ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 «По ту сторону баррикад»

Настройки текста
      В это время в Японии один из участников возвращался с тренировки к себе в номер отеля. Выдался довольно солнечный, осенний денёк, поэтому вечер был достаточно теплым, а в воздухе веяла легкая свежесть, от которой хотелось дышать как можно глубже и чаще, поэтому фигурист решил прогуляться до отеля через парк, чтобы ощутить все чудеса этого времени.       В парке было очень мало людей, создавалось впечатление полного уединения с природой, от чего невольно погружаешься в мысли и рассуждения. Виктору совсем не хотелось торопиться возвращаться, но и сидеть на месте настроения не было, поэтому он старался идти неспешно, чтобы успеть помечтать. Иногда ему казалось, что кого-то ему не хватает, складывалось чувство, что где-то есть тот человек, рядом с которым он ощущал бы себя намного нужнее, чем сейчас. — Прочь, — сказал полушепотом Виктор своим мыслям, — совсем не хочется думать о таком, особенно в такую погоду.       Он огляделся вокруг, посмотрел наверх и застал чудесную картину: на фоне чистого звездного неба полная луна вместе с парочкой слабых фонарей освящали редкие падающие листья, которые срывал еще тёплый ветерок. «Глубокий вдох, медленный выдох», — парень прикрыл глаза, чтобы еще сильнее проникнуться моментом. «Чудесно, — промелькнуло в его голове, — теперь можно и чаёчку». От этой мысли стало еще теплее и теперь хотелось поскорее вернуться в номер, помыться, поваляться, налить чаю и позависать в инете. — Виктор, ты уже видел? — Что? О чем ты, Милан? — Какой глупый вопрос! Не говори мне, что не видел свежий твит о группе BTS! — Ау? Нет, я только пришёл с тренировки, еще не обновлял ленту. — Так обнови, идиот! «Что это с ней? Даже назвала меня идиотом. Странное дело». Виктор, с определенным непониманием всей серьезности ситуации, обновил ленту. Как и было предначертано с самого начала, каждый второй пост был именно об этом. Какой-то аноним сообщил, что менеджер группы купил восемь билетов на соревнования по фигурному катанию. — И что? Чем я должен начать восхищаться? И почему ты назвала меня идиотом? — лениво полетели вопросы в сторону Миланы. — Во-первых, это очень классная новость! У нас будет возможность познакомиться с этими прекрасными мальчиками! Одна эта мысль повышает влажность в этой комнате! — пронзительно начала вопить Милана, и, успокоившись, добавила в конце, как будто, всю энергию она отдала в самом начале. — А во-вторых, потому, что ты идиот!       Милана была одной из единственных, кто проводил большую часть своего времени возле Виктора, как на тренировках, так и в свободное время. Она и сама не понимала, как так вышло, наверное, это проказы судьбы. Что бы там ни было, они очень хорошо ладили, их взаимоотношения были похоже на отношения брата и сестры, которые были единственными друг у друга. — Хорошо, возможно, я соглашусь со вторым, но почему меня должно очень сильно беспокоить первое? Разве это первые известные люди, которые придут посмотреть на фигурное катание? — пытаясь разобраться, спрашивал Виктор, потихоньку расслабляясь и попивая тёплый чаек возле своей собаки. — Нет, они не первые... Но они такие милые. Я хочу, чтобы ты начал вникать в ситуацию и радоваться вместе со мной! — как маленький ребёнок требовала Мила. «Глубокий вдох, спокойный выдох и... ТВОЮ МАТЬ, чаек не такой уж и тёплый, мой язычок...» — Холосо, наверное, мне стоит углубиться в эту ситуацию, — высунув язык, сказал фигурист, — рассказывай.       С этого момента Виктор смог узнать о BTS все, что было известно о них, кроме размера члена у этих ребят. Неволей, он начал интересоваться даже этим. Вечер, вместе с ночью, прошли совсем незаметно, слишком большой поток информации хлынул в мозг парня, чтобы он мог оценивать количество пройденного времени.       Так у корейской группы появился еще один фанат. —Уф, сколько всего. Ладно, признаю, эти ребята классные, мне нравятся их хореография и музыка, они знают своё дело, — с красными и сонными глазами, умозаключил Виктор. — Отлично, надеюсь, теперь ты будешь стараться еще больше, чтобы удивить их, — сестренка была неумолима. — Я всегда стараюсь удивлять своих зрителей, это моя главная цель выступлений: показать то, чего никто не ждёт, — с простой улыбкой ответил братец, но в его взгляде была та серьезность, с которой говорят о чем-то личном и важном именно для сердца. — Да, знаю-знаю, я не сомневаюсь в тебе, — уставшим и охрипшим голосом сказала Милана, — доброй ночи... утра... в общем, я спать. — Доброго, — ласково попрощался Виктор и направился в свою комнату, где уже заждалась его собака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.