ID работы: 8448756

Прости меня!

Слэш
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3: Внезапные чувства

Настройки текста

***

      Весь день Тревис бросал косые взгляды на Фишера. Он не плохо вписался в эту компанию ублюдков. Они так мило беседуют. Тревиса это очень раздражает. Кто он такой вообще? Взялся из неоткуда, уже успел завоевать доверие нескольких учителей.       Выглядит он конечно специфично, больше похож на девчонку, нежели на парня.       Блондин заметил еще кое-что. У протезника накрашены ногти и проколоты уши. Тревис не испытывал какого-то отвращения от этого, хотя отец ему всегда внушал, что парень должен выглядеть как парень, а таких людей как Сал, Бог никогда не полюбит. Тревис верил в это, ведь никогда не встречал таких людей.       Именно из-за отца, блондин оскорбляет людей за их внешний вид и поведение.

***

      После уроков все начали расходиться, Тревис и компашка педиков не исключение. На выходе из школы, мулат и Ларри нечаянно столкнулись. — Блять, придурок, смотри куда прёшь! — выпалил блондин — Ты головой ударился, да? Вообще-то это ты врезался в меня, — безразлично проговорил патлатый       Рядом стоял Сал, который наблюдал за начинающейся перепалкой двух парней. Он должен был остановить их пока не поздно. — Эм, Ларри, пойдем уже, не стоит обращать на него внимания, — приглушенно сказал синеволосый из-за его протеза — Че ты мямлишь, урод? Как тебя там, — Тревис помнил как зовут Фишера, но ведь так не интересно, верно? — Сейчас в ебало получишь за такие слова, упырь! , — патлатый уже хотел ударить Фелпса в челюсть, но Сал успел его остановить — Ларри, не нужно! Ничего такого в этом нет, я уже привык, — протезник редко повышал голос, но такие ситуации исключение. Сал не любил насилие в любой его форме — Сал, нельзя привыкать к такому! Если ничего не делать, унижения продолжатся и ничего хорошего в этом нет, — металлист переключил свое внимание на Фишера — Мне уже все равно, Ларри! Пойдем уже домой… — Как тошно наблюдать за этим, ай, хуй с вами, — Тревис махнул на них рукой, и уже спустился с школьного крыльца и шёл по тропинке домой — Папаше своему, привет передавай! , — крикнул ему в след Ларри — Отъебись от меня! , — для блондина тема про его отца была не слишком уж приятной, он всегда злобно реагировал на его упоминание в диалоге.

***

      Дошел Тревис до дома быстро, чего сам от себя не ожидал. Фелпса старшего не было, это удивило блондина, ведь отец в это время обычно дома. Пройдя на кухню, он увидел на столе записку и деньги. Когда Трэвис прочел ее, он выдохнул с облегчением, ведь отец уехал из города на неделю, и эту неделю ему не придется молиться перед приемом пищи и перед сном.       Мулат поднялся в свою комнату и его тут же встретили иконы стоявшие на комоде. Его всегда они напрягали, поэтому, он решил отвернуть их к стене.

***

      Во всех апартаментах сегодня довольно тихо, чего не скажешь про подвал, где как всегда тусили два лучших друга. Салли еще не было дома, ведь он знает, что там его никто не ждет кроме кота. Голубоволосый еще утром насыпал корма в миску Гизмо, поэтому кот в еде не нуждался. В комнате Ларри       Парни всегда делали домашнее задание под музыку их любимой группы, этот раз не исключение. После домашки парни сложили книги в портфели и начали танцевать в такт музыке. Внезапно Ларри выключил музыку, что удивило Сала. «Это странно», — подумал голубоволосый. — Сал, — подал голос металлист, — почему ты так спокойно относишься к оскорблениям в твою сторону? Почему игнорируешь? — Ну, знаешь, я уже слышал много подобного дерьма. Все люди реагируют по разному, кто-то сочувствует, говоря, что им очень жаль, кто-то вообще никак, но большинство отрицательно и негативно. Они пытаются задеть меня, и раньше у них это получалось, но сейчас, мне все равно, я уже привык, — с ноткой грусти в голосе проговорил протезник Патлатый молчал, переваривая все то, что сказал ему Фишер. 21:15 — Ладно, Лар, я пойду уже — Да, хорошо, завтра как обычно у входа в апартаменты. — Окей

***

      Войдя в квартиру, Сал заметил, что отца еще не было. Поэтому он быстро сделал все нужные процедуры и пошел спать.       Он долго не мог заснуть, думая о том, что Тревис конечно та еще заноза, но выглядел он безобидно, скорее даже зажатым или что-то типа того. Салли представлял его совсем по другому. Он думал, что блондин вечно ходит со своей бандой и грубит всем кто только попадется. Но нет. Голубоволосый сам того не замечая, наблюдал за поведением Тревиса, который по школе ходит совсем один, не с кем не разговаривает, разве что огрызается на всех

***

      Прошла уже неделя с момента начала обучения Сала в новой школе. Все это время он пытался поговорить с Тревисом, но его вечно передёргивали ребята, и начинали отговаривать его от этой безумной затеи. Блондин замечал это, но ничего с этим не делал, хотя тоже очень хотел поговорить с протезником.       Фелпс и сам не заметил как влюбился в Сала Фишера, кажется это произошло когда голубоволосый прошел мимо него и прошептал ту фразу. Мулат пытался отговорить себя от этих чувств, по привычке начинал молиться только от одной мысли о Фишере. Ему было страшно представить то, как отреагирует его отец если узнает.

***

      Вот уже месяц прошел с того момента, как Фелпс влюбился. Он пытался подкидывать записки голубоволосому, но ему все время мешали: то Джонсон из неоткуда появится, то из-за нехватки смелости. Фишеру тоже не удавалось поговорить с ним, что очень его огорчало.       Конечно, не смотря на свои чувства, Тревис продолжал говорить обидные фразы своему любимому, но он правда не хотел этого делать. Так его воспитал отец… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.