ID работы: 8448756

Прости меня!

Слэш
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Салли

      Я переехал в «Апартаменты Эддисона» относительно недавно. За это время я успел познакомиться с некоторыми их жителями.        Один из них, это — Ларри Джонсон. За столь короткое время мы стали хорошими друзьями. Благодаря ему я стал слушать металл, узнал много нового.       У него, как и у меня, не полная семья. У него нет отца… По какой причине его нет с ними, он мне не рассказывает, да и я этого не требую, ведь хорошо понимаю данную ситуацию…        У него есть мама — Лиза Джонсон. Чудесная женщина, которая всегда протянет тебе руку помощи. Она работает в апартаментах. Благодаря ей, я познакомился с Ларри.

***

      В своей новой школе я еще ни разу не был. Отец уже подал туда документ и меня приняли       Оказалось, что мы с Ларри будем учиться в одной школе! Это очень обрадовало меня.

***

      Ларри рассказывал мне о том классе, в котором я буду учиться. Сказал, что в нем есть парень — Тревис Фелпс. Что он тот еще задира, и что он с легкостью может найти себе новую «жертву» (меня). Металлист пояснил это тем, что я имею не стандартную внешность, и тем более, ношу протез…       Честно? Я уже привык к этим оскорблениям и унижениям со стороны людей. Даже со стороны моего отца…       Думаю, что с Тревисом мы не будем ладить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.