ID работы: 8448466

Лето, море...

Джен
PG-13
Завершён
8
Asienka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Финн! Клайв! - по пляжу мечется молодая белокурая женщина, пытаясь угнаться за двумя шустрыми малышами лет двух - трёх, один из которых целеустремлённо несётся прямо в воду, а второй с такой же скоростью - в противоположном направлении. Наконец, она хватает одного, потом другого, первый выворачивается, кусает брата и убегает, второй вырывается, кидается следом, мать - за ними. -Финн, не топи Клайва! Клайв, не души Финна! - мать снова вытаскивает обоих хулиганов из воды, сыновья дружно вопят так, что кажется неподалёку заработала противотуманная сирена. -Помоги, - женщина жалобно смотрит на подходящего к ней мужа. Дети снова вырываются и с радостными воплями дерутся на песке. -Нахрена? - спокойно спрашивает муж и суёт жене мороженое, - вроде они и так справляются... о, сейчас Финн Клайву наваляет! Или нет? В кучу-малу из двух мальчишек врезается третий, чуть постарше, братья мгновенно объединяются против пришельца, но тот не сдаётся. -Мальчики, не надо драться... - голос у женщины дрожит. Муж откусывает мороженое и спокойно говорит: -Да оставь ты пацанов в покое, сами разберутся! Им хорошо, не мешай. -Лисси, иди купаться! Вода тёплая, - кричит дочке женщина, стоящая по колено в воде. Её дочь, очаровательная малышка лет шести , со светлыми кудряшками и голубыми глазищами в поллица презрительно морщится и отвечает: -А мамабля сказал, что вода мокрая! -Мать твою, - женщина выходит из воды, - братец, быстро сказал наоборот! Мы по кой хер сюда детей привезли, на берегу торчать или таки купаться? Илга, дай своему мужу пенделя! -Да ладно, - Эльфи доедает мороженое, - мелкая, иди окунись. Джеф, меня твоя жена сейчас убьёт... К ним подходит темноволосый мужчина, вытаскивает из кучи своего сынишку, хватает под мышку дочь и несёт в воду, не обращая внимания на визг и вопли. Близнецы мгновенно прекращают драку и деловито шлёпают следом, взявшись за руки. Илга суёт мужу недоеденное мороженое и отправляется присматривать за детьми. Снайпер молча пожимает плечами - ну, как хочешь, мне же больше достанется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.