ID работы: 8448391

Сербия: последний день

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Msalgia бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      На рассвете никого не появилось. Судя по часам, или Миротворцы, или Смук должны были вернуться на базу, всё-таки столько всего ценного осталось тут. Приближался полдень, а вместе с ним две машины, ну вот, накаркали. Богдана оживилась, примкнув глазом к прицелу, ожидая увидеть хоть кого-то и наконец положить делу конец. Но за рулем не Смук, никто из его людей, а человек, очень похожий на... Бизона. Форма, сосредоточенное лицо... А рядом с ним сидит Физик. Это мираж? От перегрева на солнце или ещё чего-то. Нет, она не могла ошибиться! Такого не может быть! Она же видела! Видела! — Приготовиться, — скомандовал голос по рации.       Они же сейчас обстреляют их! И тогда точно... Погодите-ка, Смерч и так мёртв или уже нет... В любом случае нужно отставить огонь, иначе ничего не выяснится. — Шатай, отставить огонь! — прокричала в ответ Богдана, уже сбежав по лестнице терминала и оказавшись на улице. — Отставить!       Машины притормозили возле забора, окружающего весь аэропорт, из кабин вылезли люди, которых девушка ожидала увидеть меньше всего. Одновременно видя и не веря в происходящее, Богдана перешла на бег, уже не слыша гневные отклики по рации с призывом остановиться. — Бизон! — со всех сил повиснув на шее у бывшего или уже нынешнего командира, Богдана всё-таки осознала реальность происходящего. Это действительно они, живы. — Ну хватит, — рассмеялся Тарасов, прижимая к себе девушку. — Нашла из-за чего сентиментальности разводить. — Но как?.. — Очень просто, — отозвался подоспевший вместе с двумя неизвестными солдатами Кот. — Операцию по взятию Смука планировалась давно и он об этом знал, так что пока группа "Смерч" была жива, он не мог почувствовать себя в безопасности. Тот человек в особняке был связным, одним из, если быть точнее, и не убеди мы его в своей смерти, то ничего бы не получилось. — А как же я ?! — теперь уже в гневе набросилась на друзей Богдана. — Тебя решено было забросить в тыл врага, контролировать ситуацию. Прости, такие приказы приходят сверху и не обсуждаются. Но ты справилась, — с некой гордостью добавил Борис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.