ID работы: 8448607

Лирика девушки с чакрой

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
87
Merton Higho бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2 или "за день до фестиваля"

Настройки текста
За день до начала фестиваля ее отпустили погулять, но перед этим ее нарядили в белое платице на брительках, а на ногах черные обувь шиноби ведь она удобная для непосед какой казалась другим Наруто. Она выглядела в этом мило. Белоснежный цвет хорошо шел к золотым-алым волосам что она не удержалась и стала рассматривать себя в зеркале. Пока не испортило настроение задание что вылетают резко от чего до сих пор она вздрагивает.

Задание: "Начало истории или гарем вперед! " Основное:Поговорите и очаровать 10 персон и Микото Учиху! Дополнительное: Подарите венок Спасителю. Время выполнения: до конца фестиваля! Награда: Скрытность 1 (83%), открытие Скорость 1 (93%), вещь одна Дополнительная награда: Навык рандомный. Отказ/Провал: Яндере поклонники! (Хотя они так и так появляться) Принимаете: Да/Нет?

... Девочке нужна валерьянка срочно так как уже за гребаную неделю натерпелась много из-за нее! Например не попадись охране порядка или прочитать 4 толстых книги за 2 часа. Так что от этого стала нервной. Что начала рычать в мыслях. "Чего рычишь мелкая?" - раздался голос лиса в голове. Он так хорошо спал, но мелкая испортила сон. "Да система охамела! Что за глупое и идиотское название!" - говорила с рычанием в мыслях. "Ну что за задание и как называется?" - немного лениво проговорил демон " Задание очарование 10 гребаных людей так еще жену главы Учих! А еще глупое название: гарем вперед!. Да как до этого додуматься!? " - но после ее тирады прозвучал оглушительный смех Курамы, так как все ожидал, но это было выше его сил чтобы не ржать над судьбой своей джинчурики. Хотя он сам видел ее жизни. А когда немного успокоился, продолжил: "А еще несколько учишонков в гарем не заказывали?" - с явным сарказмом сказал, но продолжил свой смех. "Тебе смешно, а мне нифига! Я хочу обычную жизнь! " Обидевшись она надула щеки и уже в реальности поняла боль эмпатов ведь сейчас по улицам ходят множество людей! Их эмоции она чувствовала интенсивно что начала кружиться голова пока шла сама не заметила как налетела на паренька что выглядел уставшим, но его реакция была быстрой что сначала поймал, а после ошалел от того что увидел. В него врезалась 4-5 лет девочка в красивом белом платьице, волосы были двух цветов половина была как солнце, а другая как огонь, но переход был плавный и почти не заметный если не приглядеться. Глаза были цвета неба что завораживали душу. Поймавший был гением клана Учиха старшим сыном главы, Итачи Учиха. Но Нару не глупа что сразу аккуратно вырвалась и поклонились ему, а после ослепительно улыбнулась проговорив: - Спасибо большое, братец Учиха И пока он не отошел, она быстро свалила в закат, а точнее на поляну с цветами. Когда прибежала туда там никого не было так что села где была трава рядом с полевыми цветами и начала пыталась плести венки своими маленькими ручками слушая как недалеко течет река маленькая. Но через какое-то время поняла что это у нее получалось мягко говоря плохо. От этого она уныло снова и снова пыталась собрать венок и одновременно посмотрела задание что ничего не изменилась пока не почувствовала что на поляну выходят кучка детей примерно ее возраста, но все мальчики бурно разговаривали и переругивались. Но она не отвлеклась, а ее глаза были грустные. Что мальчик блондин подошел к ней и заговорил: - Нужна помощь? - он видел как гаснет огонь в ее глазах - Да - вздох ее был обреченным , а в руках были цветы - Венок пытаешься сделать? - Да, но ничего не получается - грустно смотрит на блондина, а тот лишь на несколько секунд заглянул в ее небесные глаза и утонул что сам не заметил как сел рядом с несколькими цветами и начал объяснять ей как делать, а за ними наблюдали, но не подходили так как боялись сломать девочку ведь им твердят что женский пол слаб и хрупки как фарфор. Они так просидели минут десять-пятнадцать пока у Узумаки не получилось, а еще не подошли его друзья. - Ты еще долго ? - зеватщи произнес мальчик. - Нет, Шика - улыбнулся и пока не забыл продолжил: - Меня зовут Ино Яманака - а после него начали подходить его друзья и начали представляться по очереди. - Шикамару Нара - зевающи произнес мальчик, а после последовали их примеру представились: - Чоджи Акимичи - Шино Абурамэ - Тэн-Тэн - Сакурай Харуно - Киба Инузука Вся компания мальчишек разглядывала девочку что была смущена таким вниманием тем более к ее волосам что двух цветов, но Инузука был первый кто озвучил вопрос всех к девочке с венком в руке: - А как тебя зовут? - Ну, эм, - смущенно улыбнулась им, но искренне, а после продолжила: - Наруто Узумаки - нервно заправила волосы за ушко аккуратно, но они были очарованы ей хотя похоже это сработал навык Чаровница что улучшина намного больше чем навык очарование, то есть этот навык апгрейд навыка. После этого они поиграли, поговорили, пока солнце не было на пике своем и первая подала голос Нару с грустной улыбкой: - Вам пора, ваши родные за вас будут волноваться тем более сейчас должен быть обед - А твои? - тем кто это сказал был Киба - Мои? Они мертвы, я сирота - вздохнула и направилась уходить с поляны, но ее догнал Нара и проговорил: - Приходи мой отец может что-то знать о о твоих родителях, но после праздника - девочка не верюши посмотрела на Шикамару, а после на ее лице была самая солнечная улыбка, а волосы колыхались на ветру что казалась цветком из стекла! - Спасибо огромное А после этих слов она убежала от туда с двумя ветками и пока никто не видел запихнула в инвентарь.

***

Вот она почти дошла как резко ее схватили какие-то девушки и поволокли. И отпустили лишь там где была скала и обрыв с него, а внизу течет слабая река. Как одна из них подтолкнула ее чтобы та прыгнула приговорив: - Прыгай вниз, чудовище! Без тебя всем будет легче! - еще сильнее толкнула девочку в плече, но Джинчурики была на краю и в ответ крикнула на них: - Нет! Я еще многого не сделала! За что вы... Но договорить как и узнать ответ у нее не получиться так как ее со всей дури вытолкнули вниз. Закрыв свои глаза зная что умрет если не случиться чуда.

*РОV неизвестного*

Вот возвращаюсь в деревню после тяжелого задания по поимке отступника А класса по заданию и Книге Бинго. Вот только я заметил необычное зрелище как маленькую девочку примерно с отто кузена возроста и девочек что ее старше в два раза и начал подходить ближе чтобы узнать что происходить, но услышал лишь: - Прыгай вниз, чудовище! Без тебя всем будет легче! - они были сильнее девочки что была на краю и в ответ крикнула на них: - Нет! Я еще многого не сделала! За что вы... А дальше я увидел как ее выпнули вниз и не смог сдержаться и словил это Чудо. И все правильно что большой буквы ведь она выглядела хрупкой и невинной с волосами что были на половину как солнце, а другая как крови что бурлит и дает жизнь. Сама девочка когда почувствовала руки мои, а не землю то открыла глаза цвета небес что всегда над нашими головами. Пока я задумался не заметил как она разглядела меня, хотя на мне маска АНБУ. И пока она до конца не пришла в себя я поставил на землю и убежал сдавать отчет.

*Конец РОV неизвестного и начала РОV Наруто*

Я Ошарашено посмотрела Учихе вслед, чет слишком много Учих за день! Где право на свободу выбора!? "У тебя его нет, как и права отказываться от заданий! " " Заткнись коврик рыжий бесстыжий! " "Кого ковриком обозвала!?" "Тебя! А если серьезно что за фигня! Курама ты накаркал их мне! " А дальше он ничего в ответ не сказал, так как похоже он правда накаркал мне где-то, особенно с Учихами! Так спокойствие кого я еще не увидела за день? Правильно, Микото Учиха так как с ней обязательно надо поговорить ведь неизвестно о чем и подсказывает мое любимое шило в пятой точке это будет испытание моральное чем физическое!

***

Когда я подошла увидела как Нина-сан разговаривает со статной черноволосой красавицей, но когда пригляделась поняла что шило в попе не зря так орать об подлянке! Так вот она, я сама не заметила как ко мне подошли они, но улыбка наставницы приюта не нравилась очень мне, как результат не зря. - Нару, это Микото Учиха, она попросила отдать тебя ей на несколько часов и я не смогла отказать Так. Стоп земля! Дайте мне выйти пока не поздно! Лучше уже умирать там на образе, но мои мысли не смогли дальше развиться из-за Микото-сан что разглядывала холодным взглядом что на дне была доброта и интерес. Сразу поняла что надо представиться: - Меня зовут Наруто Узумаки по рождению и жизни. - После поклонились ей в уважительном поклоне но не сильном. Но в моих мыслях были подозрения к этой женщине, - а вы ведь должны быть со своими сыновьями, Микото-сан? Да и зачем я вам, ведь я С-и-р-о-т-а? - на что моим ожиданиям она взяла за руку и увела от приюту к кварталу с магазинами, одновременно отвечая на вопросы мои - Ну, Итачи с Шисуи взяли Саске на тренировку-прогулку, а по поводу того что я тебя взяла то ты ребенок моих друзей и лучшей подруги - но вот тут я на третьем магазине начала уставать сильно и ответила: - Узумаки Кушины и Намикадзе Минато, да? - но на лице ее была холодная маска но глаза удивлены этому. - Да, но ты как химе хоть и мертвого клана должна иметь кимоно и юкату. А после мы с ней много о чем говорили пока не наступил вечер и единственный как унесла пикеты с несколькими обещаниями ее и своих. Завтра снова будет бурный день с праздником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.