ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 «Несмотря на все» Часть 4

Настройки текста
— Ух ты! Смотрите, кто явился? — возмущённо сказал Юнги, явно собираясь отчитать мембера за опоздание. — Простите, я очень виноват! — чувствуя вину, извинялся Ким. —Потом обсудим твой проступок, а сейчас репетируем! — остановил эту сцену Намджун, давая шанс Тэхёну загладить свой проступок тем, что он отлично выступит.       На самом деле Тэ не сильно опоздал, они только начали, но никто не хотел спускать ему этого.       Репетиция прошла хорошо и все было готово, осталось дождаться зрителей и можно начинать. — Так почему ты опоздал, Тэхён? — решил поинтересоваться Чимин.       Все бантаны после вопроса сразу обратили на него внимание, ожидая объяснения и веских аргументов к содеянному. — Я… Я был с Виктором, — собравшись с духом признался Ким, желая раскрыть всю правду своим друзьям, не зная, как они отреагируют на это — мы сняли квартиру и провели всю ночь вместе… Наши отношения начались еще в Японии. — Нихуя себе! — удивился Чонгук; кажется, он был единственным кто удивился из всех, потому что остальные давно замечали что-то между этими парнями. — Я не знал, что вы скажите, поэтому боялся признаться, но между нами не должно быть таких секретов! Мы ведь команда… Семья! Вы для меня как братья! — Все хорошо. Не понимаю, чего ты боялся, — первым начал Сокджин, — мы очень рады за тебя, ведь этот человек делает тебя счастливым! — Да, Сокджин-хён прав! Мы рады за тебя! — подхватил Хосок и все мемберы улыбнулись, давая понять, что они согласны с мнением старшего.       Они все вместе обнялись и Тэхён чуть не заплакал от эмоций, ведь теперь он все рассказал и ему стало легче; а рядом с ним стоят настоящие и любящие друзья.       Концерт прошёл замечательно, как и все остальные их выступления в прошлые туры. Виктор и Милана попали на самые лучшие места и всю программу могли наблюдать за певцами, не отвлекаясь на чьи-то затылки. Также они смогли пройти за кулисы, посмотреть на своих друзей и поддержать их, когда казалось, что им особенно тяжело.       После, ребята еще один вечер смогли провести общей компанией, повеселиться и поболтать, а на следующий день им пришлось попрощаться, потому что: «Контракт, Детка!»       Между любовниками, хотя, уже лучше говорить парнями, еще были встречи. Всех описать не получиться, потому что их достаточно много, только важно уточнить, что в последнюю, которая состоялась в конце лета, они договорились встретиться в Японии, где все и началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.