ID работы: 8448933

Влюбишься в меня?

Слэш
R
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я иду по тёмному длинному коридору. Чем дальше иду, тем прохладнее становится. Кажется, что от холода я вскоре перестану чувствовать свои конечности. На серых стенах начали появляться уродливые потёртости и следы крови, но меня это не смущало, я продолжал идти в холодную непроглядную пустоту. Неожиданно, в нескольких шагах от меня, появилась дверь ярко-красного цвета. Она была покрыта толстым слоем глянцевого лака, а около ручки оказалось несколько царапин от чьих-то ногтей. Открыв её, я сначала ничего не заметил, но потом мои глаза стали привыкать к темноте. Передо мной открылся вид на целую гору трупов. Их лица исказились в ужасе, а в глазах отражалось потухшее желание жить. Из ран сочилась тёплая кровь, но когда она стекала на холодный кафель, превращалась в мутный лёд. Вдруг меня схватили из-за спины. Я начал дёргаться, вертеться, пытался вырваться, но безуспешно. К моему горлу приставили тонкое холодное лезвие… Секунда…вторая…моё тело начинает тяжелеть, а горло пробирает колотая и невыносимая боль.       Я резко вскочил с кровати, но не удержав равновесия, упал с неё, больно ударившись локтями об пол. «Тсс…» — только это смог прошипеть я, потирая ушибленные места. Медленно поднявшись, я посмотрел на электронные часы, на которых высвечивалось 5:38. При всём своём желании я больше не смогу заснуть, поэтому, заправив постель и накинув атласный халат, я вышел из спальни. До выхода ещё оставалось много времени. Я залез в душ под тёплую воду. Вместе со сном, прозрачная вода смывала острые ощущения после кошмара. «Когда это закончится?» — вслух задал вопрос я. Но к счастью или сожалению, на него не последовало ответа. Сегодня восьмое сентября. День, в конце которого я увижусь с теми, кого так давно не видел. От предвкушения и лёгкой радости моё сердце забилось чаще, а по телу начала разливаться нежная теплота.       Школьный день выдался насыщенным. От директора поступила целая гора документов, которые я еле успевал заполнять на переменах, даже не удосужился пообедать. Но в целом атмосфера была приятная. Ученики всё внимательно слушали и иногда записывали важную информацию. Где-то внутри меня была гордость за то, что они действительно начали учиться. «Интересно, Коро-сенсей, вы также себя чувствовали?» — от этих мыслей меня бросило в лёгкую дрожь. Я всё чаще начал возвращаться в прошлое. Не то, чтобы это было плохо, но и хорошего тут мало. Тот, кто живёт прошлым — не имеет будущего. Надеюсь, как только мы разберёмся с Такаокой, всё это прекратится. Ушёл из школы я только в пять вечера. Солнце потихоньку начало заходить за горизонт, озаряя улицы мягким жёлто-оранжевым светом. Но я к сожалению не смог наслаждаться этой красотой, потому что еле успевал на встречу. Заскочив домой, я быстро переоделся в повседневную одежду, взял всё самое необходимое, и пошёл к автобусной остановке. Уже как четыре года назад я переехал, так что времени мне понадобилось значительно больше. По дороге успел купить печенье, не с пустыми же руками прийти к одноклассникам. И вот я уже стою перед деревянными дверями. Стоит их открыть, пройти по коридору и встретить новых взрослых осознанных друзей. Сердце забилось чаще, хотелось прыгать от радости, но взяв себя в руки, я всё-таки зашёл в класс. В помещении пахло мелиссой и корицей, светил мягкий бледно-жёлтый свет. Пара десятков глаз обернулась на меня. — Нагиса! — воскликнуло сразу несколько человек. На меня налетели Каяно, Исогай, Рио, Маэхара, Яда и Сугино. — Прошло десять лет, а ваше детство никуда не исчезло, — сквозь смех проговорил я. — Ой, типа ты стал очень взрослым и порядочным, — хихикнула рядом Каеде. — Да уж, Окуда, завари этому очень взрослому молодому человеку чёрного чая, — выкрикнул Сугино. — Хах, ладно, ребят, пустите, а то задушите! — я не прекращал улыбаться, но вскоре меня выпустили из объятий, — вот, держите, я вам печеньки в шоколадной крошке купил. — Их выхватила Яда и побежала к столу. — Слушайте, а где остальные? — Нагиса оглядел находящихся в помещении. Действительно, не было половины класса. — Дело в том, что Кирара, Мимура, Такебаяши, Рёма, Итона, Окадзима и Сумире уехали из страны из-за работы. А у остальных нет на это времени, — ответил Юма, — ну, а в целом мы ждём только одного человека. И он должен прийти с минуты на минуту.       За дверью послышались шаги. Лёгкие маленькие каблуки постукивали по тёмному деревянному паркету. Через несколько мгновений распахнулась дверь, в которой показался высокий силуэт в офисном костюме. Он поправил алые волосы и зашёл в кабинет. Светло-медовые глаза осмотрели присутствующих и остановились на мне. В тот момент моё сердце ёкнуло, а живот слегка скрутило. Я сразу вспомнил свою прошедшую влюблённость. Но мои мысли прервали приветствием: — Приветствую всех дам, парней и полудевушек, — с ухмылкой произнёс он, глядя на меня. Ну это война. — Ты специально так поздоровался, чтобы Нагису поддеть? — Сугино похлопал по плечу Акабанэ в знак приветствия. — Да, твой садизм никуда не исчез, — распаковывая печенье, произнесла Рио.       Несколько парней подошли пожать ему руку и обнять. — А наша принцесса обиделась и больше не хочет приближаться? — Карма продолжал издеваться. — Да нет, просто у принцесс не принято обнимать двухметровые столбы, — я ухмыльнулся ему в ответ. — Вот Карма, ты и получил ответочку, — Рио начала звонко смеяться. — Ну держись, — красноволосый начал медленно приближаться, а затем резко рванул в мою сторону. Всё замелькало перед глазами. Я отпрыгнул в сторону, поставив руки в оборонительную позицию. И когда он потянул ко мне левую руку, я успел перехватить её за запястье. Оставалось только дождаться, пока его корпус ослабнет и я смогу повалить его на пол. «Сейчас!» — Шиота схватил правой рукой плечо парня и резко попытался оттолкнуть красноволосого, но он ошибся. И пока Нагиса пытался придумать другой способ одолеть Карму, тот уже схватил его за оба запястья и прижал к себе. — Попался, — с улыбкой проговорил красноволосый, — а у тебя всё такие же тонкие ручки. — Ну всё, отпусти, — Нагиса резко отдёрнул руки и хватка ослабла. Небесно-голубые глаза укоризненно посмотрели на Карму. — Да хватит там цапаться, лучше идите чай пить и будем думать, что нам с этим психом делать, — окликнула Ринка.       Парни ещё пару секунд смотрели друг на друга, а затем успокоившись, поплелись к столику. Предстояла очень долгая работа по обдумыванию плана убийства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.