ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 «Пора отдыхать»

Настройки текста
      Вот и закончился еще один тур BTS. Настало время отдохнуть и заняться тем, что каждому по душе. Перед тем, как кто-то из корейцев успел визуализировать и додумать свой план, в их розовую ауру ворвался менеджер с гениальной идеей, которая не будет обсуждаться, ввиду её гениальности и того, что все, кто откажется, проведут остаток своей жизни, попрошайничая на кусочек говядины.       Тут Хосок отвлёкся от разговора и начал мечтать о говядине, о том вкусном супе, который как-то приготовил ему Джин, до того, как его и всех мемберов посадили на строгую диету. — Хосок, ты слышал о чем говорил Шихек-сонбэ? — спросил Намджун, увидев свисающую слюнку изо рта друга. — Ааа??? Да, конечно! Думаю, это отличная идея, — ответил Хо, подтирая рот и стараясь сделать вид, что он не готов убить всех за тот самый кусок мяса.       Мужчина обрадовался, что хоть кто-то согласился с его гениальностью, а остальные еще раз переглянулись, чтобы точно убедиться в том, что никому это не послышалось, ведь идея съездить на соревнования по фигурному катанию не нравилась даже самим фигуристам. — Чаго?? Хосок, ты часом не заболел? — с недоумением спрашивал Сокджин с дёргающимся левым глазом, которому появление радостного продюсера не понравилось с самого начала.       После такого вопроса до мечтателя дошло: его словами был подписан смертельный приговор и билеты в первые ряды. «Господи, почему именно я?» - пытался понять танцор. Моля о помощи, он искал ответа в глазах друзей. — Может это не такая уж и плохая идея? — сказал Намджун, стараясь хоть как-то поддержать товарища, — Так ведь, ребята? — Да, да, да, — разнеслось на всю комнату от четырёх мемберов, и только Тэ никак не собирался соглашаться со всеми, потому что это обрывало все его планы на просмотр аниме, мультиков и клипов BLACKPINK. — Вы серьезно?! Может еще на балет сходим раз на то пошло? — гневно спрашивал Тэхён. — Хорошая затея, возможно, это поможет вам в поисках вдохновения для песен и постановок хореографии, — подметил Шихек, стараясь не обращать внимания на сжигающий взгляд мембера. — Супер, давайте остановимся на фигурном катанье и пойдём уже кушать, пожалуйста, — с мольбой в голосе взвыл Чимин и стал оглядывать всех щенячьими глазками.       Тэхён успокоился, взглянув на своего одногодку. Он принял происходящее, решив, что у него будет куча времени заняться своими планами в самолете и отеле. Еще он согласился, что пора уже перекусить, а лучше сожрать какую-нибудь огромную корову. Как только напряжение начало спадать, Юнги сделал шаг вперёд и, как свойственно только ему, резко заявил: — Если мы соглашаемся на поездку, то, Бан Шихек-сонбэ, с Вас огромная куча мяса для меня и Тэхёна, миска фруктов для Чимина, пицца для Чона, кимчи для Хосока, лобстеры для Джина и кальгуксу для Намджуна!!! — Конечно, конечно, все для моих любимых мальчиков! Все за мной! — с небывалой радостью закричал директор.       В это мгновение все полюбили Юнги еще больше, даже Сокджин, который проглотил такое обращение от младшего; а кожа Шуги стала на полтона ярче, чем белый январский снег поутру.       Все члены группы смирились со своей участью и, доедая последние остатки своей трапезы, решили поинтересоваться, откуда и почему в голове их любимого сонбэ появилась такая прекрасная идея, насчёт фигурного катания. — Из новостей я узнал, что на этих соревнованиях будут выступать самые сильные фигуристы со всей планеты, и решил, что вы должны посетить их, потому как это отличный опыт для вас, ведь вы сможете посмотреть на самые эмоциональные и сложные танцы, — пояснил продюсер с очень важным лицом, — а еще я люблю фигурное катание и хочу, чтобы вы тоже полюбили его, - добавил он с невинной улыбкой. — А так же это отличная возможность поглазеть на мужиков в обтягивающих трико, — с улыбкой подметил Чонгук, искоса поглядывая на Тэхёна, который все уговаривает парней принять душ вместе. По лицам мемберов прошлась легкая улыбка, которую не смог скрыть даже сам Тэхён. — А знаешь, на кого я бы посмотрел в обтягивающем трико? А, Гук? — прикусывая губу, спросил Ви. — АААААА, отстань, я пошутил!!!! — завопил Чонгук, пытаясь отбиться от приближающегося пальца Тэхёна.       На этот раз по столовой прокатился бесконтрольный смех всех парней, включая Шихека. — Так... ахахах... это все здорово, но... ахахах... когда мы должны быть готовы к вылету и, не менее важное, в какую страну? — сквозь смех и слезы, решил уточнить лидер группы. — Через два дня вылет в Японию, — очень быстро ответил Шихек. — Билеты на лучшие места уже куплены, так что готовьтесь наслаждаться искусством. — И стройными, подкачанными задницами фигуристов, — дополнил Юнги. Шутка отлично зашла всем, даже Тэхён с макнэ перестали играть в «изнасилуй того, чьё имя начинается на “Ч”»       На этой прекрасной ноте все стали потихоньку расходиться по своим комнатам, чтобы переварить информацию о предстоящей поездке и ту еду, что пыталась выбраться обратно, из-за тесноты в желудке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.