ID работы: 8448209

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Liza Kryzenko бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

А проблемы все ближе

Настройки текста

***

День начался не очень. Ну во - первых, я упала с кровати, запутавшись в плед, при том упала красиво, при падении случайно зацепила рукою милую трубочку, мебель упала в миллиметре от моего лица, милое бра лавандового света огрело меня по макушке, благо я была укутана и всю силу удара на себя принял плед, так что больно было, но не сильно. Кое как выбравшись из под "объятий" мягкой ткани, я пошла в сторону ванной, умудрилась перевернуть чайный столик, врезаться в шкаф и сказать "привет!" двери злополучной ванной. Мдяааа....не мой явно день. Как ещё на этот грохот не выскочили упыри я не пойму, ан нет! В дверь вон, затарабанили! - Аманда, что у тебя там случилось? - услышала я голос Такумы. Блядь, решила гимнастикой заняться с утра по раньше! Хули спрашивает? - Не ваше дело комарики! - крикнула я в ответ, смотря в зеркало. Хирасе! Кажется я бровь разбила! Ну хоть не сильно и то уже хорошо. - Браун, почему по всей территории академии стоит запах твоей крови? - послышался голос Айдо. О! Кто объявился то? - Оп-па! Даун, не уж то ты объявился? - вытерев кровь с лица я направилась в сторону входной двери. Открыв оную, я уставилась на строй отряд. Хм? А где главного проворонили? - А где главный упырь? - Боже Аманда, что у тебя с лицом? - как то взволновано спросил меня Ичидзе, на фоне которого кудахкали Даун и Истеричка (Лука) - Да вот решила один обряд провести! - с улыбкой ответила я, на что некоторые комарики приподняли бровь. - Какой? - перестав кудахтать Даун, на что я оскалившись не хуже упыря, посмотрела на него. - Хотела обряд экзорцизма провести, вот вы только помешали! - ответила я, на что явно понявший мою шутку вице-президент тихо засмеялся, но на него посмотрели как на больного. - И кого же ты изгонять собралась? - спросил меня Ханабуса. Он что реально поверил? Во даёт! - Вас упырей! - фыркнув я поправила прядь волос, что лежала у меня на груди. - Уж слишком вас тут развилось на один квадратный метр моей комнаты! Намёк понят? - Браун, ты доиграешся! - рыкнула Истеричка на меня, на что я посмотрела на неё как на мусор. Бесит сука! - Значит намёк не понят! - как то печально я вздохнула. - Свалите в туман с моей комнаты, говорю! Такума, ты можешь остаться, я видимо не только бровь разбила! - Да хорошо! - ответил мне вампир и взглядом выгнал остальных, я же села в кресло посмотрела на него. Парень подойдя ко мне начал осматривать мою голову. - Что все таки у тебя случилось? - Ай, да наебнулась с кровати, пустяки! - отмохнулась я, от воспоминаний. - Ты лучше скажи, где Куран? - Канаме пошёл к Юки! - ответил мне парень, на что я вздрогнула, но не понятно от чего, от слов блондина, или от неожиданной боли что прострелила мне макушку. - Хм, у тебя тут шишка, возможно даже лёгкий ушиб! Надо приложить что то холодное, есть что то? - Да, посмотри в холодильнике, там должен быть лёд! - кивнула я в сторону кухни, помню как я устроила скандал Каену и Курану, на тему того что у меня нет кухни, а готовить мне негде! Сколько крику то было, но зато я добилась своего! - Значит сегодня пробудится принцесса? - Да, сегодня! - ответил Ичидзе протягивая мне полотенце в котором лёд, приложив холодное к шишка я посмотрела на парня. - Интересно, к чему такая спешка? - задумчево спросила я закусив губу. - Ридо зашевелился! - ответил мне Такума, приподняв моё лице. - Где у тебя аптечка? - В ванной! - на автомате ответила я, на что аристократ кивнул и пошёл в сторону ванной, выйдя из комнаты блондин нес в руках коробочку с лекарствами. - Кто ещё об этом знает? - Ты, я, Канаме и подозреваю что Совет с Гильдией! - произнёс Такума, присев передо мною и достав вату и перекись начал обрабатывать моё "боевое" ранение. - Думаю что Гильдия знает, не зря же тут Алан! - произнесла я и тихо зашипела от не самых приятных чувств. - Извини! - произнёс вице-президент, на что я махнула рукой, и не то приходилось испытывать. - Твой брат силён! - Один из сильнейших в своей категории! - ответила я. - Да и были мы напарниками, по этому можем работать вместе! - Понятно! - кивнул мне Такума, неожиданно потянуло кровью чистокровного вампира. - Принцесса пробудилась! - Мдааа....проблем будет море! - устало вздохнула я. А так хотелось покоя. - Думаешь зря пробудил? - спросил меня блондин. И когда мы друзьями то стали? - Не думаю, уверенна! - помотала я головой и отшвырнув уже не нужное полотенце, сам вампир залепив пластырем рану встал прямо, я же встав с кресла подошла к открытому окну, ветер разтрепал мои волосы, а я просто смотрю в даль. - Почему ты так думаешь? - спросил меня забытый мною Ичидзе, на что я вздрогнув обернулась лицем к парню. - Прости что? - не поняла я о чем говорит блондин, на что сам юноша засмеялся. - Я говорю с чего ты взяла что с пробуждением Юки у нас будут проблемы? - подойдя ко мне и встав рядом спросил Ичидзе, на что я вздохнула. - Ну во - первых Ридо начнёт действовать, а во - вторых, не знаю чувство какое то плохое! - вздохнула я. - Такое чувство что Юки ещё покажет нам истинное лице и тогда Курану придётся выбирать или убить сестру или умирать самому! - Ты слишком себя накручиваешь! - приобнял за плече меня Такума, я хотела ему ответить, но заметила что Куран идёт в сторону академии вместе с Юки. И все равно меня что то тривожет, но я не могу понять что именно. - Все будет хорошо, не переживай по напрасны! Канаме как и Зеро любят тебя, а для Юки найдут достойного жениха и все будет хорошо! Пошли встретим их! - Надеюсь что ты прав! - тихо прошептала я. - Подожди я переоденусь! Не пойду же я в ночной? - Жду! - парень вышел из моей комнаты, а я же переодевшись в платье и привела себя в порядок выйшла следом и пошла в сторону лестницы. - Тебе идёт платье и разпушеные волосы! - по доброму улыбнулся мне мой друг, на что я тихо фыркнув легонько стукнула его по плечу. Подойдя к лестнице мы весело смеясь спустились на первый этаж. Такума поклонился королевской семье, я же незаметно кивнула и направилась в сторону дивана потащив друга за собою, спину жгло от одного недовольного и одного взгляда полного ненависти. Кажется, у меня все таки буду проблемы, ни смотря ни на что! Мне пиздец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.