ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 «Ты всегда со мной»

Настройки текста

Я вижу тебя; Обожаю и ненавижу; Чувствую твоё дыхание За тысячи километров.

      Настал тот самый день, который был запланирован ещё в конце лета. На этот раз Тэхён поехал в Японию один. Так совпало, что на этот период у BTS снова был небольшой перерыв, в который они могли заняться своими делами. Это был первый день, после прилета, так что Тэ только успел разложить свои вещи в номере перед тем, как нужно было идти в назначенное место, в назначенное время.       Из отеля Ким направился в сторону сувенирной, которая находилась неподалёку. В ней, к своему превеликому счастью, он нашёл то, что ему было нужно: пара красивых, золотых колец, на которых с внешней стороны была гравюра в виде сердечка, а с внутренней знак бесконечности. «Даже лучше, чем я хотел! Надеюсь, угадал с размером», — подумал Тэхён, отказываясь от праздничной упаковки.       Это заняло у него немного времени и он сразу направился в парк к той скамейке, на которой он еще год назад любовался лицом Виктора на фоне осенних деревьев. К слову, как раз таки в этом месте почему-то всегда ходило мало людей, наверное, дело в том, что были будни, а японцы народ занятой, да и туристы здесь бывают редко, ввиду расположения достопримечательностей в другом районе. Тэхён зашёл в парк немного нервничая, предчувствуя близость важного момента в его жизни.

( На данном отрывке можно включить песню «Love me like you do» — Boyce Avenue для создания более проницательной атмосферы)

      Айдол подходил к тому самому месту, он уже видел очертания силуэта фигуриста, который сидел на скамейке и смотрел перед собой. «Вошёл в режим ожидания?» — сказал про себя танцор, улыбнувшись своей шутке. В момент, когда до него оставалось десять метров, Виктор обернулся в ту сторону, откуда шёл Тэхён, посмотрев прямо ему в глаза. На его лице была привычная улыбка, которая, кажется, никогда не сползала с его лица. Тэ улыбнулся в ответ и слегка ускорил свой шаг, чтобы поскорее поцеловать его наглую мордашку. Поцелуй оказался обоюдным, потому как Виктор собирался сделать тоже самое. — Рад, что в этот раз ты не опоздал, — начал разговор Никифоров. — Не обольщайся, это только сегодня! — решил не ослаблять хватку Ким. — К слову, насчёт это только сегодня! У меня кое-что есть для тебя, — сказал Виктор, потянувшись в своё пальто. — К слову, насчёт к слову! Я тоже что-то принёс для тебя, — подхватил Тэхён, потянувшись в карман.       Они вместе синхронно достали и показали кольца… — Ты издеваешься… — первый нарушил молчание Тэ. — Ахахахахахха… — громко засмеялся Виктор. — Так и знал, что нужно было договориться и вместе сходить за ними! Ахахахаха!       После недолгого конфуза от ситуации, Тэхён схватил руку смеющегося парня и притянул её к себе. Никифоров сразу успокоился и взял руку ТэТэ. Смотря друг другу в глаза, они надели кольца на безымянные пальцы; сначала одну пару, затем вторую. — Это немного глупо, — сказал Тэхён, подняв руку, на которой красовались два разных кольца. — А мне кажется, что очень красиво! Отлично смотрятся! — любуюсь новыми украшениями сказал Виктор.       Ким согласился, что это выглядит не так уж плохо, даже интересно. После чего они снова поцеловались, чтобы закрепить этот момент на всю оставшуюся жизнь.       Оставшееся время парни гуляли и разговаривали обо всем на свете и ни о чем. Вечер прошёл очень быстро, ведь проводя его с человеком, который делает тебя счастливым, или смотря смешные видосики, время всегда проходит незаметно. Не думаю, что это можно назвать завершением истории, ведь она продолжается до тех пор, пока не угасает интерес! И я не хочу заканчивать этот фанфик, потому что для себя ещё не смог ответить на вопрос, а что же будет дальше? Продолжение следует… .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.