ID работы: 8448209

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Liza Kryzenko бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тренировка и ссора.

Настройки текста

***

Я спокойно сидела и разговаривала с Такумой об уходе оружия, спину мою сверлил недовольный Куран, как неожиданно входная дверь была чуть ли не выбита, при этом чудом не зацепив нашу ново - старую принцессу Юки. А жаль, вот нутром чувствую настрадаемся от неё, ой как настрадаемся! В дверном приёме стоял Алан с мечем на плече, а за его спиной стоят Зеро, пират и каким то чудом заблудился в этой компашки Каен. Что они тут забыли? - Демоненок, привет! - как то уж очень радостно произнёс мой брат. Мне, блядь, уже бояться? - Ты что тут забыл, ошибка пьяной акушерки? - настороженно спросила я смотря на этого уникума, по ошибке названного моим братом. - Да ещё и гоп - компашку с Кирию привёл! - Как что? - делано - удивлённо спросил меня Алан и насмешливо посмотрел на всех тут собравшихся. - У нас сегодня урок, вот я и пришёл что бы его провести. - Где и во сколько? - нахмурилась я, задницей чувствуя заподлянку. Бля, нужно было шорты одеть! - Хм... - наиграно задумчиво протянул этот гад. Можно я его убью? - У вас в саду и прямо сейчас? - А время на переодевание, у нас есть? - как то неуверенно спросила новообретеная принцесса, на что я мысленно скривилась. Бесит! - Ты меня плохо слышишь, комарик? - с презрением протянул брат, я же тихо пошла на "хи-хи" и встав с дивана направилась в сторону выхода. - Я ясно же сказал что вы должны поднять все зад, как Аманда и шуровать в сад! - Да как ты смеешь указывать принцессе? - тут же закудахкал Айдо, на что брат одарил его убийственным взглядом. На удивление это подействовало и Ханабуса заткнулся. - Жду вас в саду! - спокойно произнёс Алан и вышел на улицу. Я же направилась следом за братом, со мною рядом шёл Ичидзе. - Как думаешь чему нас будет обучать твой брат? - спросил меня Такума, на что я улыбнулась. - Поверь Такума, ты не будешь разочарован! - ответила я, на что парень кивнул мне в ответ. Дойдя к саду, я встала рядом с Кирию возле дерева и начала смотреть за представлением которое обещает быть незабываемым. - Где ты пропадал, Зеро? - Мне нужно было выполнить задание гильдии! - тихо ответил мне охотник. - Но я смотрю ты не особо то и скучала! - Ты о Такуме? - фыркнула я. - Даже и не думай ревновать, Ичидзе просто друг, сошлись на оружиях! - Почему ты оправдываешся передомною? - приподняв бровь спросил меня Зеро. - Может по тому что ты не безразличен мне? - улыбнулась я посмотрев в глаза парня. - Эй, голубки! - послышался голос брата, переведя свой взгляд в его сторону я заметила что на нас смотрят. - Прекращаем ворковать и тяните свой зад к нам! Аманда, где твои клинки, будешь драться со мною! Покажем комарам, что такое настоящий бой! Скривившись и кивнув Кирию, я пошла в сторону Алана, сам же Кирию стал возле Такумы и с интересом посмотрел на нас. Алан без предупреждения сделал выпад в мою сторону, мне же ничего не оставалось делать как увернуться совершив в прыжке сальто назад, при этом призвать клинки и встать в боевую стойку. Не знаю как японские, но английские охотники при желании могут призвать своё оружие, я же как и Алан очень сильно любим своё оружие что таскаем его с собою всюду, правда почему сегодня его не взяла с собою, я так и не пойму, но да ладно. Не став ждать пока брат атакует, я решила напасть сама, с разбегу и сделала выпад левой рукой, Алан же конечно отразил атаку мечем, но я не растерявшись замахнулась вторым клинком. Тут брату пришлось отпрыгивать назад, вот почему я и люблю парные оружия, руки свободны и можно совершать обманые приёмы вот как сейчас, не отпрыгни брат назад он уже был бы трупом. Не дав моей вечной занозе передохнуть, как я с разворота начала наступать на него, со стороны может и кажется все легко и просто, но лучше никогда не надо недооценивать противника, тем более такого как мой брат. Ибо стоит совершить ошибку, как уже мне надо будет уходить от меча и от атак. Алан же блокировал мои удары, но стоило мне поступиться, как брат не мешкая сразу атаковал меня, я присела на корточки уходя от атаки, ногой попыталась засадить его, но пришлось перевалом уходить в сторону. Сколько мы так кружили по садуя не знаю, но я смогла всё таки выбить меч с рук брата и пинком завалить его на землю, при этом сев на него и скрестив клинки воткнув лезвие в миллиметрах от шеи блондина. - Победила Аманда!/- раздался голос пирата, а я тяжело дыша встала с тушки брата и помогла подняться ему. Алан же потрепал меня по голове. Не поняла? Почему мои волосы не в преческе и коротковатые? Скопив глаза на будущую жертву, которая пытается незаметно свалить я поняла в чем причина! Ах ты ж тварь домарошеная! Убью зараза! - Следующее наше занятие будет через два дня, на этом же месте и в это же время! - быстро произнёс брат и схватив Кросс и Тогу свалил в туман. Ну попадись мне только на глаза, ошибка акушерки! Налысо побрею! - А ты молодец! - раздался голос Кирию у меня за спиною. - Слушай не удобно просить, но можешь меня завтра потренировать? -Хорошо! - кивнула я и обернувшись к парню лицом улыбнулась. - Значит завтра, в это же время встретимся тут и я обучу тебя всему чему знаю сама! -Хорошо! - кивнул мне охотник, тоже потрепав меня по голове, на что я тихо хихикнув, поцеловала в губы. Стоило мне только дотронуться губами к губам блондина, как меня с силой схватили за руку и потянули в сторону общежития, обернувшись что бы сказать пару ласковых этому уникуму как поняла что этот "умный" Куран....злой Куран, очень злой.

***

- Ты что, мать твою, творишь, комар - переросток? - заорала я, но меня в наглую проигнорировали! Что за нахуй? Так мы шли до самой комнаты этого упыря. Стоило двери закрыться как меня швырнули на кровать и начали недовольно сверлить взглядом. - Какого хрена ты творишь, Куран? - орала я вскочив на ноги и так же недовольно смотрю на стоящего передомною. - Это ты что творишь, Аманда! - начал спокойно король, на что я приподнята бровь в немом вопросе. - Не понимаешь? Что же, я объясню! Когда мы вместе с Кирию дали возможность выбрать с кем ты будишь, ты промолчала и сбежала. Мы дали тебе время на раздумье, а ты начала ворковать с Такумой, так петерь и с Кирию заворковала? - Тебе то какое дело с кем я воркую? - фыркнула я. - У тебя же новая игрушка появилась, вот и вали к ней! С хрена ли ты от меня хочешь, я не пойму? - Ты принадлежиш мне! - уверенно ответил мне этот гад. - Юки пустышка, я ей уже нашёл супруга, осталось только назначить число свадьбы! Ты же моя, а ведёшь себя как самая дешёвая шлюха! То с одним, то с другим! Может и меня тогда обслужишь? Такого я не ожидала, меня только что сравнили с шлюхой. На глаза навернулись слёзы, которые я старалась сдержать, подлетев к вампиру я со всей силы влепила ему пощёчину. - Не подходи ко мне на метр! - прорычала я с ненавистью и болью посмотрела на этого...урода! - Можешь трахать свою ебучию сестру, тварь, но ко мне не на метр! Я ясно объясняю? Не дождавшись ответа я вылетела из комнаты короля, при этом сбив с ног принцессу и не разбирая дороги из-за слёз, что градом бились по моему лицу, я вылетела на первый этаж ища глазами моего друга. Не найдя его, я вновь влетела на второй этаж, игнорируя вопросы за спиною, я помчалась в сторону комнаты Ичидзе. Без разрешения зайдя в его комнату, я подлетела к сидящему на диване блондину, упала на колени и ункнулась парню в живот головою и обняв его разревелась. - Аманда? - послышался взволнованный голос моего друга, а его рука начала гладить по моей голове. - Что случилось? Почему наша мисс Ледяная Королева плачет? - Таку...эта...этот....урод, назвал меня шлюхой! - рыдая произнесла я и начала пересказывать весь наш разговор. Аристократ не перебивая слушал меня, все ещё гладя меня по голове. Сколько длилась моя истерика я не знаю, но за это время вице-президент перенес меня на кровать и сам лёг рядом. - Что же ты творишь,Канаме? Совсем потерял себя от ревности, дурак! - это все что я услышала перед тем как уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.