ID работы: 8448445

Братья Учихи и магическая Англия

Джен
PG-13
Завершён
2980
автор
Размер:
273 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2980 Нравится 846 Отзывы 1285 В сборник Скачать

Глава 76. Душа

Настройки текста
Воландеморт замер на секунду, а потом обратился к близнецам: – Я много слышал о вас. Учителя даже прочат вам получения мастерства по различным дисциплинам. – Вы слишком добры, милорд, – поблагодарил его Итачи, который смотрел Темному лорду прямо в лицо, не отвлекаясь на сидевших вокруг Пожирателей, – У нас с Саске просто были хорошие учителя. – Без таланта вы не смогли бы добиться имеющихся результатов, не надо ложной скромности. Расскажите немного о себе. – Как прикажите, милорд. Я интересуюсь зельеварением и чарами. Планирую получить по данным дисциплинам мастерство. Неплох в квиддиче, но не играю в команде. – Твоя смена растет, Северус, – заметил лорд. обращаясь к зельевару. – Посмотрим, – декан Слизерина смерил детей взглядом. – Я также интересуюсь зельеварением, – выступил вперед Саске, – Кроме этого мне интересна трансфигурация. Рассматриваю работу артефактора. Как и брат немного играю в квиддич, когда есть свободное от учебы время. – Зельевар и артефактор! Прелестно! – улыбнулся лорд, – Ваши способности могут быть полезны в нашем деле. – Вы слишком добры к нам, милорд, – ответил Итачи, – Мы еще слишком молоды и много не знаем. Нам еще предстоит многому научиться, чтобы стать достойными чести, вступить в Ваши ряды. – Хм, а ты довольно умен. Мне действительно не нужны неумехи, которые только Люмос зажечь и могут. Вам придется хорошенько потрудиться, чтобы заслужить честь носить мою метку. Воландеморт задал еще пару вопросов Драко и приказал Люциусу проводить подростков в их комнаты, а сам, завершив собрание, направился в выделенные ему Малфоем покои. Зайдя внутрь, Темный лорд замер и не шевелился, пока не раздался стук в дверь. На пороге стояли Люциус, Северус и близнецы. Как только дверь была захлопнута и наложены заглушающие чары, Северус спросил Итачи, напряженным голосом: – Как прошло? – Никаких серьезных проблем, – кратко ответил подросток, – Можем отправляться. Северус кивнул и бросив порох в камин назвал в качестве точки прибытия Принц-мэнор, и вся компания по очереди переместилась. Как только все расселись в гостиной, зельевар произнес: – Рассказывайте. POV Итачи. Ритуал, который провел отец доказал, что нами были найдены и собраны все имеющиеся у Воландеморта крестражи, и мы стали обдумывать наши дальнейшие действия. Тот, факт, что угроза в лице темного мага должна быть устранена не подлежал сомнению, однако четкого решения, как это осуществить, мы так и не нашли. Самым очевидным было убийство Воландеморта, к тому же за все его действия, его и так приговорили бы к поцелую дементора, но чем больше мы с Саске изучали крестражи, тем больше я склонялся к мысли, что разделение души на такое большое количество частей несомненно повлияло на безумие темного мага. Никто никогда не создавал такое большое количество крестражей, поэтому не было и ответа на вопрос, какими могут быть последствия многократного проведения ритуала, я найти не смог. Саске заметил, что меня что-то беспокоит, и я поделился с ним своими догадками. – Хн, исследуй его сознание и выясни правду. – Отото? – удивленно воззрился я на младшего брата, – Как ты себе это представляешь? Воландеморт не согласиться на подобное исследование своего сознания, а если мы попытаемся провести ее без его согласия, то нам придется иметь дело с Пожирателями, да и сам Воландеморт далеко не слабый маг. – Хватит заниматься самоедством. Ты что-нибудь придумаешь. Я помогу. – Правда, отото? – я был очень рад получить поддержку Саске. – Хн. Мне не охота терпеть твое самобичевание. – Это ты о чем?! – нахмурился я, – Когда я занимался самобичеванием? – Пф! Постоянно. Я не хочу наблюдать как ты будешь себя съедать размышлениями, был ли Воландеморт полностью ответственен за свои действия. Я вздохнул. Отото был прав. Я бы и правда стал мучать себя мыслями, поступили ли мы правильно, и можно ли было избежать такого исхода. – Спасибо, – тихо произнес я. – Хн. В течение следующего месяца я продумал несколько вариантов развития событий, но для их осуществления лучше было дождаться лета, когда у нас с Саске будет время и большая свобода действий. Я не ожидал, что когда мы с Саске и отцом переместимся домой на выходные, чтобы отпраздновать день рождения прадеда, к нам в гости нагрянет дядя Люциус с неожиданными новостями, которые дадут мне необходимую лазейку, чтобы приблизиться к Воландеморту. Сначала отцу категорически не понравилась наша идея, но когда я продемонстрировал ему и дяде свои способности, они пересмотрели свое мнение на положительный исход моего плана. Все прошло так, как мы и рассчитывали. Я надел плащ, чтобы никто не заметил, как я включаю Мангекё и мне не приходилось тратить силы на поддержание иллюзии, хотя бы в начале. Как я и предполагал, Воландеморт приказал мне показать лицо, и как только я приподнял капюшон, то поймал его в гендзюцу. Благодаря воспоминаниям отца, я смог достаточно легко подтолкнуть лорда к необходимым мне действиям. Перед тем, как мы отправились в поместье Малфоев, мы заранее решили, что безопаснее и удобнее будет исследовать сознание лорда. Как и было обговорено, мы встретились в покоях лорда, где он нас ожидал, находясь все еще под воздействием моего гендзюцу. Несмотря на то, что магическая сила лорда поражала, его сознание находилось в полном хаосе. Усевшись по-удобнее в кресло гостиной, я прикладывал все силы в попытке найти источник безумия Воландеморта, когда натолкнулся на то, что заставило меня на секунду застыть от изумления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.