ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 «Будь со мной честен» Часть 2

Настройки текста
— Тэхён, просыпайся. Нам пора идти, — еще сонным голосом говорил Виктор. — Гм… Сколько мы проспали? — Кажется, где-то пару часиков… Вставай с меня, а то и шевельнуться не могу. — Да, сейчас, — еле-еле, с большим трудом вставал Ви, — мы еще идём танцевать? — Безусловно! Сейчас только попьём чаёчку и в путь, — потягиваясь, заявила “подушка”, — не забудь убрать за собой комиксы. — Нуу, мааам! — закатывая глаза, младший послушно пошёл собирать брошенную арт-литературу.       Затем они направились в сторону кафе, которое находилось в том же здании. Крепкий чёрный чай сделал своё дело; парни освежились и направились в хореографический зал, в который они без труда получили пропуск (а кто мог отказать им?).       Они были в зале абсолютно одни, только отражения в больших зеркалах составляли им компанию. На Тэхёне была широкая, свободная футболка молочного цвета, зауженные чёрные джинсы и белые кеды, а на Викторе обычная по размеру чёрная футболка, зауженные штаны и похожие белые кеды.       После разминки Виктор начал искать музыку и его партнёр наконец-то решил уточнить: — А что мы будем танцевать? — Зараза, телефон садиться, но нам точно хватит! — успокаивал себя танцор. — Ау? Ааа, это будет что-то необычное! — Вау, как я сам не догадался. Может чуточку конкретнее? — Тверк. — Чаго? Ты ведь сейчас пошутил?! — Нет. Давай, покажи мне, на что ты способен! — Не буду я трясти перед тобой жопой! Может сразу пойдём латекс натягивать? — Затея интересная, но только после того, как ты подвигаешь своей задницей! — … — смотрит по-тупому. — Ахахахахаххаха! Ладно-ладно, разжимай булки! Ахаххаха! — прикрывая лицо рукой, смеялся Виктор. — Знаю, тупая шутка, но твоё лицо того стоило! — Оборжаться! Чуть пупок не развязался! — обиженно говорил Тэхён, понимая, что повелся как ребенок. — Нуу, не дуйся! Мы будем танцевать танго~, — подходя ближе к Ви и начиная обнимать его со спины, прошептал ему на ухо партнёр. — Что? Я не уверен, получится ли у меня, — смущенно сказал Тэ. — А я не сомневаюсь в тебе, кажется, ты очень способный! Я помогу тебе; это проще, чем кажется, главное — отдаться своим чувствам и доверять партнёру, который будет становиться частью тебя во время танца! — смотря в глаза и проводя рукой по лицу, с привычной улыбкой говорил Виктор. — Хорошо. Давай попробуем, — с полным доверием отвечал ТэТэ, снова ощущая, как он тонет в глазах фигуриста.       Никифоров начал процесс обучения с простых основ, показывая как двигаться телом и какие-то базовые движения ногами. Тэхён очень быстро усваивал информацию, пытаясь повторить именно так, как показывал его учитель.       Прошло совсем немного времени с того момента как они начали, а Ким уже хорошо освоил базу и был готов углубиться в более сложный материал. Теперь предстояло научиться двигаться в паре. На первый взгляд это было совсем нетрудно, но главный секрет успеха в танго заключался в честности перед партнером, который держит твою руку. — Тэ, ты должен быть честен передо мной, не скрывать того, что ты чувствуешь, поэтому, прошу тебя, откройся мне, так же, как и я сделаю это для тебя! — твёрдым, уверенным голосом попросил Виктор. — Хорошо, — все, что смог выдавить из себя парень, чувствуя немного страха вперемешку с волнением, от которого у него начали ходить мурашки по телу. — Отлично, тогда я включу музыку, и мы начнём. Смотри на меня и старайся повторять, предугадывая следующий шаг. — Мы танцуем или играем в экстрасенсов? — Звучит сложно, но ты быстро поймёшь суть… Поехали.       Заиграла музыка «Halo» в исполнении Beyoncé и Виктор приблизился, давая понять, что он будет вести. Учитель обхватил Тэхёна за талию и приблизился на расстояние согнутой руки. Он шагнул вперёд правой ногой и сделал движение бёдрами, попутно двигая руками, тем самым намекая, что партнёр должен повторить; затем он ушёл в сторону и Ви понял, что теперь его очередь шагнуть на него… Шаг и движение бёдрами… Повтор… Ещё… И танцоры закружились не отвлекаясь на правильность исполнения, потому что в этом не было сомнения; они смотрели только друг на друга не отрывая взгляда, наслаждаясь каждым вздохом и телодвижением. Тэхён решил приблизиться и сократил дистанцию до одной ладони, оказавшись прямо кончиком носа перед губами Виктора. Фигурист ощутил прерывистое дыхание Тэ и невольно, окончательно отдавшись чувствам, стал водить руками вдоль тела Ви и просунул их ему под футболку; Тэхён вздрогнул от наслаждения, которое получил в этот момент. Не желая останавливаться на достигнутом, Ким повторил и это движение; теперь его руки находились под одеждой Виктора и ему это безумно нравилось. Ощущая власть эмоций и страстного желания, их губы сомкнулись в поцелуе. Все замерло.       Поцелуй был настолько нежным, но в то же время страстным и немного влажным, что хотелось ещё!       Они прижимались все сильнее, обнажая тела и продолжая желанные поцелуи, только сейчас учитель спускался ниже: шея… ключицы… грудь… живот и… Виктор начал первый, желая ощутить все эмоции Тэхёна, который никак не мог скрывать удовольствия от того, что делал его партнёр. Тэ не выдержал и опрокинул фигуриста на спину, оказавшись сверху, теперь была его очередь смотреть, как лицо Никифорова корчится от получаемого наслаждения.

ВНИМАНИЕ!!!

СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА НЕСЁТ В СЕБЕ СЦЕНЫ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА! ЕСЛИ ВАМ НЕТ 18 ЛЕТ ИЛИ ВАША ПСИХИКА НЕУСТОЙЧИВА К ПОДОБНЫМ МОМЕНТАМ ТО, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЛИСТНИТЕ СТРАНИЦУ И ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ!!! АВТОР НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШЕ РЕШЕНИЕ!!!

      Для Кима все это было впервые, но ему нравилось держать член Виктора в руках, чувствовать, какой он горячий и то, как он пульсирует. Тэ брал его в рот и водил языком по головке, слыша стоны учителя вперемешку с мольбами не останавливаться и двигать рукой.       Все тело фигуриста покрылось испариной и дергалось от получаемого удовольствия; Тэхён предчувствовал, что через пару мгновений партнёр может кончить и уже приготовился, но тут Виктор остановил его, схватив за шею и опрокинув на пол. «Еще рано! Я не наигрался!» — прошептал он и поцеловал ТэТэ в губы прикусывая их. Затем он взялся за член ученика и начал медленно водить рукой вверх-вниз, увеличивая темп. Виктор не остался смотреть на лицо парня, а спустился ниже и принялся работать языком и ротиком, попутно стимулируя его пальцем. Тэхён чуть не потерял сознание от наслаждения и начал уже подходить к финалу, как вдруг Никифоров остановился и посадил его перед собой. Они продолжили целоваться и ублажать друг друга, пока в одно мгновение каждый из них не почувствовал, как мышцы члена начали сильно сокращаться, предвещая, что вот-вот сейчас все кончится. Никто не захотел останавливаться, и они продолжили, пока хореографический зал не наполнился громкими мужскими стонами.       После они еще лежали на полу, обнимая друг друга и слушая биение сердец, под которые так и тянуло спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.