ID работы: 8448209

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Liza Kryzenko бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
POV: Зеро Аманда… Милая Аманда, нежный ангел, что спустился с небес на нашу землю. Это первая моя мысль как только её увидел впервые, там в кабинете Кросса, стоило мне только взглянуть на неё, я тут же забыл как дышать. Удивительная девушка которая по непонятным причинам обратила на меня внимание своих удивительных зелёных глаз. Никогда не видел столь удивительного цвета, это не глаза, а два изумруда которые пленили меня в тот же миг. Её голос, её смех словно звонкий ручей звенит в моих ушах. Светлые волосы которые собраны всегда в удивительные прически, но стоит только распустить это богатство, как тут же можно смело брать это чудо и прятать от всех где-то в замке на горе, чтобы никто не видел эту красоту. Милый, нежный ангелочек и сразу не поймёшь, что за столь волшебным образом прячется охотница на вампиров с характером истинного демоненка. Стоило только Аманде явится в академию как тут же весь покой, что царил годами улетучился в миг. Бедный Ягари — сенсей часто жаловался на новую ученицу Лунной общаги, какими только словами он не описывал её. Так громко мы с ректором ещё не смеялись, а её отношение к вампирам, даже несмотря на то, что она сама полукровка, а кто-то из родителей вампир, я тогда думал, что смог найти подругу по несчастью, как я умудрился влюбиться в Браун я и сам не знаю. Но факт остаётся фактом, я её люблю! Возможно это случилось на нашем общем задании, когда Аманда словно падший ангел кружит в завораживающем танце с клинками в толпе уровней «Е», или когда после того как мы уничтожили упырей она меня поцеловала, а возможно там, в кабинете Кросса, когда с грохотом открылась дверь и в кабинет зашла очень злая блондинка, которая своим взглядом могла убить всех, будь у неё такая сила. Я все время за ней наблюдал, смог узнать, что она любит, а, что её раздражает, но я был не один. Куран… Как же меня бесит этот кровосос! Он у меня отнял Юки и теперь решил забрать и Аманду? Комната в которой я живу была разрушена, а я не мог успокоить свою злость. Тогда в разрушенной комнате, где я сидел у стены тяжело дыша, появился этот упырь. — Тут прошёл ураган? — С усмешкой тогда спросил меня этот… Курган, на что я поморщился словно съел лимон. Сам же кровосос сел, на чудом стоящий возле стола, стул. — Что тебе нужно, Куран? — Шикнул я на него и со злобой посмотрел на него. Напыщенный индюк, а не вампир! — Решил повеселиться за мой счёт? Иди от сюда упырь, пока я не вспомнил о Кровавой Розе! — Зачем же так грубо, Кирию — кун? — Спросил меня этот урод и засверкал своими глазами, словно новогодняя гирлянда. Бесит! — Я пришёл поговорить с тобой! — Если это на счёт того что бы я не трогал Юки то можешь не переживать, она мне не интересна! — Фыркнул я и встал на ноги. — Нет, я на счёт Аманды! — Уверенно ответил мне это «король» комаров переростков. Я тут же почувствовал неладное. — Причём тут Браун? — Спросил я и приподняв бровь сложил на груди руки. — Оставь её в покое! — Спокойно ответил мне вампир. Как я только не схватил Кровавую Розу, одним небесам известно. — Она принадлежит мне! — А ты спросить её об этом не хочешь? — Рыкнул я. — Куран, она живой человек, ей решать с кем быть, а с кем нет! — Я предупредил тебя! — Произнёс упырь и был таков. Тогда мы часто с Кураном ругались пока этому кровососу не пришло в голову чуть ли не приказать Аманде выбирать кто из нас будет с ней. Тогда же и появился Алан брат этого ангелочка и жить в академии стало ещё веселей. Каждый день да что-то произойдёт, но чутье мне говорило, что что-то случиться и это случилось. Куран вернул свою сестру, первая тренировка с Аланом, захватывающий бой брата и сёстры где Браун показала мастер класс. С мыслями о том, что это будет самым лучшим вариантом для того что бы стать ближе к моему ангелочку, я попросил что бы Аманда меня по тренировала, Куран, после того как девушка согласилась, утащил её в общагу за ними тут же побежала новоявленная принцесса. Только на следующий день мне стало известно, что этот кровосос смел обозвать ангелочка «Шлюхой»! Как я не уничтожил одну наглую рожу я не знаю. Но Куран сам же вырыл себе яму. Теперь он мешать нам не будет! Мда… Куран не мешает, но тут же объявился Ичидзе, я догадывался, что Такума так же очарован Амандой, но слава богу не лезет с своей влюблённостью куда не нужно, что меня очень радует. Наше воссоединение… Я никогда в жизни не думал, что кровь может быть такой вкусной! Аромат вишни, а на вкус вино! Тем более девушка меня приняла таким какой я есть. Мы стали парой, которую тут же хотят разрушить. Отец моей любимой дал согласие на помолвку с королём упырей. Я был в бешенстве, да как он смеет?! Аманда его дочь! Его плоть и кровь! И он вот так просто отдаёт её монстру? Да, я не спорю, я монстр! Но я не причиню ей вред, а Куран может! Мне пришлось долго её успокаивать. Я ещё никогда не видел ангелочка в таком бешенстве. На следующий день я решил отвлечь её от плохих мыслей и позвал на свидание. Через два часа я увидел самое волшебное явление. Нет, я не отдам этого Ангела королю упырей! Он её погубит! Поход в кафе, все было на высшем уровне, перекусив мы решили погулять по парку, там мы перепробовали все сладости которые были, я даже в тире выиграл медвежонка который приглянулся моей принцессе. Я видел каким взглядом провожали Аманду другие парни и даже некоторые девушки. В их глазах пылала жажда и зависть. Я и сам не пойму за, что мне такой дар? Неужели все мои страдания приобрели такой подарок как Аманда? Что же, если так то я не против страдать и дальше, лишь бы этот Ангел был со мной. Погуляв до вечера мы вернулись в академию где вновь поцеловавшись разошлись по общежитиям. Знал бы я что произойдёт завтра, был бы рядом с ней.

***

Утро следующего дня началось с неожиданного стука в дверь. Такое чувство словно стучавший по ту сторону двери решил её выбить. Подорвавшись с кровати я пошёл открывать дверь, нежданным гостем был злой как тысяча чертей Алан, а меня начало поедать плохое предчувствие словно что-то случилось. — Алан, какого хрена ты ломишся ко мне в комнату в такую рань? — Стараясь скрыть переживания рыкнул я, на что блондин презрительно посмотрев на меня, ворвался в комнату начал что-то словно искать. — Браун, ты совсем крышей поехал? Какого хрена ты творишь? — Где она? — В ответ рыкнул охотник обратив на меня краткое внимание, а потом пошёл в сторону ванной. — Где эта тварь? — Ты о ком говоришь? — Приподняв бровь спросил я парня и облокотился на закрытую мною дверь следя как этот придурок разрушает все во круг. — Где эта блондинистая сука, по ошибке названная мне сестрой? — Злобно произнёс Алан. Я же напрягся всем телом. Интуиция чуть ли не благим матом начала орать стоило полукровке вспомнить об Аманде. Не уже ли с ней что-то случилось? — Я знаю, что эта мразь у тебя! Где она? — Ты головой стукнулся, пока шёл сюда? — Стараясь не сорваться на крик прошипел я. Да как этот урод смеет говорить так о своей сестре? Отойдя от двери, мысленно уговаривая себя не убить этого уникума, я схватил за плечи парня и бросил его на кровать. — Говори, что случилось с Амандой пока я ещё добрый! — Это ты мне скажи, Кирию! — Сорвался на крик блондин и с презрением посмотрел на меня. — Где прячешь эту шлюху? Меня отправил за ней отец, он должен был поговорить о помолвке с Кураном, но этой суки в комнате не было, я думал, что она в библиотеке, но и там её не было. Я обошел все общежитие и мне сообщили, что эта сука вместо того чтобы налаживать отношения с женихом шляется с тобой по городу и до сих пор не явилась! Так что я спрашиваю у тебя, Кирию! Где эта блядь? Неужели она настолько хороша в постели, что ты готов выкрасть у Короля его законную игрушку? Так знай блондинчик, у тебя ничего не выйдет! Эта блядь будет выдана замуж за Канаме! Не выдержав все оскорбления в сторону Аманды у меня почернело в глазах от бешенства и я наткнувшись на Алана начал его бить. Я бил его куда только мог достать. Это не человек, это мразь которая достойна только смерти. Да кто он такой чтобы говорить так в сторону своей сестры? Я ни за что не позволю так говорить о той которую люблю. В первые в жизни я возненавидел своего собрата охотника. Дверь в комнату с грохотом открылась и в комнату влетели Тога, Кросс и отец этого урода и Аманды. — Кирию, ты совсем сдурел? — Заорал Ягари и подлетев к нам стянул меня с Алана, я же вырвался стараясь добраться до своей жертвы, но увы, железные объятия учителя мне это не позволяли сделать. — Что у вас произошло? — Взволновано спросил нас Кросс, на что Браун — средний сев на кровать сплюнул кровь и старался вытереть кровь, что бежала с носа, кажется я сломал нос этому уроду. — Алан, ответь! Что между вами произошло? — Этот недо-упырь спрятал куда-то свою милую шлюху, по ошибке названной моей сестрой! — Рыкнул в ответ Алан и с ненавистью посмотрел на меня. — Утром отец отправил меня за Амандой, он хотел поговорить по поводу её помолвки с Кураном, но этой шлюхи не оказалось в комнате! Тогда я начал её искать, но натолкнулся на принцессу которая сообщила мне, что невеста ее брата вчера ушла на свидание с Кирию и до сих пор не приходила в общагу! Я же и пришёл сюда, ну, а дальше вы видите! — Зеро? — С немым вопросом посмотрел на меня ректор на что я фыркнув вырвался из рук учителя. — Да, мы вчера с Амандой ходили на свидание! — Не стал отрицать. — Но вечером мы разошлись по общежитиям, а утром, чуть ли не выбивая дверь, стучат Алан и стоило мне открыть дверь, как этот придурок влетел в комнату и начал тут все крушить и называть Аманду шлюхой и так далее! Я не содержался! — То есть, Аманды у тебя нет? — Задумчиво протянул глава английской гильдии, на что я кивнул. Интуиция орала благим матом. Что-то случилось с Амандой и случилось что-то очень плохое. — На территории академии её нет? — Нет, я везде её искал! — Спокойно ответил Алан. Им совсем все равно на свою дочь и сестру? Что же это за семья такая где члены семьи безразлично относятся друг к другу? С каждой секундой я все больше и больше ненавидел двух блондинок, что с каким-то великим пофигическим лицом о чем-то шептались. — Может сбежала? — Спросил у Браунов учитель, на что я мрачно посмотрел на Тогу. Убить их что ли и пойти искать девушку? Все посмотрели на него с немым вопросом. — Ну, Джонатан, ты же вроде бы собираешся выдать её замуж за того кого она терпеть не может! Вот и сбежала от всех! — Нет! — Мотнул головой Алан. — Что бы не сделал отец и как бы она не упиралась, Аманда не сбежит! Испортить нам жизнь может, орать, презирать или ненавидеть тоже может, но не сбежит! Это не в её стиле. Тут что-то другое! — Ректор Кросс!!! — Послышался взолнованый голос Ичидзе, мы все обернулись к аристократу который с волнением смотрел на нас. — Что-то случилось, Такума-кун? — Тут же отозвался ректор, на что вице-президент Лунной общежития кивнул перевидя дыхание. — Канаме получил послание! — Ответил этот кровосос. Стоило ему только произнести имя главного упыря как я тут же сдал кулаки и тихо зарычал. Если бы не было этой клыкастой занозы в заднице, то у нас с Амандой все было б хорошо! Ненавижу эту тварь! Если из-за него пострадает моя девушка, все эти упыри лишаться своего короля! Буду рвать его голыми руками! — И что же такого страшного получил ваш этот главный кровосос? — Фыркнул я сложив руки на груди и с ненавистью посмотрел на парня. — Неужели ваш Совет нашёл лучшего кандидата на место короля упырей, а ваш обожаемый Куран был послан нахер? — Зеро! — Шикнул на меня Каен, на это я мысленно закатил глаза. Давай ещё зачитай лекцию о том какие вампирчики милые! Где моя Роза? Я застрелюсь! — Продолжай, Такума — кун! — Кхем! Так о чем я? — Начал было блондин, а я уже в реале закатил глаза и через пару секунд давлюсь воздухом. — И так, Канаме только что получил письмо где говорилось, что Аманда находится в плену и если не будут выполненные условия то девушка умрёт! — От кого? — Тут уже рыкнул Джонатан, а я же в шоке начал смотреть в стену. До меня начало доходить от кого могло прийти письмо. — Ридо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.