ID работы: 8448540

Сложности быть омегой: прекрасный мерзавец альфа.

Слэш
R
Завершён
2047
Annet Howkens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2047 Нравится 131 Отзывы 546 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Невыносимо жарко. Дрожащие руки пытались судорожно расстегнуть ремень, который никак не хотел поддаваться. Но все же, когда это получилось, он с грохотом упал на пол, а пальцы уже блуждали около ширинки. Каждый месяц Гарри находился будто под пытками, стараясь выжить в этом суровом мире. Быть омегой не так уж и просто, если принять тот факт, что некоторые уже знают о такой особенности Героя и выслеживают его по пятам, чтобы быть первым, а, возможно, и единственным обладателем задницы Поттера. Думаю, в Хогвартсе она скоро будет достопримечательностью, и о ней будут ходить легенды. А вообще, как так оказалось, что великий Гарри Поттер, который победил Сами-Знаете-Кого… Ах, ладно, будем называть вещи своими именами. Который победил Волан-де-Морта, будучи ребенком, смог оказаться невинным омегой? Даже такие герои, как Гарри, могут хранить маленький секрет.       Раздался тихий стон. Пальцы двигались плавно, позволяя расслабиться и снять напряжение. После нескольких манипуляций парень кончил, а потом подскочил, словно ошпаренный, вытащив из кармана мантии таблетки, и быстро выпил их. Глубоко вздохнув, он пошел на занятия. Гарри бежал, как только мог, потому что урок Зельеварения уже начался. Скажем так: не каждый готов умереть от рук профессора Снейпа. Поттер постучал в дверь, заглядывая через небольшую щелку, которая потом увеличилась, и Гарри смог просунуть туда голову. Перед ним сразу же предстали смолистые глаза зельевара. Парень готов был наслать на себя Аваду, лишь бы Снейп не смотрел на него таким строгим и пристальным взглядом.       — Извините за опоздание, сэр. Можно войти? — решил нарушить он пятисекундное молчание.       Профессор лишь хмыкнул, плотнее заматываясь в свою черную мантию, а морщинистые руки сложил на груди, не торопясь с ответом. Это точно предвещало нечто плохое. Хотя, видеть издевательское выражение лица Малфоя было не лучше. Он определенно знал причину этого опоздания, ведь слухи по школе разлетались довольно быстро, а Драко никогда не упускал соблазнительный шанс подшутить над своим врагом.       — Мистер Поттер, — обратился Снейп, как всегда выделяя букву «т» в фамилии парня, — объясните мне, почему вы опоздали на урок.       — Эм… ну, — Гарри слегка замешкался, но потом все же продолжил свой ответ, — мне стало плохо, и я пошел к мадам Помфри. Она сказала мне отдохнуть, а когда станет лучше — идти на урок.       Мужчина разочарованно вздохнул, ведь на этот раз придраться было не к чему, хотя на языке все же вертелась фраза наподобие: «Вы такой же, как и ваш отец.» А дальше по накатанной — нелестные высказывания в сторону Джеймса Поттера.       Гарри облегченно вздохнул и сел за парту рядом с Роном. Уизли обеспокоенно на него посмотрел, но, поняв по лицу Поттера, что с ним все в порядке, облегченно выдохнул. На самом деле, он переживал за своего друга, ведь быть омегой непросто, особенно, когда тебя окружают альфы. Парень дал конспекты Гарри, чтобы тот переписал, а сам продолжил спать, пока профессор Снейп отвернулся.       — Внезапно поплохело, Поттер? Небось, баню устроил из остатков? — издевательски и нарочно громко прошептал Малфой. Конечно, фраза была слышна всем.       Кто-то посмеивался, а некоторые начали строить свои теории. Многие не знали об особенности Гарри. Странно, что Малфой вообще не сказал это в громовещатель на всю школу.       Гарри с ненавистью в глазах посмотрел на него. Тот сидел на противоположном ряду партой дальше, чем Герой, но это не мешало ему пытаться врезать блондину и вырвать язык. Рон схватил его за руки, но тут вмешался Снейп:       — Минус десять очков Гриффиндору за плохое поведение на занятиях, — монотонным, но и одновременно пугающим голосом сказал Северус. — А теперь пишите, Поттер, и не отвлекайтесь, ведь вашу работу я проверю первой.       Гарри тяжело вздохнул, а с задних парт послышались смешки. Из головы не выходила одна и та же мысль: «Как Малфой узнал о том, что он омега?» Это было непонятно, ведь вначале об этом знали только Гермиона и Рон, которые были верны ему. Но что, если он где-то выдал себя, оставил за собой след во всех смыслах этого слова. Гарри было страшно от этих размышлений. Только представьте себе заголовки в «Ежедневном пророке»: «Гарри Поттер — герой Великобритании, а так же, по совместительству, омега, который ищет своего альфа-самца.» От представления этих заголовков берет дрожь. Вся его жизнь рухнет, так и не начавшись.       После урока Зельеварения, который, казалось, длился вечно, парень пошел на следующий. Но вдруг кто-то вцепился в его мантию и резко дернул на себя, ведя за угол.       — Эй, Хорек, живо отпусти меня! — агрессивно бросил ему Гарри, но Драко даже не хотел его слушать. Поттер не удивлен поведению Малфоя, ведь это было обычным делом. Поливание грязью, насмешки, распускание слухов, а вишенкой на этом отвратительном торте служил самовлюбленный взгляд блондина.       Пока никого не было, Малфой толкнул несчастного парня на пол, а сам сел на него сверху, чуть сжимая коленями его торс.       — Потти, ты никогда не думал, что нужно пить таблетки? От тебя воняет гребаными феромонами на весь замок. Ах да, забыл, ты же не умеешь думать, - блондин язвительно усмехнулся, а Гарри судорожно вздохнул, пытаясь отвести взгляд.       «Я же пил. Недавно. В выручай-комнате. Черт, дело плохо. Похоже, Драко не в себе», — подумал Гарри, пытаясь оттолкнуть Малфоя, но все его действия были тщетны. Видите ли, не в том положении.       — Слушай, Драко, держи себя в руках, — голос дрожал, а тело не хотело слушаться. Сердце ритмично билось в грудной клетке, что сводило с ума парня.       — Ха, ты серьезно думал, что я захочу тебя трахнуть? Прости, но на тебя даже муха не сядет, — Малфой сверкнул своими серыми глазами, а потом встал. — И когда это я тебе разрешал меня по имени называть, мерзкий Поттер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.