ID работы: 8448209

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Liza Kryzenko бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ридо

Настройки текста
Примечания:
POV: Аманда. Темно. Холодно. Почему так холодно? Почему так болит голова? Сколько я тут? Где именно это «тут» находится? Руки скованы, а на глазах ткань… Меня похитили? Но кто? Я никому не переходила дорогу… Или же… Юки? Но как она смогла додуматься до такого? Нет, это точно не она. Максимум, что эта истеричка может так это устраивать скандалы, на что-то больше у неё силенок не хватит. Холодно и сыро, я в подвале? Шаги. Кто-то идёт? Сука, не могу освободить руки! Кандалы? Умный ход. Кто бы этот человек ни был, он все хорошо продумал. Шаги приближаются, если не прислушаться то и не услышать. Вампир? Стихли, значит тут. И правда, раздался звук замка. Ну надо же, блядь! Ещё и под замок посадил? Ублюдок! Так, без паники Аманда! Ты что-нибудь придумаешь! Без паники я сказала! Дверь открылась и снова шаги. — Рад, что ты очнулась, Аманда! — Услышала я мужской голос, а в комнате где я была учуяла запах роз. Чистокровный? — Моё имя Куран Ридо и я хочу предложить тебе выгодную сделку! — Хм… Куран! — Протянула я, словно пробуя фамилию на вкус, вновь дернув рукой. Ебучие кандалы! — Что-то до хрена вас упало на мою голову! Что тебе надо, упырь? — Ну зачем так грубо, Браун? — Услышала я голос совсем рядом, а лицо защикотало тёплое дыхание. — Ты как никак тоже своего рода упырь, хоть и полукровка! Но по силе ты не уступаешь чистокровным! — Спасибо, кэп очевидность! — Ответила я скрывившись. — Без тебя я и не знала кто я! Спасибо, что просветил, а то уж думала, что я лунная фея! Все крылья у себя за спиной искала! — Твой сарказм не уместен, красавица! — Произнёс Ридо и я почувствовала прикосновение руки к щеке. Отгрызть ему её или не стоит? Нехуй меня лапать, тем более этому комару-переростку! — Ах, Аманда! Знала бы ты, как тяжело тебя было заманить в Японию! Сколько сил и средств я потратил чтобы эти слабоумные местные охотники смогли наконец-то додуматься обратиться за помощью в Британию! Но оно того стоило, ради тебя не жалко не сил, не денег. — На кой хуй я тебе сдалась, пиявка ты недоразвитая? — Рыкнула я. Так значит вот по какой причине я тут? Но… Зачем этому упырю именно я? Я вроде обычная охотница и ничего большего! — Что тебе от меня нужно? Разве ты не за Юки должен охотиться? — Не все так сразу, красавица! — Тихо рассмеялся этот псих. Послышалось тихое шуршание одежды и я повернула голову на звук. Что он задумал? — Знаешь, а твоя мама была очень красива! Ты полностью пошла в неё! Как жаль, что Джейн сейчас не с нами… Но ничего, у неё такая красавица дочь, что даже превзошла красотой свою мать, и которая будет в место неё со мной! Уж я-то в этом уверен! Знаешь как я был рад когда узнал, что именно ты приехала в Японию! Как я злится, что ты начала общался с этим недо — уровнем «Е»? Как я проклинал когда осознал, что тебя начали привлекать мой ненавистный племянник и, этот мальчишка, Кирию! Я не мог явиться тогда, ведь объединившись вы тогда против меня, стали бы ещё более привязаны к друг другу? Я был слишком слаб и все, что я смог так это незаметно повлиять на разум Канаме и теперь вы в ссоре! Как же я был счастлив! Ты его ненавидела, а он любил тебя! Но с этим выродком Зеро ты начала отношения, как же я хотел разорвать его на части, когда этот недо — охотник лишил тебя самого главного! Это подо мной ты должна стонать! Моё имя ты должна кричать! Мной должна восхищаться и смотреть только на меня! Ты — моя! И только моя! Когда я узнал, что твой ублюдочный папаша заключил твою помолвку с недо — королём, тогда-то я и понял, нужно что-то делать, что-то, что помешает этому браку! Вот тогда я и решил украсть тебя! И как видишь у меня это вышло, ты теперь тут! — Ты — больной! — Прохрепела я. Твою мать! Мне ещё, двинутого на всю голову вампира, для полного счастья не хватало! И, что прикажете много делать? Руки скованы, да и оружие, как я понимаю, этот урод у меня забрал! Блядь, ситуация дерьмовей некуда! — Ты понимаешь, что я никогда не буду с тобой? Я лучше вены себе вскрою ложкой и сдохну, нежели буду с таким ублюдком как ты! — Милая Аманда! — Проворковал Ридо и наконец-то снял с меня повязку. Открыв глаза я тут же зажмурилась. Ебаный стыд! Мои глаза! Как ни пыталась я проморгаться слёзы продолжали ручьем течь по моей щеке. Куран же нежно стирал влажные дорожки, от чего мне хотелось блевать. — Какие красивые у тебя глаза, моя дорогая! Любые драгоценные камни позавидуют такому цвету и блеску! Не стоит лить слёзы, милая! Скоро все закончится и мы будем вместе править вампирами! Ты будешь самой очаровательной королевой! Ни одна из королев, как людей так и вампиров, не сравнится с твоей красотой! — Что ты задумал? — Спросила я стараясь скрыть свое волнение за злобой. Что этот псих задумал? Меня одолевает очень плохое предчувствие! — Я уничтожу Канаме и всех кто встанет на его сторону! — Спокойно ответил мне вампир. На что я тут же вздрогнула. Война? Будет война? Чёрт, этого нельзя допустить! Надо что-то сделать! Как бы я не злилась на Канаме, но я все ещё что-то чувствую к нему и я не хочу чтобы с ним что-то случилось! Блядь, думай, Браун! Думай, мать твою! Чёрт! — А как же Юки? — Вновь подняв глаза я посмотрела в разноцветные, что были напротив! Сука, хоть бери и плюй! Но нельзя, нужна информация! — Какую роль здесь играет принцесса? — О! Эта сумасшедшая, избалованная и капризная, маленькая стерва, связалась со мной! — Тихо засмеялся Ридо. — Ах, как она возмущалась когда осознала, что её король выбрал другую! Бедняжка, сама не осознавая захлопнула за собой ловушку! Канаме уже знает с чьей помощью я забрал тебя и маленькой принцессе осталось не долго! За предательство короля убивают, не важно кто ты, обычный подчинённый или член королевской семьи! Закон для всех один. — Ты реально псих! — С презрением произнесла я. — Как бы то ни было, но Юки твоя племянница, а ты так легко подставляешь её! Ты — трус! Трус, но не как не будущий король! Я уверена скоро Канаме и Зеро найдут нас и ты умрёшь! Ты умрёшь как моральный урод, а я ещё и спляшу на твоём прахе! Щеку тут же опалил жар, моя голова мотнулась в сторону, а лицо онемело от боли. В комнате раздался звонкий хлопок. Я в шоке обернулась и уставилась в полыхающие злобой разноцветные глаза. Куран стоял и тяжело дышал, но тут же глубоко вздохнул и наклонился ко мне, злоба в глазах тут же сменилась нежностью, а его правая рука протянулась ко мне. Я тут же попыталась уйти от прикосновения, но увы далеко не ушла, стена не позволила. — Ну, тише! — Произнёс мужчина, а я тут же зажмурила глаза и закупила губу чтобы не всхлипнуть. Теперь я его боюсь. — Не стоит меня бояться, милая! Извини, что напугал и ударил! Но согласись, ты этого заслужила! Не стоит так говорить, моя королева, скоро это все закончится и я окутаю тебя своей любовью. Вот тогда ты и поймёшь, что я намного лучше Канаме и Кирию. И вот тогда ты меня полюбишь и родишь мне детей! Потерпи только и все будет хорошо! Я же ничего не ответила отвела взгляд и тихо все-таки всхлипнула. Ридо положил мне на голову свою руку и я почувствовала как сознание начало покидать меня. — Спи спокойно, любовь моя, моя Королева! Забудь обо всем! Ты только моя! — Услышала я голос этого психа, мисли начали путаться, а чьи-то образы начали мелькать перед глазами. Последнее, что я видела это милую улыбку любимого… Ридо Куран…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.