ID работы: 8448209

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Liza Kryzenko бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста

***

Дотащили меня к моей комнате в сопровождении моего дикого ора, пару раз меня даже шлепнули по попе, от чего я чуть не задохнулась от возмущения. Какой наглый упырь! Где там мой кол? Я его одной наглой морде в задницу засуну! А хотя ладно, пусть живёт я сегодня добрая! Дверь в мою комнату наглым образом выбил Кирию. Ах ты сука долбанутая! Да что б тебя уровень Е дрючил, долбоящер ты домарощеный! - Эй! Терминатор ты недоразвитый! - рыкнула я на охотника. - У тебя что руки из жопы растут? С хренали ты двери выбиваеш? Ты их ставил, чё ли? - Браун, заткнись! - как то с пофигизмом сказал пиявка и шлепнул снова по попе. Я тебе эти руки вырву, упырь! - Харе меня бить! - взвизгнула я на Курана. - Хочу тебя огорчить комарик, моя попка не ударный инструмент и на нем ты сыграть не сможешь! - Правда? Я думаю иначе! - ответил мне Канаме, со стороны послышался тихое хи-хи. Ах ты гад! Да что б у тебя все там отсохло! Занесли меня в комнату как мишек с картошкой и швырнули на кровать. - А по аккуратней ну ни как, да? - фыркнула я скрестив руки на груди. - Чё надо? - Решай, кого из нас ты выбераеш? - уверенно ответил мне король, на что я только приподнята бровь. О чем это он? - В смысле? - сегодня у меня явно неудачный день. То брат, то Ягари теперь ещё и эти двое! Что тут происходит? - С кем ты будешь в отношениях? - посвятил меня в ситуацию Зеро. Я зависла...отношения? Да где это видно? Да это вещи не совместимые ,"я" и "отношения", они что смеются? - Вы что мелите дауны? - округлив глаза в шоке, спросила я. - Какие к хренам отношения? Вы что курите придурки? - Самых что ни на есть обычные отношения! - вздохнул камарик. - Ты нам с Кирию - куном нравишся вот тебе и решать с кем ты будешь, со мною или с ним! Честно? Я ещё никогда в таком шоке не была. Вот и что мне делать то? Оба мне симпатичны и выбрать я не могу кого то из них одного. Но тут все таки есть одна проблема...Юки, что с ней то будет? Ведь Куран должен её пробудить, все таки она его сестра да и невеста, я то ему зачем? Кукла? Любовница? Или так вместо шлюхи? Да и на сколько я знаю, Зеро её тоже любит. Странно, но как только я представляю что кто то из этих двоих будет с этой недо - королевой, мне очень хочется взять клинки и рубить всё и вся. Это что любовь получается? Да нет, это бред! Или же...Боже, о чем я думаю? Так Аманда, соберись! Ты не умеешь любить! - А как же ваша Юки? - дура, что это с голосом? Что это за чавканье брошенного щенка? Соберись я сказала! - А что Юки? - при поднял бровь Куран - Я её пробужу, сестра все таки и найду ей достойную пару. Она будет счастливой! - Ты совсем придурок? - в шоке произнесла я. - Да она же любит вас двоих как и вы её! Я для вас всего лишь игрушка! Кукла, которую не стыдно показать всем! - Дура ты, Аманда! - фыркнул Кирию!. - Ты нам нравишься, да мы любим Юки, но как сестру, не больше! - Я вам не верю! - начала я все отрицать. Нет, вы врете! Я вам не нужна! Встав на ноги, я выбежала из своей комнаты, но не заметила кого то шедшего мне на встречу, поэтому на всей скорости я влетела, как оказалось в Такуму. - Аманда - тян, ты плачешь? - как то неуверенно произнёс вице-президент, на что я сев на парня, подняла свою руку к лицу. Щека была мокрой, я...плачу? Надо же.. - Извини Такума, я нечаяно! - тихо ответила я. Встав с парня я помогла подняться ему. - У тебя что то случилось? - приобняв спросил меня вампир, на что я помотав головой тихо всхлипнула. - Так, пошли! Не успела я и ответить как меня потащили в сторону комнаты Ичидзе, я же была словно в трансе в голове крутились слова Зеро и Курана. Ну не может быть что бы я им понравилась! С моим то характером! Зайдя в комнату блондина я села на диван пытаясь вытереть слёзы. Где это видано, что бы я ревела непонятно о чем!? Вот именно ни где! Передо мной появилась чашка с чаем и судя по запаху с мятой, сделав глоток я по немногу начала успокаиватся. - Ну, рассказывай, что могло довести нашего милого демоненка Аманду до слез? - как то с улыбкой стросил меня аристократ, на что я фыркнула. - С чего это я обязана перед комаром открывать свою душу? - со смехом спросила я, на что сам вампир мило улыбнулся. Мда, перед такой улыбкой никто не устаит. Ещё раз вздохнув и сделав глоток напитка я отвела взгляд. - Меня поставили перед выбором, или я с Кураном или с Кирию! - Тебе все таки признались? - спросил парень, на что я просто кивнула головой. - А ты что ответила? - Я им не верю! - вздохнула я, не знаю что это за магия, но мне с этим вампиром легко говорить. Может просто нужно высказаться? - Почему? - при поднял он бровь. - Они любять Юки! - рыкнула я сжав в руках чашку. - А я минутная слабость, ведь многие кто велись, только на мою внешность! - Ты думаешь что они играют с тобой? - спросил Такума, я же кивнула. - Ну сам по суди, что они такого сделали, что бы я могла поверить что я им не безразлична? - тихо вздохнула я. - Рычали друг на друга как собаки не поделившие кость! Но я то не кость! Я человек и хочу видеть поступки, а не слышать рычания за спиной! - То есть ты любишь их двоих? - предположил вампир, на что я посмотрела на него как на дурака. Он серьёзно? - Ну сама посуди Аманда - тян, ты же делаешь все, что бы они обратили на тебя внимание! Заставляеш ревновать, смотреть тебе в след! Может ты их и не любишь, но все это ведёт к ней. - Может ты и прав! - неуверенно произнесла я смотря в чашку. Может я действительно если не люблю их, но они явно стоят на ступеньке выше простого "симпатичны, можно подумать" - Дай им шанс и они докажут, что ты для них не кукла, а кто то больше! - с улыбкой произнёс юноша, на что я кивнув встала с кресла и подойдя к Ичидзе обряда. - Спасибо тебе, Такума! - буркнула я ему в плече. - Все таки в этом клоповнике есть один комар у которого мозги повернуты не в сторону крови! - Ты тоже милая, Аманда! - засмеялся парень, на что я фыркнув легонько стукнула его в плече. Гад, такой момент испортил! Но все таки блондина можно считать другом. Пиздец, упырь и охотник на упыря стали друзьями! Спешите посмотреть на это кино! Ужас! Но благодаря ему я со спокойной душою могу дать тем двум даунам шанс доказать свои намерения на меня. Зайдя в свою комнату я никого не застала, что же поговорим завтра, а сейчас спать ведь завтра будет Ад с Аланом...выжить бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.