ID работы: 8448756

Прости меня!

Слэш
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: "Это протез..."

Настройки текста

POV Тревис

7:30       Уже скоро выходить, а я стою перед зеркалом и замазываю тональником очередные побои отца.       Когда это закончится? Хах, наверное никогда. Бесит. - Сын, ты опаздываешь! , — безэмоционально произнёс мой отец-проповедник.       Я молча закрыл тюбик, взял рюкзак и вышел из дома.

***

      Придя в школу я не увидел ничего нового. Учителя возятся какими-то бумажками, ученики разговаривают между собой. Пройдя чуть дальше по коридору я увидел Джонсона. Ненавижу его! а ведь раньше мы был друзьями… рядом с ним я не увидел ни этого рыжего очкарика, ни суку Эш. Я заметил голубую макушку. этого человека я никогда не видел в школе. Неужели новенький? Низкий рост. худощавое тельце, два хвостика не голове, а на лице… Маска? Что за маскарад?! Блять, похуй, надеюсь не в моем классе будет.

***

      До звонка я прошел в класс. сел на свое место и приготовился к уроку. через пару минут прозвенел звонок и все мои одноклассники оказались в классе. За ними вошел учитель, скомандовал замолчать и поприветствовать нового ученика. Зашёл этот синеволосый!       Учитель представил нам его: Сал Фишер — переехал из Нью-Джерси в Нокфелл совсем недавно. Кто-то с задних парт крикнул ему: «Что за маска, а? Ха-ха, Хеллоуин еще не скоро, чудик!». Фишер, проходя мимо меня чтобы сесть на свое место, тихо произнес: «Это протез…». В этот момент, у меня что-то сжалось в груди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.