за руку Зеро и помохав ручкой пошла на встречу приключениям. Сам парень покорно идёт за мною, не уж то от радости впал в ступор? Милый, ты мне тоже нравишся, но работа не ждёт! Выйдя из академии мы направились в сторону нашей цели, как хорошо что я оружие с собою всегда ношу, не ну а вдруг какой то упырь нападет на меня, а я такая, хоба! И нет упыря! - Браун, ты можешь меня отпустить? - как то заторможенно произнёс котёнок. Я что до сих пор на буксире тяну? Ой и даже незаметила! Отпустив парня когда мы были у цели я стала думать. - Так Зеро! - воскликнула я, хлопнув в ладоши. - Ты на право, я на лево, потом встречаемся тут! - Чего это ты командуешь? - вспылил парень и зло уставился на меня, я же ему улыбнулась. - Ну я же девушка! - на что платиновласый вздохнул. - Все пошли! Дело время, потом по говорим! И с веселым смехом забежала в здание и скрылась в левом крыле, бродила я долго, уже подумывала пойти к напарнику, как на меня сверху прыгнули штук шесть - семь упырей. Ебаный в рот! Теряем схватку! Раньше меня было трудно застать врасплох. Достав клинки я начала рубит тварей, блять, а их ещё больше стало, откуда столько? Они что с неба и из подземли выскакивают? Разворот, удар, голова с плеч, разворот, удар на пополам, второму клинок в грудь, у третьего также голова с плеч. Сука! Да когда вы закончитесь то? Кто в гильдии информатор? Кому там ноги оторвать? Навигаторы ебаные! Да тут отряд охотников нужен, а не двое подростков! Сука! Я устала, нужно вновь заняться тренировкой, совсем ты Аманда разленилаь! Вдруг я услышала выстрел, боковым зрением увидела серебряную прядь, как же ты вовремя Зеро! Как выберимся от сюда я тебя зацелую! - Аманда, с зади! - услышала я крик напарника, с разворота снесла голову упырю, и кивнув головой в знак благодарности я швырнула один нож, что был у меня на бедре, в одного что стоял у Кирию за спиною. Зеро добрался до меня и мы стали спиной к спине продолжили резню. - Сука, как только выберимся напомни мне прикончить информаторов ваших! Тут нужен отряд охотников, а не двое дегинираторов! - зло буркнула я, на что котёнок кивнул мне в ответ. Сколько мы так сражались я не знаю, но я выбилась из сил. Кое как добив остаток, мы тяжело дыша облокотились об стену что бы хоть как то перевести дыхание. Кирию хоть и потрепаный но выглядит нормально, я же....юбка с боку порваная, это я зацепилась об торчащий гвоздь, и вся в крови. Блузка тоже порваная но на боку, одна из этих тварей умудрилась меня зацепить, рана не глубокая но приятного мало, пиджак весь в крови и так же местами порванный, лицо в пыли и так же в крови, это я умудрилась навернуться в момент битвы, а моя идеальная прическа стала похожа на веник. Вообщем красотка! Можно смело идти сниматься в фильме ужасов. - Ты как? - спросил меня котёнок на что я лишь кивнула головой, мол все норм! Слишком устала. Кое как отлипнув от стены я развернулась лицом к Кирию и упав на него впилась в его губы и... потеряла создание. Охуеть, блять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.