ID работы: 8448209

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Liza Kryzenko бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
POV: Автор Летняя ночь. Ярко светила луна, освещала белое поместье и чудесный розовый сад. По лужайке делали два ребёнка девочка со светлыми волосами и мальчик с темно — шоколадными волосами. Ярко зелёные глаза детей весело сверкали от радости и смеха, девочка была одета в милое салатовое платье и белые босоножки, мальчик был одет в белую рубашку и чёрные бриджи, на ножках были одеты чёрные сандалии. Дети весело бегали за мячом даже не подозревая о том том, что за ними наблюдают взрослые. На втором этаже правого крыла у окна стояла миловидная блондинка с зелеными глазами. На девушки девушке было надето свободное белое платье чтобы ткань не давила на заметно округлившийся животик, где сейчас росла новая жизнь. Девушка с любовью смотрела на своих чад не замечая две фигуры за спиной, две пары рук нежно, словно девушка была из хрусталя, обняли ее за талию и ласково провели по животику, на что сама блондинка нежно улыбнулась. — С возвращением, Канаме, Зеро! — нежно произнесла Аманда, а это была именно она и обернувшись в руках парней нежно их поцеловала. — Мы скучали по вам! — Мы тоже скучали за вами! — в один голос ответили вампиры, целуя свою любимую в висок. — Прости, мы не думали, что так задержимся! Упрямые Старейшины все никак не хотели нас отпускать! — Я понимаю! - — кивнула головой бывшая Браун. — Каин с отцом на удивление слишком быстро сплелись! Да и Алан как-то умудрился в их компании затеряться! В ответ вампиры скривились. Как бы ни было и как бы Аманда не клялась, для двух вампиров брат их нареченной был как красная тряпка для быка, стоит девушке упомянуть об этом наглом придурке, так сразу перед глазами все становилось алым и двум парням хотелось рвать и метать. А что ещё можно сказать в их оправдание, когда в день долгожданной, уж слишком долго пришлось добиваться как прощение любимой, так и её внимания при этом не убив друг друга да и самим остаться в живых, зная «прекрасный» характер будущей жены? Так вот, в день долгожданной свадьбы этот…«любимый» мать его об угол брат, чтоб его уровни Е сожрали, гнида подзаборная!!! Украл их невесту и усвистал в БРИТАНИЮ, ОСТАВИВ ОДНУ ЗАПИСКУ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ!!! При этом оставив детей на несчастных женихов! Стоит ли упоминать упоминать, что вся та неделя поисков была для двух конкретных вампиров бесплатным филиалом Ада? Вот и я думаю, что не стоит! Но да ладно, это все лирика! Неожиданно Аманда тихо засмеялась чем привлекла привлекла все внимание мужей на себя. — Что-то хорошие вспомнила, дорогая? — с нежностью в голосе спросил Король всея кровососущих Куран Канаме. — Да вот, вспомнила через через, что нам пришлось пройти! — тихо смеясь ответила бывшая охотница. Ребята вновь скривились вспоминая те дни. Мдаа…лучше это забыть!

***

6 лет тому назад Открыв глаза Аманда с непониманием посмотрела на потолок. В голове была каша, многие образы меркли перед внутренним взглядом. взором. Боже как же болит голова! Почему так дурно? Неожиданно низ живота потянуло а по бедрам что-то потекло. Охнув от неприятных ощущений Браун попыталась встать но с каждым мгновением боль начала наростать от чего охотница закричала, дверь в комнату с грохотом открылась и с боку послышался шум, кто-то что-то кричал, кто-то что-то спрашивал сама девушка не могла ничего понять и сколько длился этот ад тоже, кажется прошли века как блондинка смогла услышать первый крик малыша, на глазах на вернулись слёзы счастья, но радость продлилась не долго, по телу волной прошла ещё одна боль но в этот раз она слишком быстро прошла и раздался ещё один крик малыша, тяжело дыша охотница проморгалась от слёз и улыбнулась стоящему возле кровати Такуме. — Поздравляю с рождением двойни! — с улыбкой произнёс Ичидзе. — У тебя чудесные дети! — Двойня? - Да, девочка и мальчик! - ответил блондин и взяв два свёртка подошёл к кровати положив детей рядом с матерью. Оба милых ангелочка мирно спали на что девушка с улыбкой погладила каждого по пухлой щечке. - Как их назовешь? - сев на стул спросил друг охотницы с усилением смотря на открытую картину. - - Девочку Алирой, в честь одной легендарной охотницы, пусть она будет такой же озорной и преданной самой себе! - тихо ответила Аманда и перевела свой взгляд на второй комочек. - Мальчика будут звать Деймоном, в честь моего дедушки по линии мамы! - Алира и Деймон! - задумчиво произнёс Такума. - Красивые имена! Кстати, к тебе там в комнату толпа рвётся, что мне с ними делать? - Кто именно? - устало спросила девушка - Твой отец с братом, Куран, Кирию, Кросс и все остальные! - пожал плечами вице-президент. - Шли их нахуй! - фыркнула Браун. - Скажи, что я все вспомнила и видеть их не хочу! Пусть свалят в лес, в тумане заблудившись! Уроды! - Хорошо, так и передам! - тихо смеясь ответил блондин и вышел из комнаты, пусть мамочка отдыхает. Через несколько минут в коридоре раздался грохот но тут же затих. Сама же Аманда приобняв детей уснула. Наступают сложные дни.

***

3 недели после родов. Аманда терпела. Аманда крепилась. Аманда тихо материлась, ибо боялась разбудить своих крох которые в принципе не доставляли своей мамочке лишних проблем. На следующий день после родов девушка спокойно кормила свою дочурку как дверь в комнату с грохотом открылась и в помещение зашла наглая деваха со словами, что она теперь нянька детей по приказу Короля. Не успела Аманда что-то сказать от шока, как в комнату зашла ещё одна наглая стерва но уже от "любимого" папочки. Нервно дернулся правый глаз, Браун охреневала от степени пошлости этих шлюх и их хозяевов. Деймон проснувшийся от грохота начал плакать, за братом последовала и Алира. Что можно сказать? Две недоняни очень красиво полетели со второго этажа, в след дамам летел такой виртуозный мат от которого вся академия отходила месяц, а видя блондинистый ураган прятался где кто может. Самосохранение работало у всех и на всю. Через неделю дверь в комнату вновь с грохотом открылась, явив перед глазами мамочки её родню. Родня долго не пробыла, повторив полёт нянек, в след полетел мат не хуже чем девушкам, правда было добавлено обещание оторвать все, что нужно и нет если определённые рожи появятся вновь у её дверей! Обещание было внятно... Не надолго. Через день после "разговора", в несчастную комнату уже вплыл Куран... нет он полетел не в окно. Аманда выбила, спиной короля, бедную дверь, послав его очень далеко и очень надолго... Стоит ли говорить, что дверь все таки пришлось ставить новую? Вот с тех пор каждый день в комнату заносились шикарные букеты цветов с просьбами простить дурака... ну ладно, не дурака а короля... И не просьба а скорее приказ, но какая разница, да? Общем комната превратилась в цветочный магазин, или в сад. От разнообразий запахов темнеет в глазах, да так, что спасают только открытые окна и этих букетов с каждым разом становилось все БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!! Не выдержав эту цветочную камеру пыток, Браун оставив детей на Ичидзе и Кирию, которого в принципе девушка простила очень быстро, все таки Зеро ничего ей не сделал. Охотница вылетела из комнаты и ураганом понеслась в сторону кабинета одной клыкастой твари, выбив дверь девушка смогла остановиться у стола перед шатеном. - КУРАН! ЕБАНЫЙ, ТЫ КЛЫКАСТЫЙ УРОД! ХУЛИ ТЫ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ ТРАВИШЬ? - дикий ор вновь сотряс стены всей академии, блондинка была готова рвать и метать одну гладкую суку, которая строит удивленые глаза. Выколоть их что ли? - О чем ты? - невозмутимо спросил Канаме. - Я тебя ничем не травлю! - Ты может и нет но твои веники травят! - рявкнула девушка скинув со стола все документы. - В мою комнату можно заходить только в противогазе! Убить решил? - Во-первых, не веники, а цветы, и во-вторых, я хочу чтобы ты меня простила! - уверенно ответил король. - Если я тебя прощу ты от меня отвалишь? - прищурив глаза спросила Браун. - Да, если ты согласился стать моей женой! - кивнул головой чистокровный. Блондинка поперхнулась воздухом. - Хер тебе, ублюдок! - и показав фак свалила с кабинета, Куран тяжело вздохнул, у него все получится, он же король..

***

2 месяца после родов. Аманда злилась. Аманда крепилась. Аманда рычала, когда не спали дети. К упрямому упырю присоединилась и родня, теперь можно свободно продавать мягкие игрушки всем желающим. У неё теперь их целый склад. Кирию и Ичидзе ржут. Браун на них обиделась... Зря! Теперь в команде "Завали Аманду подарками" прибавление. Алира отказалась от груди и перешла на смесь.... 4 месяца после родов ""Интересно, а у меня задница не слипнется?" - как то меланхолично подумала Браун смотря на огромную кучу сладостей. Такума, Зеро и Алан получили своё прощение и теперь вовсю тискают детей. Кажется скоро у Малышей будут зубки ибо тянут в рос все, что можно и нельзя... 6 месяц после родов. "Вроде бы не март, а коты орут!" - закусив губу устало вздохнула Аманда и тоскливо посмотрела на закрытое окно. Зима как не как, дети заболеют. У двойни уже зубки лезут, да и они ползать учатся. 9 месяц. ""А Зеро все так же хорошо целуется. Да и Курана пора простить, как никак Алиру с воды достал!" - задумчиво вздохнула охотница следя чтобы дети не упали. И кто сказал, что первые шаги детей это радость? Это седые пряди на голове родителей! Алира сказала слово "Мама!", почему молчит Дейман? А нет, только, что упав на попу малыш сказал "Папа!", и где он папу-то нашёл? И какого хрена Король делает у неё на балконе? Куда унесли детей? Кирию? Что...а-ах.. 1 год. Мда... свадьба удалась, ничего не скажешь, а Алан шутник! Хи - хи... теперь-то все будет хорошо! Наше время. Девушка тихо смеясь положила голову на плечи стоящих так удачно мужей вспоминая прошлое. - Да, было весело! - хихикая произнесла бывшая Браун смотря на своих детей. - Теперь все будет ещё лучше! - произнёс Король и бывший охотник кивнул в подтверждение. - Да, все будет хорошо! - переведя взгляд на луну ответила девушка. "Надо будет позвонить отцу и сказать, что я его прощаю, а так же спасибо за мою семью!". И лишь луна была свидетелем как глаза Демьяна поменяли цвет глаз, на глаза Ридо. Лишь Луна будет знать маленькую тайну шатена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.