ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 «Никто не узнает»

Настройки текста
      На следующий день любовники не торопились возвращаться в отель. Они вкусно позавтракали блинчиками с клубничным джемом и кофе, прогулялись по парку (тому самому, где еще недавно хандрил Виктор), смотря на падающие листья: на их легкое, кружащиеся стремление вниз. Парни большую часть прогулки молчали, потому что они отлично понимали друг друга, слова были для них лишние. Просто иногда проскальзывали какие-то разговоры, которые выражали желание поделиться взглядами, прошлым или мыслями о будущем. Тэхён увидел свободную скамейку и предложил немного посидеть перед возвращением к друзьям. Виктор сел, положив ногу вдоль сидящего места, а ТэТэ облокотился на него и начал смотреть на его лицо снизу вверх. Оно выглядело еще более прекрасным на фоне оранжевых и желтых деревьев. — Все так чудесно! — сладко сказал Ким, наслаждаясь видом, который никак не надоедал ему. — Да, отлично потанцевали! — с привычной улыбкой сказала «подушка», любуясь счастливым видом Тэхёна. — Это точно! Ты многому научил меня, — со смешинкой отреагировал певец. — Ну, тебе еще многому учиться, как и мне! Думаю, нам нужно больше практики! — с таким же смехом добавил Виктор. — Абсолютно с тобой согласен! — закрывая глаза и пытаясь почувствовать тепло через одежду, сказал Ви. Так они просидели около часа, а потом все же решили вернуться в отель, в котором хрен знает, что происходило, потому что после вчерашнего звонка прошло много времени, и теперь судьба шести мемберов была неясна. — Надеюсь, они живы, — с легким переживанием возлагал надежды Тэхён. — Думаю, с ними все в порядке. Интересно, как там Миккачу?       Парочка подходила к отелю, как неожиданно откуда-то послышалось: «аньон хасимника». Парни обернулись в ту сторону, откуда предположительно исходило приветствие; как раз из этого места бежала какая-то девушка со светло-розовыми волосами. По всей видимости она отделилась от группы туристов, чтобы проверить свою догадку: в твиттере писали, что в каком-то из отелей поблизости живут BTS. Чутьё не подвело её, перед ней стоял не только Ким Тэхён, но и плюс к этому Виктор Никифоров. Пойманные переглянулись, обдумывая, что делать и как реагировать, а тем временем к ним подходила ярая поклонница, для которой наступил лучший день в её жизни. «Господи, не кричи, не кричи!!! Веди себя прилично! Нужна фотка и автограф на грудь! Нет, лучше на бумагу, так надежнее! Бля, жалко наручники дома оставила, так и знала, что нужно было их взять!» — лихорадочно бегали мысли в голове надвигающейся фанатки, попутно придумывающей, что сказать, потому как на английском она плохо говорила. — Здравствуйте! Меня зовут ДонСан, — единственное, что вспомнила на английском это девочка, да еще и с акцентом. Наверное, она знала, куда больше, но точно не сейчас, ведь даже это было не настоящее имя; так её называли подруги. — Ты русскоговорящая? — сделал предположение Виктор. — ДА! — с облегчением выдохнула ДонСан (другого имени мы уже никогда не узнаем). — Отлично, это все упрощает, — продолжил фигурист, — думаю, ты хочешь фото и автограф? — Да, пожалуйста! — радостно закивала Дон.       Тэхён с улыбкой смотрел на происходящее, все во лишь догадываясь о том, что сейчас происходит, ведь русский язык был для него так же не известен, как и зачем Джон Сноу отправился за стену с одичалыми. Поэтому он послушно делал все, что говорит переводчик. В конце он решил обнять девушку. От неожиданности у неё подкосились ноги, и она обняла его больше рефлекторно, нежели в ответ, чтобы не упасть. Виктору показалось это милым, и он не удержался и обнял их обоих. В этот момент девушка начала терять сознание от зашкаливания мужской сексуальности на один квадратный сантиметр. Так они простояли около десяти секунд. Парни боялись отпустить её, ведь казалось, что она может упасть. И все же рискнули; повезло, она стояла на ногах. У ДонСан было такое счастливое лицо, будто она испытала несколько оргазмов за раз. — Всего тебе хорошего! Пока-пока, — замахал Виктор, удаляясь вместе с Тэхёном. — Пока! — неуверенно сказал Тэ, предполагая, что это прощание на русском и решил на память отдать ей свой браслет. Она поймала его лицом и он благополучно упал ей в руки. Она была искренни рада такому подарку, поэтому на её лице расплылась улыбка вместе с покраснением от попадания. Ви стало немного стыдно за его меткость и он сделал фирменное сердечко и подмигнул ей в знак извинения. В этот момент девушка получила еще один оргазм.       Танцоры зашли в отель, а на улице осталась стоять счастливая ДонСан, которая стала ещё больше любить BTS и фигурное катание. — Приятная встреча с фанатами, — порадовался Виктор. — Да, ради них мы и стараемся! Все ради них! — повторился с улыбкой Тэхён, чувствуя приятное тепло в груди от этих мыслей.       Двери лифта закрываются.       Любовники ехали в лифте в обнимку, зачем терять время, когда есть такая возможность побыть рядом с важным для тебя человеком? Послышался сигнал, информирующий о прибытии на этаж, и они приготовилось к выходу, поправляя одежду. — Не будем прощаться, думаю, скоро мы снова увидимся, — заявил Виктор. — Да, ты прав! Может, уже вечером прогуляемся, — предположил Тэхён, надеясь на правоту своих слов. — Отличная идея! Наверное, тебе придётся извиняться перед братьями, поэтому пицца будет отличным поводом выйти из номера, — с хитрой улыбкой предлагал вариант встречи Никифоров. — Угу, пицца будет отличным поводом не убивать меня в первые секунды! — Тогда до встречи! — с привычной улыбкой попрощался фигурист — До свидания! — с похожей улыбкой ответил Тэ.       Кто знал, что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.