ID работы: 8448445

Братья Учихи и магическая Англия

Джен
PG-13
Завершён
2980
автор
Размер:
273 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2980 Нравится 846 Отзывы 1285 В сборник Скачать

Глава 65. Неожиданная находка

Настройки текста
Поговорить наедине близнецам удалось только вечером. Принцев чрезвычайно беспокоили сны Гарри, потому что, благодаря рассказам отца, они уверились, что Поттер действительно каким-то образом попадает в голову Воландеморта. – Как думаешь, – задумчиво произнес Саске, – Это могло быть последствием ритуала, с помощью которого Воландеморта вернули к жизни? – Хм… не думаю, – ответил Итачи, – Согласно имеющейся информации, Хвост только взял у Гарри часть крови, а она влияет скорее на тело… Для связи сознания нужно было бы проводить с Гарри ритуал, а ни Хвост, ни Воландеморт этого не делали. К тому же, по словам самого Гарри, Воландеморт не ощущает присутствие связи. Иначе он либо закрыл бы ее, либо попытался переманить Гарри на свою сторону, или, например, попытался с помощью нее повлиять на его психику, либо попытался пробраться в сознание самого Гарри. Ничего из перечисленного Воландеморт не делает, и он еще не настолько съехал с катушек, чтобы давать врагу информацию о себе, что подтверждает теорию о его неосведомленности. – Но как же она тогда образовалась? По рассказам Гарри, он ощущал боль в шраме еще при встрече с Квиррелом, одержимым Темным лордом. Не создал же связь кто-то третий специально, все же Воландеморт, на момент рождения Гарри, уже был слишком сильным магом, так что тот, кто мог бы провести над ним ритуал без его согласия, с тем же успехом мог бы его убить. Хн. – Мда… Единственный вариант, если связь установилась сама… Учитывая его историю с крестражами, а можно было бы предположить, что Воландеморт попытался провести ритуал, сделав из Гарри жертву для него, но по какой-то причине, он не подействовал… – … и часть души лорда попала в Гарри?! – шокировано завершил мысль брата Саске, – Ты думаешь, Гарри тоже крестраж? – Ничего нельзя утверждать с уверенностью, но это бы все объяснило. – Но тогда почему Воландеморт не знает об этом? Почему пытался убить его, а не захватить тело? Так же было бы гораздо проще. Гарри знаменитость, им многие восхищаются, Воландеморт смог бы легко и бескровно захватить власть и стать Министром магии, ну или теневым руководителем страны благодаря связям бывших Пожирателей. Да вариантов куча! – Думаю, что, либо при отделении части души, маг перестает ее ощущать, либо Воландеморт ее уже настолько разрушил, что не чувствует части, даже когда они у него под носом. – Хн, – устало хмыкнул Саске, – Я сейчас полностью согласен с Шикамару. Все это проблематично. Подросток потянулся, а потом вновь обратился к задумчивому брату: – Хн? – Я обдумываю ситуацию. Нужно написать отцу, чтобы, как только представится возможность, он проверил Гарри на наличие в нем крестража. Если наши догадки подтвердятся, придется искать способ ее извлечь… Быть может… – У тебя есть какой-то план? – Да. Но тут все будет зависеть от тебя. Итачи вкратце рассказал Саске суть своего плана, и глаза младшего брата расширились от изумления. – Я об этом как-то не думал, но твоя идея звучит логично… Может сработать. – Нужно будет все еще раз проверить и обдумать, прежде чем мы воспользуемся этим планом, а пока, пойдем спать. Все довольно хорошо складывается. Эта уборка, затеянная мисс Уизли, даст нам возможность обыскать дом, не привлекая внимания. – Хн, – согласно хмыкнул Саске. В течении следующих нескольких дней, братья помогали с уборкой. Подобное времяпрепровождение сильно напоминало им миссии ранга D во времена, когда они были генинами. Близнецов, как и часто выполнявшего работу по дому Гарри, не тяготила уборка комнат, разбор завалов всякой всячины, мытье полов, чего нельзя сказать о близнецах Уизли и Роне. Они часто жаловались и быстро уставали. Чтобы отвлечь своих друзей (и отомстить за отца), Итачи и Саске как бы невзначай поделились с Фредом и Джорджем информацией, что Сириус был Мародером и предложили доказать свои способности, разыграв его. Учитывая, что фантазия у близнецов Уизли была хорошая, а Итачи был отличным стратегом, Блэку пришлось не сладко. Все возможные розыгрыши и неприятности поджидали его на каждом углу, а предугадать, что его ждет в следующий раз было невозможно. Когда о происходящем узнала миссис Уизли, то призвала сыновей к ответу, но из-за отсутствия доказательств, она так и не смогла их ни в чем обвинить. Члены Ордена втихомолку посмеивались, Гарри, хоть и жалел Сириуса, но его забавляли розыгрыши и отвлекали от мрачных мыслей, миссис Уизли тихо злилась, мистер Уизли ругал, но в тайне гордился изобретательностью сыновей, Рон откровенно хохотал и скоро присоединился к братьям и Принцам, а Северус старательно делал вид, что ему не хочется смеяться. Блэк же восхищался фантазией юных изобретателей и во всю делился воспоминаниями о собственных проделках. Миссис Уизли не могла так оставить ситуацию и старалась как можно больше загрузить шутников, чтобы у них не оставалось времени на розыгрыши, что, правда, не особо работало. К тому моменту, как пришло время возвращаться домой, братья уже почти оставили надежду найти крестраж, пока убираясь в один из дней в серванте, они не обнаружили медальон, от которого за версту веяло темной энергией. Итачи подал сигнал Саске, чтобы тот изучил предмет, и пока Итачи стоял на стреме, Саске включил Риннеган. Осмотрев вещицу, Принц улыбнулся и произнес: – Бинго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.