ID работы: 8448833

Born of the fallen

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы обязательно повеселимся, ангелочек.

Настройки текста
      В этом мире существуют не только люди. Есть и другие разумные существа, которые не видны простым смертным. Они рождаются, чтобы выполнить определённую миссию, но умирают не так скоро даже после её выполнения.   С тех пор, как люди научились ставить границу между добром и злом, они стали верить в противоборство двух противоположных начал: сил света и сил тьмы, добра и зла. И если одни существа, ангелы, стараются помочь людям, то другие, демоны, наоборот — стараются поставить их на греховный путь. Так было и будет испокон веков.

Но в каждой системе возможен сбой.

Есть те, кто отвернулись от своих обязанностей, не стали подчиняться высшим и отреклись от них. Их называют падшими. Ангелы, которые отказались от своей сущности или приложили руку к смерти, крови или предательству. Есть в истории и обратная сторона перехода на нейтральную сторону. Дьяволы, которые тоже отказались быть слишком жестокими. Их число не так велико, но существование известно.       Падших называют по-разному: чернокрылыми кочевниками или судьями справедливости. Живут они на земле или над ней, но не достигая небес. Жить в мире, разделённом на четыре части, сосуществовать вместе, имея разные понятия жизни и её продолжения — возможно ли это? Да. Но не все могут ужиться, считая себя другими, принадлежащими своей частичке мира.

***

— Эй, нельзя было меня подождать? — Нельзя. Ты всегда опаздываешь, а я так рисковать не могу, особенно в первый день учебы в УВАД. — Чимин, чтоб ты дьявола увидел, не будь таким занудой! Все, пошли. Чимин — это прекрасное имя ангела, а светящийся над блондинистыми волосами нимб — тому подтверждение. Гладкая фарфоровая кожа, приятный ванильный аромат и милые черты лица ангела дают ему звание самого красивого парня из сыновей Высших. Именно своей красотой Чимин известен среди всех ангелов его категории, но это совсем не льстит юноше. В этом году он поступил в университет высших ангелов и демонов, так что это большой шанс показать себя с новой стороны и доказать отцу, что не только внешность в нем прекрасна, но и его ум, стремление быть на равне со старшими ангелами. Парни садятся на облако, которое в следствии обволакивает их и начинает  свой путь к указанному Чимином месту. Крыльями они пользоваться не могут, пока не сойдут с небес на землю и не вернутся обратно. Но и ступить на территорию людей так просто нельзя. Ангела не пустят, пока тот не будет готов к этому и хорошо подготовлен, так что каждый смиренно ждет того дня, когда сможет показать себя. — Чимин, а ты знал, что в этом году метод обучения немного изменили? Если честно, то мне страшно. — Друг Чимина начинает нервно перебирать свои тонкие пальцы, сжимает их, а после трёт ладошки об свои щеки, тем самым давая себе успокоиться. — Тэ, не будь таким трусишкой. Все будет хорошо, мы справимся, я уверен. — Чимин улыбается ему и немного прыскает в кулак, когда видит, как Тэхен начинает смешно жестикулировать от нервозного состояния. Тэхен — имя совсем не распространенное среди ангелов, другое дело — чернокрылые кочевники. Среди падших имя ангела означает: «дитя отвергнутых» или « воскрешение падшего». Дело в том, что Тэ с самого своего рождения живет у семейства высших ангелов клана Пак, то есть у отца Чимина. Историю его родителей он толком и не знает, парню известно лишь то, что его мать — падший ангел, и то, что она вернулась на небеса лишь с одной целью: отдать своё дитя высшему и дать ему возможность стать чистым ангелом. Ведь рождённые дети у существ трёх миров не имеют принадлежности к своей сущности, пока не достигнут пятиста небесных дней. Сам парень об этом не думает, ведь любовь Чимина перекрывает все плохие мысли о прошлом. Когда Тэ привели в дом, Паку младшему в то время было только 420 дней. Через ещё восемьдесят дней, получив свой нимб и став ангелом, Чимин начал мыслить также, его сердце открылось для Тэхёна, и он всей душой полюбил его, как родного брата. Так продолжается и по сегодняшний день.

***

      Парни уже прибыли к университету и по указу главного ангела учебного учреждения идут с другими учащимся в главный зал. Здание, как и на картинках, было разделено черно-белой полосой пополам, тем самым давая понять, где территория ангелов и где демонов. Оно было огромным по размерам, именно поэтому данному учреждению выделили отдельный участок в районе третьего мира. Падших там не было, ибо место было отделено еще миллионы лет назад и им не принадлежало. Единственное место, где существа трёх миров, кроме земли, могут встречаться и контактировать — это мир кочующих.       Зайдя в зал, первое что бросается в глаза — это отделённое лентами помещение. Левая сторона пустовала, демоны ещё не пришли, что не очень уж и удивляло. Пунктуальность — не их фишка. Спустя ещё полчаса зал был заполнен, учителя и заведующие стояли у своих трибун и требовали тишины, чтобы начать речь. Ничего интересного они не говорили, всего лишь заученная реплика, которая повторяется из года в год. Всё самое важное и интересное только в конце. Чимин же в свою очередь старался внимательно слушать наставников, но у него это плохо получалось, а все из-за головной боли, которая у Пака как врождённая болезнь. — Тэ, мне нужно в уборную. Выпью таблетки, немного освежусь и приду. — Друг понимающе кивает и провожает того взглядом. Выйдя из помещения, ангел сразу хватается за голову и глубоко выдыхает. — Дурында Пак Чимин, забыл взять с собой план универа. Теперь я так быстро нужное мне место точно не найду. Сказав это, он все же решает не тратить время зря и начать искать туалет. Вдруг повезёт, и Пак не потратит на это много времени. Ангел спускается вниз по лестнице и идёт к концу коридора, пока его не окликает грубоватый, но очень приятных на слух голос. Повернувшись, его очи зациклились на темноволосом парне, глаза которого темнее ночи, словно омут, в котором можно утонуть без шанса вернуться обратно. Это демон. Дьявольски красивый демон. — Так тебе помочь, ангелочек? — Повторяет тот, ибо минутой ранее ему на этот же вопрос не ответили. — Что!? Зачем!? — Чимин все же решил не зацикливаться на красавчике, слишком уж палевно для него сие дело. — Ну, как хочешь, — пожимает плечами демон,  — я всего-то помощь свою предлагал. — Давно ли демоны стали такое делать? Очень странно. — Пак сразу изменился в лице, как только полностью пришёл в себя и понял, что он тут, как бы, на демона слюнки пускает, что вообще не подобает ангелу. — Воув, вот это реально быстрая смена эмоций. Впечатляешь, ангелочек. По лицу и не скажешь, что ты так дерзить умеешь, — ухмыляется тот. —Я и не такое могу, — в том же тоне даёт ответ. — Ладно-ладно, я понял, — парень с рожками издаёт негромкий смешок, будто слова беловолосого испугали его. — Окей, ты мне нравишься, ангелочек. Думаю, мы с тобой поладим, все же целый год учиться, — внимательно смотрит в глаза собеседнику и продолжает, — меня зовут Чон Чонгук, можно просто Гук, приятно познакомиться. — Ты тоже неплох, сразу видно, что дьявол, даже если бы рога отсутствовали, — дерзит Пак, — тем не менее, ты прав, ещё год совместной работы, так что, мое имя Чимин. Пак Чимин. — Вот и познакомились. Тогда, я пошёл. И да, если ты ищешь уборную, то она в другой стороне, ангелочек, — Чонгук подмигивает Паку и скрывается на следующем повороте.

«Чувствую, наши встречи будут частыми. Мы обязательно повеселимся, ангелочек.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.