ID работы: 8448607

Лирика девушки с чакрой

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
87
Merton Higho бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3 или "Танабата и все из него вытекающие" часть 1

Настройки текста
Вот настало устроили следующего дня, вот только одна девочка что сидела ща столом была зла и подавлена, так как наговорила многого не нужного вчера, например что найдет ее на фестивале и поздороваться с ней и ее сыновьями. Так что сейчас она разбудила всех младших детей с помощью… Кастрюли и полковника начала бить как в барабан пока они не проснулись и смотрели на нее зло, а в ответ она улыбнулась проговорил: — Если не встанете то пропустите праздник! И за то что не проснулись с первого раза сегодня, вам колыбельную петь не буду и ничего рассказывать! Все быстро выскочили и побежали умываться, а Узумаки счастливо улыбнулась. После всех дел в приюте что надо было сидеть быстро переделала, а после побежала к бабушке в одной маленькой лавке что обещала ей отдать канзаши что подойдут под красивую оранжевую юкату что купила вчера ей Микото, но сама не заметила как снова случайно врезалась в парня только сейчас смогла не упасть и сразу поклониться в знак извинения: — Извините, я не специально — а когда подняла глаза увидела серую шевелюру и маску что скрывает пол лица, а протектор глаз что сразу поняла кто это и мысленно: «Вот влипла я. Ну почему мне так невезет! " — Ничего страшного — тем временем он разглядывал и видел перед собой девочку до 6 лет, волосами двух цветов что заплетены в косу ниже копчика, легком сарафане с обычными шлепками. — Меня зовут Узумаки Наруто еще раз извините! Может еще раз наши дороги жизни пересекутся. После убежала что в ответ ничего не успел сказать — Вот тина — проговорил он вслед ей. А она успела забежать в ту лавку что нужна ей было за несколько минут до закрытия. И вздохнула облегченно, но не тут-то было. Ее бабушка затискала, но только за полчаса до начала смогла выбраться и забрать канзаши. От чего она была очень счастливая. И вернулась обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.