ID работы: 8448933

Влюбишься в меня?

Слэш
R
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Была тёмная облачная ночь. На небе ни одной звезды. А тяжёлые мрачные тучи морально давили на того, кто ненароком мог посмотреть на небо. В тёмном переулке стояла полнейшая тишина. Её нарушали только тихие вздохи. Хищные зелёные глаза кого-то высматривали вдалеке. Вдруг в тёмном переулке появилась девушка лет двадцати. Но для своих лет она выглядела довольно молодо. Уже через две минуты послышались душераздирающие крики. На асфальте лежало тело девушки. У неё было перерезано горло. Кровь всё струилась из уродливой раны, окрашивая её голубые волосы в багровый цвет.       В то утро Нагиса проснулся от страшного кошмара. Они снились ему каждую ночь уже на протяжении двух недель. Парень сбросил с себя одеяло, и потянувшись, направился в кухню. Он поставил чайник и начал смотреть в окно. Начинался второй учебный семестр. Учеников надо было подтягивать. «Хоть это и не лучший класс, но я всё равно хотел работать с ним. Как учитель Коро из нас вообще нормальных людей сделал?» —на лице Шиото появилась улыбка. «Всё-таки это было замечательное время» — закрыв глаза, подумал Нагиса. Неожиданно в его мыслях появилась та самая наглая и знакомая ухмылка, которую он не видел уже десять лет. Карма… Интересно, как ты сейчас? Что у тебя в жизни? Помнишь ли ты меня?.. Да, когда-то я даже был в тебя влюблён. Но ты бы всё равно об этом не узнал. Были счастливые подростковые времена. Вот бы снова тебя увидеть и посмотреть, кем ты стал.       Щёлкнула кнопка чайника, и я начал заваривать себе кофе. Перед тем, как начать одеваться, я решил послушать новости. Не знаю откуда, но у меня возникло жгучее желание это сделать. Включив телевизор, я начал готовить тосты. По телевизору сначала показывалась пустая реклама, но затем включились новости часа. «В узком переулке Дотонбори утром обнаружили труп молодой двадцатилетней девушки. За дело взялись почти все отряды полиции, ведь это уже третий случай за неделю. Следствие считает, что убийца настоящий профи. Будьте бдительны! И постарайтесь не выходить на улицу в тёмное время суток.»       «Хм… Этот убийца действовал неплохо для профи. Но проще было бы ударить по сонной артерии. И крови, и следов меньше. Но судя по другим многочисленным ранам и по тому, что труп не пытались спрятать, убийца хотел, чтобы его заметили. Интересно, и для кого же он так старается?» — Нагиса помотал головой, отгоняя мысли. «Пора бы перестать о таком думать». И переключив новости на какой-то фильм, Шиота сел завтракать тостами с малиновым вареньем. Он прикидывал в голове планы о том, какие пробные тесты дать ученикам, и с кем ему придётся заниматься дополнительно.       Через час Нагиса уже выходил из дома. Он спокойно шёл по улицам, вдыхая приятные ароматы осени. Было ещё тепло, и нежные лучи солнца ласкали кожу. Запахи цветов сливались с ароматами выпечки и корицы. Замечательное утро. Да и день прошёл вполне неплохо. Ученики с каждым днём становились всё лучше и приятнее в общении. У них появлялись новые интересы и увлечения, которыми они с нетерпением делились с учителем. А Нагиса был только рад помочь. И вот уже незаметно пролетел день, и проверив тесты, парень направился домой. Начали зажигаться фонари, и улицы приобретали новые оттенки. Уже где-то слышалась музыка, и на улицах начало появляться всё больше молодых пар. Милые влюблённые всё ходили и смотрели друг другу в глаза, а Нагиса просто радовался за них. «Может когда-нибудь и у меня также будет», — с лёгкой тоской думал Шиота. Но было одно «но»… После Кармы он ни в кого не влюблялся. Просто потерял интерес. По дороге он захватил с собой стаканчик латте. Невозможно было наслаждаться всей этой прекрасной атмосферой без стаканчика горячего и хорошего кофе. Когда он наконец-то вошёл в квартиру, то почувствовал лёгкую усталость. — Я дома, — вслух сказал Нагиса. Он не знал, зачем так делал. Это просто вошло в традицию, да и ему всегда после этой фразы становилось спокойнее. И всё бы ничего, если бы он не услышал в ответ: — Я рад, — Нагиса немного прих*ел, но как только он это услышал — встал в боевую готовность, ожидая нападения. — А твои навыки никуда не исчезли, — из гостиной вышел мужчина высокого роста. — К-Карасума-сенсей?! — шокированно произнёс парень, будто не веря своим глазам, — но зачем вы взломали мою квартиру? — Нагиса укоризненно посмотрел на бывшего учителя физической культуры. — Ну, в общем, я устал тебя ждать с шести часов вечера. Вот и решил посидеть дома.       Нагиса ослабил стойку. Хоть он и был сильно удивлён неожиданным появлением Карасумы, но также был рад его видеть после долгих лет. — Что же вас привело сюда? — снимая пальто, спросил Шиота. После этого вопроса Карасума заметно напрягся, а его лицо сделалось более суровым. — Это, — он протянул мне небольшой конверт. Я начал аккуратно его распечатывать. От увиденного я пришёл в ужас.       На фотографиях в разных позах лежали изуродованные трупы девушек. Была и та фотография с утреннего происшествия. Судя по фотографиям, их находили в совершенно разных местах. — Никого не напоминает? — внезапно спросил мужчина. Я внимательнее вгляделся в их лица. И с ужасом заметил одну особенность. У всех были крашеные синие или голубые волосы, — мне показалось подозрительным то, что они отдалённо напоминают тебя. И в один прекрасный момент я вспомнил об одном психе. — Я замер. Ведь прекрасно понимал, кого имеет в виду Карасума-сенсей. — Но он же сейчас в психбольнице! Это не может быть он… — не успел я договорить, как меня прервали. — Я тоже так думал. До того момента, пока не поехал в больницу и не узнал, что он сбежал, — в этот момент моё сердце забилось в несколько раз быстрее, а дыхание стало прерывистым, — поэтому вам государственное поручение… Убейте его. — Да… Но каким образом? — у Нагисы появлялось всё больше вопросов. — Восьмого сентября приходи в свой класс. В тот самый 3-Е. Там уже сами решите. Встреча назначена на семь вечера. Не опаздывай! — напоследок сказал мужчина, — если мы не убьём этого гада, то вся Осака будет в опасности. Кто знает, на что способен этот безумец.       Нагиса остался один в квартире. Потихоньку в его голову начинали заползать мысли об идеальном убийстве. Само слово «убей» было для него как будто кодовым. Правильно говорил Коро: «От инстинктов убийцы не сбежишь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.