ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 «Несмотря на все» Часть 1

Настройки текста

Кто-то сказал мне: «Любовь не вечна; Всему есть конец». «Да, — ответил я, — Есть чувства сильнее: Уважение,доверие… Страсть!»

      Этой же ночью BTS покинула Японию, чтобы снова погрузиться в обычные будни популярных личностей: интервью, какие-то показы, концерты, получение наград и всякая другая фигня.       Со всей этой суматохой ребята начали понемногу забывать время, проведённое в стране Восходящего солнца. Все, кроме одного…       Тэхён и Виктор продолжали поддерживать связь, слать друг другу мемчики и смешные посты, делиться важной информацией из жизни и пытаться встретиться в разных местах… Не про все встречи известно. Они могли быть довольно короткие или наоборот, насыщенные и красочные, включая “ночные танцы”. …       Спустя 3 месяца после отъезда.       У BTS намечался концерт в Америке, на который они приехали за четыре дня, как раз в то время, когда проходили национальные соревнования по фигурному катанию, где выступал знаменитый российский фигурист.       Парочка договорилась встретиться сразу после выступления Виктора, но Тэхён решил сделать ему сюрприз и приехал пораньше, чтобы посмотреть на его великолепный танец. Он списался с Миланой, дабы она могла помочь ему пройти через охрану и оказаться возле бортиков.       Все прошло удачно, и Мила смогла протащить милое личико Тэ через живые препятствия прямо перед выступлением Виктора. Он увидел Кима и был так безумно рад его видеть, что чуть не поставил новый мировой рекорд, не набрав пары десятых очков. После того, как фигурист увидел своего мальчика, он так воодушевился, что вложил в это выступление все свои чувства, что мог испытывать, смотря на него.       Виктор начал свой танец с приветствия, делая плавное движение рукой и оборачиваясь в сторону Тэхёна, бросая нежный, но в тот же момент хищный взгляд, от чего у Ви сильно покраснело лицо, и привстал.       Да, это был не последний раз, когда у Ви за эти сутки покраснело лицо. Они чудесно провели оставшийся день, вечер и ночь, напоминая друг другу: «Почему именно я».       К сожалению, это был единственный день, когда они смогли так повеселиться, потому что на остальных у BTS проходили репетиции, а Виктору нужно было выступить со свободной программой и уезжать к себе на родину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.