ID работы: 8448209

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Liza Kryzenko бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

И грянул гром!

Настройки текста
Примечания:
POV: Автор (заеблась писать от имени персов>_<») — Здравствуй, дядя…  — Давно не виделись, Канаме! Двое вампиров смотрели в глаза друг другу, каждый понимал, что этот день настал и сегодня все решиться кто будет править вампирами и кому будет принадлежать Аманда. Встав на ноги Ридо, как не в чем не бывало, подошёл к креслу, что стояло возле камина, и сев в него взял со стола чудом уцелевший бокал вина, посмотрел на стоящего перед ним Первородного, что был в теле его племяника. Куран понимал, что у него шансов на выживание мизерные, но отступать он не собирается! Аманда его жена! Она носит его дочь! И трон короля вампиров так же его! И никакие Канаме, Кирию и Охотники ему не помешают достичь желаемого. Девчонку Куран он даже не воспринимал за вампира, дрянная и продажная сука которая возомнила себя королевой. Маленькая дрянь продала истинную королеву за внимание обожаемого братика, наивная дура ещё не понимает, что если Канаме узнает с чьей помощью Ридо получил доступ в академию, то король даже не посмотрит на то, что она сестра этого тела, убьёт с особой жестокостью! — А где твои верные псы, я уж думал, что ворвется в дом толпа вампиров и охотников! — С ухмылкой произнёс вампир, смотря на юношу. — Да и что-то долго ты шёл за своей любовью! Успел развлечься с милашкой Юки? И? Как она тебе? Хороша, не так ли? К сожалению меня она не смогла удовлетворить, а как она просила меня убить злобную сучку Аманду, что посмела отнять все внимание её обожаемого братика на себя… — Где она, Ридо? — Прервал поток не слишком приятной информации шатен. Канаме догадывался, что не без Юки этот псих смог добраться к Браун, ни чего вырвав эту упрямую девчонку из лап Ридо, Куран разберётся и с «сестренкой».- Где Аманда? — Моя жена сейчас отдыхает! — Глядя на реакцию ответил мужчина. — Так что сейчас ты её не увидишь. — Жена? — Маска холода дала трещину Канаме просто не ожидал, что дядя его тела смог поступить так с блондинкой. Тут явно без гипноза не обошлось, а это значило дополнительные проблемы так как неизвестно, что этот псих внушил девушке. — Не ожидал, что ты применил на столь хрупкую девушку гипноз! Хотя, по другому она не вышла бы за тебя! Ридо с ненавистью посмотрел на стоящего парня, бокал в руке треснул и разлетелся осколками впиваясь в кожу вампира. Юный король попал не в бровь, а в глаз, ведь действительно, чтобы его любовь осталась с ним мужчине пришлось стереть ей память и внушить, что Браун его жена. — Ты все равно её не получишь! — Собрав все силы в кулак чтобы не убить стоящего перед ним проговорил Куран старший. — Она теперь пренадлежит МНЕ! Носит МОЕГО ребёнка под сердцем! Память МОЕЙ Аманды не вернётся, я прослежу за этим! Она МОЯ жена! А ТЫ для НЕЕ никто, просто ужасный племянник который украл её у меня ради трона. Ты проиграл Канаме! Тебе не стоило возвращать сущность своей маленькой Юки! Ты один явился в мой дом где полно моих людей. Мне осталось убить тебя и заполучить трон. Куран младший с каким-то безразличием посмотрел на мужчину, неожиданно раздался звонок на мобильный. Канаме так же молча достал телефон с кармана белого школьного пиджака и не глядя ответил на звонок. — Канаме, мы на месте! — Раздался звонкий голос Алана, на заднем фоне были слышны звуки битвы, крики, звон железа и выстрелы. — Ну… Почти на месте! Ты нашёл мою сестру? Она с тобой? — Нет! — Коротко ответил король. — Ридо? — Вновь спросил охотник. — Да! — Последовал ответ. Сам же шатёр следил за действиями вышеназванного вампира, что ленивой походкой подошёл к стене где весели мечи. Чистокровный не был дураком и понял, что его племянник пришёл не один, звуки борьбы за окном тому свидетельствует, а значит все же придётся ввязаться в бой. Его милый ангел не должен волноваться по напрасну, он сможет защитить этот, пусть и фальшивый, но такой семейный и тёплый уют. — Помощь нужна? — Вновь спросил Алан, за это время Куран смог найти с ним общий язык… Немного… Совсем чуть-чуть… Ну прям как одна капля воды против целого океана. Кхем… Не суть… — Нет, я сам! — Ответил король со злобой смотря на дядю. Эта тварь посмела тронуть его невесту, и пусть сама Аманда была против и долго кричала на него, вампиру было все равно она его и точка! Сбросив звонок шатёр так же достал одолженную у Такумы катану и отразил удар меча. — Ты никогда не будешь королём, Ридо! Так же как и не будешь мужем охотницы, так как она была рождена для меня! С помощью нашего с Браун брака мы объединим вампиров с охотниками! — То есть она тебе нужна только для объединения? — С сарказом протянул Ридо, сделав новый выпад от которого Канаме смог увернуться и нанести свой удар. — Ты понимаешь, что если мой ангел об этом узнает то разочаруется в тебе? Она тебе не нужна, как и ты ей! Племянничек! Юный король с громким рыком вновь атаковал стараясь задеть ненавистного им врага. Никто не имеет право смеяться над чувствами вампира! Нет, его невеста не только для объединения нужна. Как только он увидел эту дерзкую девушку, прародитель всех вампиров Японии осознал, что влюбился как мальчишка. Столь милого, с характером хуже самого Дьявола, ангела невозможно было не любить. К сожалению Канаме не знал как можно привлечь внимание любимой. Ни в той когда он был Первородным, ни в этой где он король, жизни Курану не приходилось ухаживать за девушками, дамы сами лезли к нему в кровать, а тут совсем на оборот. С каждым шагом шатёр делал ошибки, отталкивая охотницу от себя. Но стоило осознать, что Аманду похитили, и не кто иной как его дядя, чистокровный был в бешенстве и все эти месяцы старался найти свою девочку, и как только удалось найти след психа, вампир подобно ищейки шаг за шагом приближался к своей добыче с мыслью, что убьет любого, но вернет блондинку себе и сделает все, лишь бы она была с ним. Но и тут его ждал сюрприз! Этот ублюдок стер память его девочке и зачав в её чреве такого же ублюдка коим является сам, но он не убьет ребёнка, рука не поднимется, но и признать не сможет. Ладно, об этом можно и потом подумать сейчас главное убить Ридо, а там как карта ляжет. Сколько они так кружили никто из вампиров не знает, единственное они заметно устали да и ранили друг друга. Не то чтобы смертельно или опасно, но приятного тоже мало. Никто не хотел сдаваться, но все же удача была на стороне Канаме, сделав подсечку Ридо юный король смог обезглавить своего врага, под акомпонент испуганного с долей истерики крика, что звучал со второго этажа. Обернувшись вампир увидел заплаканное личико своего ангела. Браун держась за животик начала оседать на пол теряя сознание и если не подоспевший Куран девушка скатилась бы по лестнице. Последнее, что увидела блондинка это испуганное лицо короля.

***

Звуки боя продолжали звучать на улице, многие были ранеными, многие погибли в сражении, но стоило в дверном проеме появиться Курану Канаме как сражение начало затихать. Многие смотрели как чистокровный словно сокровище нес на руках девушку, чья блондинистая голова покоилась на плече шатена, а одна из тонких и на первый взгляд хрупких ручек лежала на большом округлом животике. Ни у кого не возникло сомнения, что девушка была в ожидании маленького чуда. Подойдя к своему вице-президенту король посмотрел на аристократа. — Такума, завершайте по быстрее тут! — Спокойно произнёс король. — Ридо мёртв! Здесь нам делать нечего! — Как прикажете, Канаме-сама! — Произнёс блондин поклонившись. Кивнув в ответ, шатен держа любимую пошёл прямо исчезая на глазах. У него ещё осталась одна маленькая проблема которую он сегодня и решит. Появившись в своём кабинете Куран аккуратно положил свою ношу на диван и укрыв тёплым пледом, поцеловал спящую в лоб нежно заправив непослушную челку за ушко направился в сторону спальни одной особи, что посмела пойти против него. — Юки, ты тут? — Легко постучав в дверь спросил Канаме. Дверь тут же открылась и на шее вампира повисла девушка обнимая его. — Братик Канаме, ты пришёл ко мне? — Пропищала девушка. — Я так скучала по тебе! — Да — да, я тоже! — Прошептал чистокровный поставив сестру на пол обнял одной рукой, а второй пробивая грудную клетку вырывая сердце. — Но предательства я не прощу… В коридоре между дверью в спальню и окном стояло два силуэта, одно из них держало в объятиях второе, что медленно исчезало. И свидетелем этой печальной встрече была алого цвета полная луна, которая молча приняла жертву, в ответ поклявшись скрыть все, что здесь произошло.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.