ID работы: 8448519

Самый лучший отдел

Гет
NC-17
В процессе
302
автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 372 Отзывы 150 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. - …и сегодня мы рады приветствовать в наших рядах новых авроров! - голос невысокого круглолицего мужчины в золотом пенсне явно был усилен заклинанием. Гермиона стояла на сцене вместе с остальными и то и дело бросала взгляд на трибуну, с которой произносил свою речь ее будущий начальник. На трибуне аккуратной стопкой лежали новенькие, поблескивающие золотыми буквами удостоверения авроров. Гермиона украдкой посмотрела на друзей: Парвати нервно покусывала губу, Гарри был бледен, но выглядел сосредоточенным. Она же чувствовала радостное волнение: служба в аврорате, к которой они так долго шли, начнется уже сегодня! И ей удалось попасть именно в тот отдел, куда она хотела! Мистер Штольц начал объявлять фамилии новоявленных блюстителей магического правопорядка, и юные авроры по очереди подходили к трибуне, чтобы получить удостоверения. После каждой фамилии в зале раздавались громкие аплодисменты. - Гермиона Грейнджер! Студент, показавший наивысший балл на выпускном экзамене! - громогласный голос Штольца разнесся по залу. Гермиона уверенным шагом подошла к трибуне. Штольц протянул ей удостоверение. - Добро пожаловать в самый лучший отдел аврората, младший аврор Грейнджер! - глава отдела тяжких магических преступлений крепко пожал ей руку. - Спасибо, сэр! - Гермиона радостно улыбнулась. Ей не терпелось приступить к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.