ID работы: 8448833

Born of the fallen

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комната 666

Настройки текста
      Чимин уже вернулся в зал и присоединился к Тэхену. Выпив нужный препарат, ему стало намного лучше. Таблетки в мире трёх существ отличаются от человеческих — там нет химических веществ. Медицина в преимуществе у ангелов, они же, согласно своим нравам и чести, делятся с другими представителями.       Главные дьяволы и ангелы заканчивают свою речь, напомнив, что слухи об изменении методики обучения правдивы. В помещении сразу начался гул, недовольные выкрики со стороны демонов и тихое перешёптывание ангелов. Что за новая методика, про которую даже объяснить не удосужились? Настораживает.

***

      Все учащиеся направляются в здание общежития. Комнаты трёхместные, соответственно, у Чимина и Тэ будет ещё один сосед. Тэхену по нраву такая новость, ибо новый друг на радость парню, что не скажешь про Чимина — ему и так было комфортно. Получив свои ключи, они направляются прямиком на третий этаж. Нумерование комнат начинается с зоны демонов, поэтому в данном общежитии семьсот помещений. Такое число может шокировать, но это до того, пока не становится известно, что живут здесь учащиеся трех университетов. Поселившиеся на третьем этаже относятся к самому высокому классу. К классу учащихся в УВАД, в которое очень сложно попасть, если ты не умён или не являешься наследником высших поколений. Как бы странно не звучало, но и у ангелов есть свои классы, рода и кланы.       Комната парней находится прямо на границе с территорией демонов, что их не очень радует, но это ещё цветочки, потому что, подойдя к месту, Чимин увидел, как к соседней двери подходят трое парней, среди которых был тот самый темноволосый красавчик с прекрасными глазами. Чонгук не остался в долгу — он тоже заметил прекрасное создание с нимбом на голове и не смог скрыть улыбки. — Ого, комната 666, — обращается он к ангелам, а, точнее, к одному из них, — думаю, здесь будут жить очень плохие ангелочки, — а после его очередная по-дьявольски хитрая ухмылка, и Пак Чимин убит. — Но уж получше тебя будем, —хмыкает Чимин и, открывая дверь, толкает туда брата, а затем и сам за ней скрывается. «Вот и познакомились, блин.»       Комната была разделена на три части. Тэхен сразу двинулся к кровати около окна — дома его зона для сна расположена также, что немного придаёт чувство домашнего очага. Чимин выбрал правую сторону, которая находится поближе к другу. Внутри уже стояли их чемоданы с одеждой. Осталось лишь разложить все по полочкам, но Тэ не спешил это делать. Он начал лезть с вопросами к старшему. Ему было интересно, когда тот успел познакомиться с демоном. А в том, что они знакомы, сомнений не было — больно хорошо они пообщались, зная, как и куда кольнуть, чтобы добиться нужной реакции. — А ты как думаешь? Мой поход в уборную обошёлся с маленьким приключением в виде знакомства с этим идиотом. — Ну, насчёт идиота не знаю, но он красивый, как и его друзья. Особенно тот, что в самом конце был, с рыжими волосами. — Тэхен, ты в своём уме? Сейчас ещё услышат твой бред, и нам не поздоровится. Когда придёт наш сосед, старайся таких вещей не говорить, — с ноткой грозности предупреждает брат. — Ты иногда таким занудой бываешь, — томно выдыхает Тэ. Пока парни разбирали свои вещи и вели споры между собой, не совсем сразу заметили, что уже стемнело. Соседа так и нет, что странно. В УВАД никогда не бывает свободных мест, неужели в этом году так мало учащихся... Они не стали отвлекаться на это, решив, что уже пора выходить ужинать. Тэхен берёт с тумбы свой ещё недопитый сок, а Чимин, уронив кольцо под кровать, полез его доставать. Именно в этот момент раздался немного скрипящий звук открывающейся двери. Младший посмотрел в сторону выхода и в ту же секунду поперхнулся собственным напитком. Пак начал недовольно ворчать, что его брат совсем не знает манер, и, взяв кольцо, встал. Увидев округлившиеся глаза Тэхена и медленно проследив за его взглядом, он повернулся в сторону двери. — Обалдеть, — синхронно вылетает из их уст. — Чего уставились? Будто звезду увидели. — Ну, ты же... — Тэхен пытается что-то сказать, но его перебивает их новый сосед. — Вы из клана Пак? — На свой вопрос юноша получает подтверждающий кивок двух парней. — Тогда понятно. Обо мне знают только мой клан и клан Паков. Но все же решу представиться: я Мин Юнги, да, тот самый Мин Юнги, которого поймали в мире людей и приволокли обратно. — Приятно познакомиться, мы, как ты уже понял, из клана Пак. Меня зовут Чимин, а его, — старший хватает брата за руку, — Тэхен. — Понятно, — Юнги кивает и проходит к свободному месту. — Можно вопрос? — Обращается Тэ к Мину и видит одобрительный кивок. — Зачем ты здесь? Раз ты был в мире людей, значит, прошёл обряд завершения и имеешь крылья. — Начнём с того, что я сбежал из дома и провёл обряд самостоятельно, что очень болезненно и опасно. После я скитался по человеческому миру, пока не смог прижиться в этом новом для себя мире. И знаете... Мне понравилось, ведь больше не нужно было строить из себя доброго ангелочка, творящего добро. Я был настоящим, которого, кстати, частично вы сейчас и видите. Но спустя семь месяцев меня нашли и подняли на небеса. — Юнги делает недолгую паузу. — Мы знали об этом, но так как не видели тебя, решили, что ты снова сбежал, — говорит Чимин. — Как бы не так, — смеётся Юнги, — меня держали взаперти ещё столько же времени и водили ко мне раздражающих психологов. — Это святые ангелы, которые помогают младшим ангелам, если у них возникают проблемы во время просвещения, — исправляет слова соседа Тэхен и сразу ловит его недовольный взгляд. — Я думаю, его прислали к тебе, потому что боялись за твою травму. Ты же самостоятельно прошёл обряд, это очень опасно. — Добавляет Пак старший. — Чушь! — Мин уже разобрал свои вещи и, сев на кровать, решил продолжить. — Они видели, что я изменился, поняли, что вошёл во вкус человеческой жизни. Но сейчас родители решили, что я немного пришёл в себя, поэтому моя матушка отправила меня сюда, сказав, что это пойдёт только на пользу. Я согласился, ибо благодаря УВАД смогу лучше разузнать, как попасть в человеческий мир, чтобы меня больше не нашли. — Но зачем тебе это? Неужели ты не принял свою сущность? — Чимину странно было это слышать, ведь он сам никогда о таком не думал. — Это просто не моё. Я знал, что не принявшие свою сущность становятся падшими. Но в отличие от других, вероятность того, что со мной может случиться нечто подобное, практически равна нулю. Думаю, вы сами понимаете, почему, — Мин устало закатывает глаза. Ему явно не везёт. — Да, мы знаем. Клан Мин самый первый среди всех. И всё из-за чистого рода. В вашем клане с самого его возникновения нет ни одной истории с падшими. Сейчас же стать кочевником среди ангелов Мин — невозможно. — Тэхен говорит это и тоже теряет настроение, почему-то ему очень жалко Юнги, будто у них есть что-то схожее в их непростых жизнях.

      Теперь в комнате шестьсот шестьдесят шесть сидят трое друзей. У каждого есть своя тайна, личное мировоззрение, отрицания сущности чувств. И кое-кто, кто, казалось, был слишком правильным и чистым, не знает самую страшную тайну о себе.

В комнате шестьсот шестьдесят шесть живут от плоти рождённые трое падших друзей.*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.