ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 «Несмотря на все» Часть 2

Настройки текста
      Спустя 2 месяца после последней встречи.       На этот раз случай выдался в Париже. И хотя было только начало марта, но в воздухе уже веяло приятными, освежающими нотками весны; от этого настроение приподнималось и возникало желание поделиться с кем-то своими эмоциями.       В столице Франции было еще прохладно, только это никак не мешало туристам, местным и всяким влюблённым парочкам любоваться красотами города. Только на этой неделе было кое-что интереснее, чем осмотр достопримечательностей Парижа. На одном из стадионов намечался концерт BTS; поэтому группа приехали в “город любви” за пару дней до выступления, чтобы успеть подготовиться и, по возможности, насладиться местными пейзажами. — Ну что, куда направимся? У нас есть целый вечер, чтобы полюбоваться местными архитектурными сооружениями и девушками! — похлопывая в ладоши от предвкушения, говорил Чонгук. — С тобой мы направимся туда, где поменьше женского пола! — язвительно сказал Юнги, надеясь немного утихомирить младшего. — Что насчёт того, чтобы сходить в Papelli? Я прочёл, что там готовят огромные пиццы, — решил перевести тему Сокджин. — Отличная идея, как раз кушать хочется! — поддержал затею Чимин. — Тебе всегда кушать хочется, — шутя, подметил Хосок. — Да, именно поэтому, Хосок-хён, мы пойдём в пиццерию! — защищаясь, ответил Пак. — Тогда на сбор 10 минут, и выходим, — скомандовал Джун. — Так точно, Лидер! — разом ответили мемберы. — Ребят, а вы не против, если к нам присоединяться Виктор и Милана? Вы помните их? — неуверенно, но с явным желанием спросил Тэхён. — Виктор и Милана? А, вспомнил! Мы познакомились в Японии, классные ребята. А что они тут делают? — покопался в голове Намджун и решил поинтересоваться. — Да, просто приехали, чтобы отдохнуть… Удачно совпало. — Кто-то против их компании? — обратился ко всем старший Ким. Все мемберы отрицательно покачали головой, давая понять, что никто не против. — Отлично, тогда я сообщу им, куда подходить! — обрадовался Тэ.       Все бантаны собрались за указанное время и направились в ресторан. Время было около семи вечера, поэтому для многих людей вечер только начинался, из-за чего все парни из группы натянули на лица повязки и кепки на голову, ведь именно в таком виде скрываются все известные и разыскиваемые личности (режим маскировки активирован).       На подходе к пиццерии ребята увидели Виктора и Милану, которых вообще не беспокоила какая-либо конфиденциальность. Тэхён махнул им рукой, давая понять, что они могут заходить в помещение, а они подойдут следом; к моменту их прихода столик уже был занят для них. — Всем привет! Рада вновь встретиться с вами! — широко улыбаясь, сказала Мила, пристав, чтобы высказать своё уважение. — Да, спасибо, что позволили присоединиться к вам! — повторив движение девушки, сказал Виктор. — И мы вам рады! Как приятно встретить старых друзей! — ответил за всех Намджун на английском, подзабыв, как мемберы раскрыли свои знания в Японии.       Все начали рассаживаться кто куда, только Чимин предпочёл сесть рядом с Миланой, вспоминая разговоры по вечерам, а Тэхён сел рядом с фигуристом, сделав непринужденный вид.       Они сделали заказ, выбрав несколько огромных пицц с различной начинкой, в том числе с ананасами, как будто кто-то будет кушать её (мне не стыдно), и начали обсуждать различные темы, по типу, чем занимались все это время, что нового и т.д. В процессе беседы ноги Виктора и Тэ невзначай касались друг друга, высказывая желание продолжить вечер, а лучше ночь, в каком-нибудь укромном месте.       Ужин прошёл отлично, на удивление, даже пицца с ананасами не испортила его (вообще не стыдно). После раскачки в три этапа (вино, мороженое и оплата счёта) все смогли кое-как встать и пойти гулять.       Уже на прогулке ребята немного распределились по маленьким компаниям, которые контактировали с остальными, когда видят что-то необычное или предлагают зайти в магазин. Под конец у Миланы в руках было пять пакетов со всякой всячиной, потому что рядом не было старшего брата, а для Чимина шопинг казался таким же классным занятием, как и для неё; у других же было по пакету, даже пакетику, только чтобы оставить что-нибудь на память с этой поездки. — Ну что, здесь и попрощаемся? — предложил Сокджин, чувствуя тяжесть в ногах и желудке. — Мы как раз рядом с нашим отелем. — Да, пожалуй ты прав, Сокджин-хён, нам еще нужно отдохнуть, — согласился Намджун. — Нам тоже как раз недалеко до номера, — сказал Виктор. — Спасибо за чудесный вечер! — продолжила Милана, начав обнимать всех мемберов на прощание. — И вам спасибо! — сказал Хосок, находясь следующим в очереди на обнимашки. На этом моменте Тэхён переглянулся с Виктором. — Слушайте, а вы придёте на наш концерт? — неожиданно, как бы вспомнив, спросил младший Ким. — Мы не подумали об этом. У нас и билетов то нет, наверное, сейчас их уже не достать, — с огорчением заявила Милана, понимая упущенную возможность (как так?). — Ничего страшного, мы достанем для вас лучшие места, — сказал Чон, смотря на своих братьев в надежде на поддержку. — Кончено, это вовсе не проблема! — заверил Намджун. — Отлично! Большое спасибо! — улыбнулся Никифоров, переглядываясь с Миланой, у которой глаза святились от счастья. — Тогда завтра мы принесём их вам, чтобы не бегать прямо перед концертом, — сказал Тэхён, намекая на свою кандидатуру на роль курьера. — Хорошо, будем завтра ждать, — одобрительно кивнул Виктор, понимая, к чему клонит любовник...       После чего все попрощались по второму кругу и разошлись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.