ID работы: 8448893

Белоснежные драконы

Слэш
G
Завершён
68
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Погода сегодня, на удивление хорошая. Яркое солнце, изредка прикрываемое облаками, освещает небольшую поляну в лесу. Небо умещает на своём полотне несколько абсолютно непохожих видов облаков. Тут и перистые облака, и кучевые, и высокослоистые. Загляденье.       На поляне, покрытой ковром из зеленой, словно с картинок, травы, расстелив большой плед, лежат два молодых человека. Антон — студент второго курса Российского Государственного Гидрометеорологического Университета — и Арсений, который учится в военно-космической академии имени А.Ф. Можайского. Казалось бы, кто, как не он знает все о небе и, вообще, о воздушном пространстве. Но собеседника своего Попов внимательно слушает. Слушает и разглядывает его профиль, восхищаясь красотой парнишки.       Не сказать, что их жизнь проходит так же размеренно и спокойно, как сегодняшний день. Арсений, как всегда, получил сквозное увольнение и надеялся просто провести его дома, вместе с Антоном. Однако, Шастун настоял на походе в лес, на пикник. Будущим офицерам у нас пить нельзя, поэтому довольствовались молодые люди соком.       — Вот там белоснежные драконы. Эти облака, которые, вообще, могут быть на что-то похожими, называются... Арс, прекрати на меня так осуждающе смотреть, — вдруг прервал свой рассказ об облаках зеленоглазый. — Я начинаю чувствовать себя виноватым.       — Ты о чем? Я просто любуюсь тобой, — отчеканил Арсений, почти сливая все в одно предложение. Он потянулся за соком, принимая сидячее положение. Антон повторил его действие. — Я уже говорил, что люблю тебя?       — Так точно, — улыбнулся Шастун и надел фуражку своего парня себе на голову, лучезарно улыбаясь. — А я говорил, что люблю твои глаза цвета неба? Естественно, как приложение к тебе.       Кажется, только ленивый не сравнил глаза Арсения с небом, океаном или льдами. Он привык, уже даже раздражать перестало. Антон тоже знал об этом и говорил всегда с некой насмешкой, но продолжал повторять эти идиотские сравнения, потому что уж слишком выразительны были глаза его любимого курсанта.       — А я говорил, что люблю тебя до Луны и обратно? — Как бы передразнивая, спросил Попов и, потянув Антона за ворот футболки, вовлёк в поцелуй.       Они учились в разных ВУЗах, но оба любили небо и друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.