ID работы: 8448858

Cure:Love or Hate

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

One second

Настройки текста

Штаб-квартира Драконов.

      Алекса открыла глаза, рассматривая окружающее пространство, что плыло в ее глазах. Она глубоко вдохнула спертый воздух, кусая разбитые в кровь губы. Влажные от крови волосы липли к лицу и шее, пока руки девушки были связаны тугой веревкой. Рыжеволосая рассматривала тугую веревку, чувствуя, как она натирает нежную кожу рук. Посмотрев на свои ноги, Алекса поняла, что может ходить. Кое-как поднявшись, она бродила по темной комнате с одной тусклой лампочкой. Зеленоглазая осматривала стены, ощущая под пальцами холодный бетон. Но в один момент она почувствовала холодное стекло, а после него дверь с железной ручкой. И, конечно же, дверь была заперта. Девушка, вспомнив о датчике, тут же коснулась кровами руками места за ухом. Нащупав датчик, Алекса с облегчением вздохнула, опуская руки. Она не помнила почему ее руки в крови, не знала почему все плывет перед глазами. Тупая боль в области головы дала ей ответ на этот вопрос. Подняв руки, Алекса дотронулась до места, где была тупая боль. И тупая боль сменилась резкой, ужасной болью, словно от пулевой раны. Лидер Львов и Саблезубов слегка прикрикнула от наступившей боли, чувствуя, как слезы бегут по грязным щекам. Закрыв рот рукой, Алекса подождала какое-то время, чтобы вновь прийти в чувство. «Надо выбраться отсюда.» -подумала Алекса, когда боль начала стихать. Осмотрев себя с головы до пят, рыжеволосая усмехнулась, поняв, что в ее бутсах лежит острый нож, что слегка касается лодыжки девушки. Достав оружие, она ловко разрезала мешающие веревки, спрятав нож обратно в бутс. «Балбесы, все никак не догадаются о том, что надо проверять все.» -мысленно смеялась над Драконами Алекса. Но в эту же секунду она отдернула себя от новой, более любопытной мысли. А вдруг они оставили это специально? Вдруг они нашли и нож и датчик? Если так оно и есть, то они готовы к наступлению ее банды. Алекса сжала свою маленькую ладонь в кулак, прикрывая глаза. Ноги еле держали девушку, унося ее то в одну сторону, то в другую. Голова кружилась даже тогда, когда глаза были закрыты. Алекса облокотилась рукой на одну из стен, касаясь стекла окровавленной рукой. Она медленно вспоминала все то, что произошло с ней за последние сутки. Уход из дома, встреча с Деймоном, не сильный удар по голове. И она вспомнила, как ее тащили в одну из камер, но не смогли. Спросите почему? Потому что она вырывалась, что есть силы, потому что увидела его. Она увидела заплаканное лицо Денни, который кричал на Драконов, молил, чтобы они отпустили ее. После услышанного Алекса убила мужчину, что тащил ее по коридору, с помощью ножа в ножнах. Рыжеволосая пыталась высвободить мальчика, хоть как-то успокоить. Но не успела. Ее ударили чем-то тяжелым по голове, после чего она потеряла сознание. И сейчас, когда воспоминания вернулись к Алексе, она ударила стекло кулаком что есть силы. Как можно было бы догадаться, это не помогло. Но помогло Алексе понять, что стекло пуленепробиваемое. -Смотрю ты уже проснулась.-сказал Деймон, когда вошел в темное помещение. Алекса посмотрела на мужчину безумным взглядом, чувствуя, как ее тело начинает трясти не то от злости, не то от серьезных травм. Мужчина на коляске рассмеялся, смотря своими потухшими зелеными глазами прямо на девушку. Он чувствовал свою власть над ней.-Вот это видок. Племяшка, ты в курсе, что с таким видом тебя можно в психушку упечь? -Уж кого и надо упечь, так это тебя, старый урод.-процедила Алекса, выпрямляя спину. Деймон усмехнулся, смотря на окровавленные руки девушки, засохшую на голове и волосах кровь, разорванную одежду и множество гематом. -Ты не в том положении, чтобы мне дерзить.-сказал Деймон, выезжая из комнаты в коридор.-Видимо, мамуля и папуля не научили тебя хорошим манерам. Что ж, я преподам тебе урок, который ты запомнишь надолго. Несколько Драконов вывели девушку, подхватывая ее под руки. Они вывели ее в белый коридор, откуда доносились крики людей разного возраста, пола, национальностей, ориентации и прочего. Алекса внимательно смотрела на камеры, откуда люди вытаскивали их тощие руки, что-то крича ей. Кто-то кричал, кто-то просто наблюдал, с ужасом смотря на девушку и Деймона. Мужчина что-то говорил, пока ехал на своем кресле вдоль коридора. Алекса не слушала его, пока она не заметила кровавый отпечаток руки на двери одной из камер. Осмотревшись, она поняла, что это камера Денни. Но его уже там не было. Паника охватила девушку, заставляя глотать воздух ртом. -Где Денни?! -закричала Алекса, вырываясь из рук Драконов. -Прости, кто? -спросил Деймон, улыбаясь. Задиристый тон еще больше подогревал гнев, кипящий внутри Алексы.-А, тот мальчик белобрысый? Не переживай, ты получишь ответы на все вопросы.       Девушку протолкнули в очередную темную комнату со стеклом. Только в этот раз за стеклом она увидела висящих на руках Эроса, Чарли и Денни. Мальчик был по правую руку от девушки, Эрос посередине, а Чарли слева. Все трое были без верхней одежды, и благодаря этому Алекса видела все ужасные раны на их телах. На торсе и груди Чарли две ножевые раны. Из-за того, что они были подвешены за руки над полом, все трое тяжело дышали, а из ран текла кровь с грязью и гноем. У Эроса кровоточил глаз из-за глубокой полоски, что начиналась от основания лба и заканчивалась к середине щеки. Лишь на теле маленького Денни было множество синяков и несколько царапин. Алекса при виде братьев и мальчика закричала, закрывая рот руками. Слезы, бесконечный поток слезы стекал вниз по кровавым рукам. Алекса осматривала помещение, пытаясь найти хоть какой-то выход. Но его не было. Единственное, что увидела Алекса, это окно, что выводило наружу. Она видела мутную воду, понимая, что они находятся под статуей свободы. Под водой. -Вот ты и увидела своих братьев, Алекса.-услышала Алекса хриплый голос Деймона.- Ну ладно, два с половиной брата. -Ах ты…-прошипела Алекса. -Но-но-но, не выражайся при ребенке.-перебил Деймон, расхохотавшись. Девушка подошла ближе к стеклу, стуча кулаками, толкая его плечами. Но все без толку. Оставались лишь кровавые следы на стекле. -Эрос! -закричала Алекса, чувствуя, как ее голос становится хриплым.-Чарли! Денни! И братья дернулись, услышав голос сестры. Эрос медленно поднял голову, смотря на силуэт сестры за стеклом. Она с ужасом смотрела на рану Эроса, понимая, что он уже, возможно, никогда не увидит что-либо левым глазом. Излюбленной карей радужки не было видно за кровавой пеленой, что окутала не только глаз, но и почти всю левую часть лица. И когда Эрос наконец-то поднял голову, он улыбнулся ей. Улыбнулся так, как улыбался только ей. Только своей сестре. -Привет, сестренка.-прокряхтел Эрос, глотая воздух ртом. Алекса сжала челюсть, глазами осматривая пространство вокруг них. Черная комната была подсвечена несколькими яркими лампами, цепи, что держали руки ребят, были закреплены к потолку с помощью крючка и с помощью катка, который позволил бы поднять их тела выше. Окна на двери выходили в коридор, а на стене прямо в водную гладь. Так же были динамики, которые позволяли ей слышать Деймона. Выхода, казалось, не было. Но она верила, что их спасут. Даже если нет, то Алекса постарается продлить жизнь всех троих. -Зачем тебе это? -спросила Алекса. -Месть.-с упоением прошептал Деймон. Тело девушки напряглось, понимая, что он добился своего. Но она еще не проиграла.- И она свершиться прямо сейчас.

***

      Огромная армия Львов и Саблезубов собралась вокруг острова на лодках, что были снабжены различным оружием. Зак и Люси искали датчик, что могла оставить Алекса, Леон, Вайолет, Хлоя и Макс подготавливали оружие и рассказывали прибывшим бандам из других стран о миссии, Венера и Маркус рассчитывали план действий с остальными, продумывая каждый шаг. Элиран прижимал к себе трясущееся тело Гвен, что стояла с красными глазами и ужасными мешками под глазами. И сейчас, когда Маркус и Венера видят всю эту картину, им было невероятно страшно. Они прочувствовали все те эмоции, которые Алекса, Эрос и Чарли чувствовали каждый день. Животный страх за людей, которые доверили свои жизни именно им. Маркус смотрел на приближающуюся статую свободы, совершенно не ощущая этой свободы. Только страх. Но страх улетучился, когда парень с огромным количеством родинок почувствовал маленькую, холодную ладонь Венеры на своей. Она аккуратно сжимала его большую и теплую ладонь, вдыхая океанский бриз. Холодный ветер пронизывал насквозь, заставляя девушку поежиться от холода. От холода и страха. Маркус посмотрел на девушку, что была ниже него и буквально утыкалась своим носом в его грудь. Он смотрел на нее, понимая, как они сблизились за последние сутки. Они стали командой. И Маркус аккуратно сжал руку девушки, боясь испугать ее. Ведь то, что произошло с ней, не так просто забыть. На это могут уйти годы. Но она лишь обняла его второй рукой, уткнувшись лицом в его грудь. Сначала Маркус опешил от таких действий девушки, но он обнял ее в ответ, ощущая, как страх немного уменьшился, уступая место тревоге и жуткому волнению. -Как думаешь, они живы? -тихо спросила Венера. Возможно, она хотела бы, чтобы он не слышал ее вопроса. Но он услышал. -Живы.-с уверенностью сказал Маркус.-Ты знаешь их лучше, чем я. И ты знаешь, что Алекса так просто не сдаться. Они вместе будут бороться до последнего. -Значит и мы будем бороться до последнего.-сказала Венера, освобождаясь от объятий друга. Кареглазая взглянула в такие же карие омуты Маркуса, слегка улыбаясь. Они не чувствовали какой-то романтики по отношению друг к другу, никаких подобных чувств. Только тепло, заботу и дружеские чувства. Венера знала, что Маркус прикроет ее спину, и он знал, что Венера прикроет его. Они стали друг для друга чуть больше, чем «парень подруги» и «подруга девушки». Они все стали одной семьей. -Марк, -позвал Элиран, подходя к товарищам.-мы приближаемся. Маркус вздохнул запах соленой воды, на секунду прикрывая глаза. Сосредоточившись, он вновь открыл глаза, серьезным взглядом смотря на Элирана. -Готовь всех солдат. Нескольких оставь на кораблях для помощи.-сказал Маркус. -Маркус! -прикрикнула Люси, подбегая к парню. Все еще отходя от своих травм, Люси, задыхаясь от нехватки воздуха, схватилась за перила. Моментально среагировав, парень тут же усадил девушку в каюте.-Мы обнаружили датчик Алексы. Она двигалась какое-то время, потом остановилась в одной точке. Судя по тому, что Зак взломал их систему и камеры, она находится внизу. В самом низу. -И сколько там «низов»? -спросил Маркус, чувствуя зарождающуюся надежду. -Несколько километров.-прошептала Люси, смотря Маркусу в глаза. На секунду Маркус застыл, но, заметив приближающиеся силуэты старших Блеков, тут же пришел в себя. -Взломайте все системы.-сказал Маркус. Подскочив, он быстро достал из какой-то коробки наушник с передатчиком, с помощью которого они смогут общаться.-Ключ ко всему один. Это координата места смерти Софии Селены Найт. Если это не сработает, то сделайте все, что в ваших силах, чтобы взломать систему. -Ясно.-сказала Люси, забирая наушник. Девушка выбежала из каюты, чуть не сбив Вайолет и Хлою. -Какие новости? -спросил Леон, смотря на Маркуса. -Они обнаружили Алексу.-сказал Маркус, заметив радостную улыбку на лицах Хлои и Вайолет, и услышав облегченные вздохи Леона и Макса.-Но корпус уходит на несколько километров под воду. -Не страшно.-сказал Леон, взяв Вайолет за руку. Макс схватил Венеру и Хлою за руки, прижимая поближе к себе. Венера чувствовала себя защищено рядом с родителями Чарли, ведь они знали друг друга с детства. И, в какой-то степени, Хлоя и Макс стали для нее родителями. -Все готовы к наступлению. -Тогда к бою.-сказал Макс, выводя всех из каюты.

***

      Алекса с ужасом смотрела на то, как маленького мальчика и ее братьев мучили разными видами «пыток». Один из охранников Деймона продавливал левый глаз парня в череп, другой ковырялся в ранах Чарли, разрывая мышцы острым ножом, а кожу Денни они медленно разрезали толстым ножом. Они истошно кричали от боли, пытаясь отбиться, но все было тщетно. Алекса истошно кричала, чувствуя, как горло сдирается в кровь от количества ее криков. Но в одну секунду она остановилась, смотря прямо на стекло, что отделяло ее от ребят. Рыжеволосая коснулась стекла, несколько раз ударяя по нему что есть силы. После нескольких неудачных попыток, она достала нож, буквально вдалбливая его в стекло. И, к общему удивлению, стекло треснуло. Алекса улыбнулась своей затеи, смотря безумной улыбкой на Драконов, что еще несколько секунд назад пытали ее семью. Развернувшись, она подбежала к двери, локтем разбивая стекло на двери. Алекса зашипела, почувствовав острую боль в локте. Охрана за дверью явно испугалась такого поворота событий, потому лидер слышала их удивленные возгласы. -Тем, что ты гробишь себя и мои стекла не спасут вас, Алекса.-сказал Деймон, чей голос звучал из динамиков по ту сторону стекла. -Не спасут, ты прав.-прошипела Алекса, чувствуя, что уже не может говорить, после продолжительных криков.-Если не спастись нам, то и никому из вас тоже. Драконы с ужасом смотрели на девушку, с правого локтя которой текла кровь. Синие губы девушки свидетельствовали о достаточной потери крови, которая стекала от макушки к полу. Безумный и уставший взгляд зелено-карих глаз метался по комнате, что была по ту сторону треснувшего стекла. Порванные скинни, майка и кожаная куртка делали ее вид еще более безумным. А, ну да, еще и окровавленный нож. -К чему ты клонишь? -обеспокоенно спросил Деймон. Услышав интонацию дяди, Алекса заулыбалась, хихикая. Слабые смешки сменились сдавленным смехом, который напугал не только солдат, но и Эроса, Чарли и Денни. Алекса смотрела в глаза братьев и мальчика, успокаиваясь. Но отступать нельзя, только не сейчас. И зеленоглазая подошла к окну, что был по левую руку от нее, открывая вид на морскую жизнь Нью-Йорка. Алекса взяла нож в левую руку, подставляя ее к стеклу. Драконы и ребята с ужасом наблюдали за действиями Алексы, осознавая ее задумку. -Если Львы и Саблезубы потонут, то только вместе с Драконами.-уверенно сказала Алекса, смотря на братьев. Денни, пусть был сначала в ужасе, но сейчас уверенно улыбался Алексе, удовлетворенно кивая. Чарли устало и измученно смотрел на сестру, глотая воздух ртом. С его рта стекала алого цвета кровь, что явно ему мешало. Сплюнув кровь прямо в лицо Дракону, Чарли кивнул, улыбаясь Алексе. -Сделай это, Лекси.-хрипло произнес Чарли. И тогда Алекса посмотрела на Эроса, что невозмутимо смотрел на старшую (пусть и на 5 минут), сестру. И затем последовала хитрая, окровавленная улыбка. Эрос хихикнул, так же безумно, как и сама Алекса, рассматривая все вокруг. -Давай! -закричал Эрос вместе с Чарли и Денни. Алекса смотрела на братьев и мальчика, чувствуя, как слезы текут из глаз. «Но я хочу жить.» -подумала Алекса, жмурясь не то от сильной боли и головокружения, ни то от страха. Но она открыла глаза, услышав приглушенные выстрелы. Посмотрев через иллюминатор, который она собиралась разбить, Алекса заметила корабли, некоторые из которых горели. «Снова мои люди умирают, а все из-за нас.» -подумала Алекса, посмотрев на Эроса. Брат также смотрел на сестру, услышав выстрелы. -Так-так-так.-вновь раздался голос Деймона.-Кажется, мой сын и любимая сестра приехали. От этих слов Алекса разозлилась. Все ее тело кипело от ярости. И эту ярость она выплеснула на стекло иллюминатора, ударив его ножом. -Стой! -закричал Деймон, выезжая из комнаты, что была по соседству с комнатой, где находилась Алекса.-Ты всех нас погубишь! -Зато я уничтожу всех Драконов.-прошипела Алекса, продолжая угрожающе держать нож над стеклом.-И, поверь мне, я закончу эту дурацкую войну раз и навсегда.

***

       Маркус, Леон, Вайолет, Хлоя, Макс, Элиран и Венера спрятались каким-то валуном, пытаясь спрятаться от пуль. Старшие Блек прикрывали остальных, пока те пытались пробиться вовнутрь. Они выбежали из укрытия, кидая гранату ближе ко входу. Маркус, Венера и Эл выбежали из укрытия, нападая на остатки Драконов. Венера ловко управлялась с большим количеством Драконов. Кареглазая была сосредоточена, выплескивая все свои негативные эмоции на телах Драконов. Правой рукой зажимала курок пистолета, левой рукой резала глотки. И только кольцо в виде Льва напоминало Венере о ее задаче. Элиран ловко орудовал двумя кинжалами, разрезая туловища соперников пополам без каких-либо затруднений. Голубоглазый блондин издавал боевой клич, рычал, кричал, но продолжал бороться. Леон прикрывал спину Макса, Хлои и Вайолет, отстреливая врагов с тыла. Вайолет ловко проскакивала мимо Драконов, что буквально застывали при виде нее. При виде их настоящего лидера. Некоторые переходили на сторону Львов, некоторые продолжали бороться за Драконов. И те, что были против нее-не знали пощады. Хлоя шла рука об руку с Вайолет, помогая ей в этом неравном бою, пока Макс отстреливался из разных орудий, попадая людям точно в головы. Повсюду была кровь, разбросанные тела людей, остатки их извилин, который были раздроблены. Но это не мешало Маркусу пробиваться ко входу. С помощью двух пистолетов и ножей, что были в ножнах на его поясе, он с легким усилием пробивался сквозь толпу врагов. -Маркус! -прокричал Макс. Кареглазый обернулся на зов мужчины, увидев солдата, что навис над ним с ножом в руке. Одна секунда, и его не станет. Одна секунда, и все будет кончено. Но мужчина внезапно остановился, падая на колени. И только тело солдата Драконов успело упасть, как Маркус заметил тесак, торчащий в голове бедолаги. Посмотрев на своего спасителя, темноволосый увидел силуэт блондинки с серыми, как небо над которым нависли тучи, глазами. -Люси?! -удивленно спросил Маркус. -Потом поблагодаришь.-сказала девушка, вытаскивая тесак из головы солдата.-Нужно спешить. Зак указал координаты и этаж. Кивнув, Маркус посмотрел на Леона и Венеру, кивнув головой. Поняв сигнал, Леон выбежал из своего убежища, подбегая вместе с Вайолет, Хлоей и Максом к парню. Венера не отстала, догоняя команду.        Пробравшись во внутрь, команда слышала отчаянные крики людей, что заполонили собой буквально все этажи. Девушки и женщины с ужасом слушали крики, закрывая рты руками. Мужчины же внимательно осматривались, хоть и понимали, что все силы Драконов сосредоточились снаружи. Но быть на чайку никогда не помешает. -Зак, -сказал Леон, поднеся часы с передатчиком ко рту.-доложи обстановку. -Снаружи пока больше потерь со стороны Драконов, кэп.-доложил Зак. Команда Маркуса облегченно вздохнула, продолжая шагать вдоль коридоров.-У вас тоже пока чисто. Но на 3 этаже вас ждет много охраны. Алексу и остальных я засек по камерам. И… -И что? -спросил Элиран, что шел рядом с Леоном. -Там твой сын, Эл.-тихо сказал Зак.-Так же, как и Эрос с Чарли. Алекса находится за стеклом. Но есть еще кое-что. -Твою мать, Закари, не тяни быка за рога! -прошипел Макс, ощущая наступающую тревогу. Зак замолчал на пару секунд, смотря в монитор ноутбука. Он смотрел на Алексу, чей безумный взгляд метался от Деймона к братьям и мальчику. Он видел, что Алекса готова разбить стекло в любую секунду. Готова убить себя и остальных, чтобы спасти Львов и Саблезубов. -Они находятся под водой, как вы, наверное, поняли.-сказал Зак, глубоко вздыхая.-Алекса готова разбить стекло у иллюминатора, что выходит прямо в воду.

***

      Рыжеволосая смотрела глазами на Деймона, который, казалось, готов был вскочить с гребаного кресла. Она смотрела на солдат, что застыли на месте. Смотрела на искалеченных братьев и мальчика, которые задыхались от неправильного положения их тела. Они висели там слишком долго. -Отпусти их.-холодным тоном произнесла Алекса. И теперь Деймон боялся ее. Мужчина увидел в девушке черты, что были присуще каждому из Львов-одержимость и безумие. Каждый лидер был чем-то одержим, был безумен в своих идеях и планах. Леонард Блек был одержим своей властью, был безумен идей быть тираном в истории лидеров Львов. Леон был одержим Вайолет Найт, был безумен лишь от одной мысли о том, что вся его семья может рассыпаться, как Танос после победы Мстителей. И Алекса была одержима своим долгом перед всеми, а безумна от мысли, что она провалиться. Что не сможет кого-то защитить. Что близкие ей люди умрут. Хоть, по-сути, она готова сейчас убить всех, лишь бы остановить войну. Остановить войну, о которой не знал остальной мир. О которой знали лишь самые сильные банды всего мира. Львы, Саблезубы, Орлы, Акулы и Драконы. Противостояние всех четырех мафий против Драконов. -Наши семьи боролись друг против друга тысячелетиями, Деймон! -закричала Алекса, ощущая, как срывается ее голос, становится неестественным для нее. Она чувствовала слезы, что текли по ее щекам. Этот момент стал переломным. Момент, когда она готова умереть.-Неужели ты не видишь, что погибают люди из-за твоих идиотских амбиций?! Неужели не видишь, что все рушиться у тебя на глазах?! Тебе нужна месть?! Убей меня, но отпусти их. -Пока жив хоть один ребенок семьи Блек-я не остановлюсь.-холодно сказал Деймон.-Ты убила моего сына, переманила к себе приемного, убили Миранду, увели мать из семьи. Столетиями вы, Львы, отбирали у нас то, что нам дорого! По твоему вы сама невинность после этого?! После того, что твои родители сделали со мной?! После… -Нет.-оборвала его речь Алекса, сильнее сжимая рукоятку ножа. Внутри здания она услышала выстрелы, радостные крики освобожденных. И, только ради этих секунд, только ради этих радостных возгласов им стоило бороться.-Мы не невинные. Все мы виноваты в произошедшем. Но, Деймон, мы отличаемся от ВАС. Мы не станем убивать невинных людей просто из жажды мести. Мы не воруем что-либо. Да, вокруг нашей семьи всегда были наркотики, деньги, шлюхи, клубы, война и прочее. Но мы стали семьей только благодаря этому. Благодаря тебе в том числе. Одна секунда и все, над чем она трудилась все эти годы исчезнет. Одна секунда и она изменит историю ее семьи бесповоротно. Одна секунда и ее не станет. Одна секунда и все закончиться. -Спасибо.-напоследок сказала Алекса. Собрав всю волю в кулак, она что есть силы ударила по стеклу несколько раз, слыша крики Деймона и остальных, пока Чарли, Эрос и Денни просто висели, гордо опустив головы. Одна секунда и вода из иллюминатора заполнила комнату, разрывая стену из стекла под большим напором воды. И пока Алекса стояла на ногах с тяжелой отдышкой, она подошла к Деймону, который остался совершенно один, в ужасе. -И прощай. Девушка схватила потупленный нож покрепче, засаживая острие прямо в сердце зеленоглазого мужчины, что еще с детства сбился с правильного пути. Она смотрела на то, как он задыхается, кашляя собственной кровью с улыбкой на лице. -Если бы мы не были врагами, -кряхтя начал Деймон.-я бы гордился тем, что мы одна семья. Отойдя на пару шагов, Алекса еще несколько секунд смотрела на то, как тело мужчины обмякло, а безумная улыбка застыла на лице. Деймон Зен Дедлайт был одержим жаждой мести, а безумен он был от своего одиночества. -Мисс Блек…-прокряхтел Денни, чем привлек внимание девушки. Моментально очнувшись, Алекса сняла мальчика и братьев с оков, усадив их на пол. Тяжело дыша, Эрос поднялся первый, игнорируя ужасную боль в ребрах и руках. Он подошел к Алексе, что смотрела на воду. Жидкость сочилась из маленького окошка с бешеной скоростью, затапливая просторное помещение. Вода уже была им по колено. Но они надеялись, что остальные успеют. И Эрос обнял Алексу так крепко, насколько он был способен это сделать. Девушка обняла брата в ответ, прижимаясь к нему всем телом. -Я должна была это сделать.-прошептала рыжеволосая.-Если не уничтожить их всех, то угроза вернется снова. Как и война. -Ты поступила правильно.-сказал Эрос, целуя сестру в лоб.-Остается только ждать. -Либо попытаться выжить.-сказала Алекса, подняв Денни на руки. Мальчик обессилено лежал на ее руках, закрывая глаза от усталости. Эрос кивнул, помогая Чарли встать. Кучерявый прокричал от жуткой боли, когда Эрос перекинул его руку через плечо. Кивнув друг другу, Эрос и Алекса шли через сильный поток воды, что буквально сбивал их с ног. Стоило им войти в комнату, где Алекса разбила стекло, как за их спинами рухнули еще два иллюминатора. Вода начала сочиться быстрее из трех дыр, заполняя две комнаты водой почти наполовину. Кое-как выбравшись из сильного потока, Алекса оказалась в коридоре, что так же по бедра был заполнен водой. Девушка смотрела на усилившийся поток воды, чувствуя жуткое головокружение. На секунду она облокотилась об металлическую белую стену, пытаясь хотя бы увидеть братьев за бушующим потоком воды. -Эрос? -спросила Алекса, пытаясь перекричать поток. Но ждать ей пришлось недолго. Из потока бушующей воды вынырнул Эрос вместе с Чарли. Оба парня старались держаться на ногах, что давалось им с трудом. Тем временем вода уже была им по пояс. -Быстрее! -сказал Чарли, направляясь к единственному их пути отступления-к лестнице наверх. Алекса несла обессиленного мальчика на руках, пробираясь сквозь воду, которая, казалось, не хотела отпускать их из своих холодных объятий. Губы ребят посинели от температуры воды, тела затряслись, а ноги и вовсе отказывали. Но они продолжали бороться, во чтобы то не стало.       Длинный коридор, казалось, не заканчивался. А тем временем вода все прибывала. Рыжеволосой пришлось поднять тело Денни над собой, чтобы он не задохнулся. Но и потолки были не бесконечные. Вода стала прибывать быстрее прежнего, а значит, место вне воды было только у Денни. Эрос, Чарли и Алекса оказались полностью под водой, пытаясь сохранить мальчика. Хотели спасти ему жизнь. И когда до лестницы оставалось всего ничего, мальчик очнулся от холодной воды, что была у его маленького личика. Вдохнув как можно больше кислорода, он нырнул под воду, направляясь прямо к лестнице. Чарли ослаб, останавливаясь на месте. Его легкие жгло от недостатка кислорода, пока тело билось в ужасных конвульсиях. Все его тело заполнялось водой, а сердце медленно останавливалось. Тоже происходило и с Эросом и с Алексой. Они были слишком долго под водой. И последнее, что они увидели, это Денни, который удачно выбрался из водной ловушки, выползая на следующий этаж. Алекса улыбнулась, продолжая биться в конвульсиях. И вот, когда и ее грудь заполнил не кислород, а вода, она закрыла свои глаза. Одна секунда, и всех троих не стало. Одна секунда, и они погрузились во тьму. Одна секунда, и бездыханные тела подхватывают трое мужчин, вытаскивая на поверхность. И они вытащили их. Пусть вода прибывала со скоростью, с которой даже крушение Титаника не сравниться, Леон, Маркус, Макс и Эл пытались вернуть к жизни любимых людей. Люси, Венера, Хлоя и Вайолет не остались в стороне, пытаясь откачать их. Маленький Денни же искал способы хотя бы замедлить поток воды. И он сделал это. Пусть маленький, но сильный духом Денни смог найти слетевшую с петель дверь, перегораживая ею с помощью Венеры, лестницу. На какое-то время это замедлило воду. Одной секунды хватило, чтобы замедлить воду. Хватило несколько минут, чтобы забилось сердце Эроса и Алексы. Зеленоглазая подскочила, выплевывая соленую воду. Тоже произошло и с братьями. Она обессилено смотрела вокруг, замечая счастливые улыбки отца, матери, тети с дядей, подруг, братьев и второй половинки. И хватило лишь секунды, чтобы братья и сестра Блек увидели лица родных, а потом погрузились в мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.