ID работы: 8448982

Испорченный сон

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это же не "любовь"

Настройки текста

~Какие же у него красивые глаза~

 — Ничего, давай я тебе помогу? — приседая, спросил я.  — Нет, что ты! Это же я уронил! А ты можешь пораниться, а у меня нет пластыря! И вообще аптечки нет! — вскочив, быстро протараторил парень.  — Ахах, тогда почему ты заботишься о незнакомце, а не о себе? — улыбнувшись сказал я, — ты ведь тоже можешь пораниться. Подожди меня и ничего не трогай руками.       Быстро проскользнув в дверь, я направился в уборную, в которой было невозможно находиться и пяти минут. Как и ожидалось, в углу возле двери я нашёл старенький совок и веник. Теперь можно осторожно собрать осколки.       Возвращаясь, я увидел как парень, опираясь об стену и поджимая колени к грудной клетке, тихо поскуливал. Никогда не помнил, чтобы одновременно я чувствовал столько эмоций, противоречащие друг другу. Тревогу, страх, злобу, сострадание и какое-то непонятное чувство, которое заставляло сердце чаще биться. Подойдя ближе — я опустился на колени. Похоже, он меня даже не заметил. Долго думая о своих дальнейших словах и действиях, моя рука потянулась к его волосам.  — Что случилось? — взволновано спросил я.       Даже не знаю, как я сохранил спокойное выражение лица, когда во мне была буря эмоций. Мне, наверное, впервые захотелось обнять человека. Успокоить и просто быть рядом. Было тяжело смотреть в его глаза, наполненные болью. Притом, что это было точно не из-за разбитой чашки. Хотя может он настолько ранимый, что серьёзно расстроился из-за этого…  — Прости…не знаю, что на меня нашло, — виновато посмотрел на меня он.  — Тебе чем-нибудь помочь? — вытирая его слёзы спросил я. Почему я начал вытирать его слёзы — я не знаю. Хотелось, чтобы он наконец-то подарил мне свою улыбку и сказал, что всё хорошо. Хотелось увидеть его счастливым.  — Наверное, странно просить тебя о том, чтобы ты обнял меня? — нежно улыбнулся он, а мне уже захотелось подарить ему весть мир.       Без раздумий ия улыбнулся и прижал его к себе. Клянусь, это было лучшее, что когда-либо со мной происходило. Моё сердце, кажется, выпрыгивало из груди. А я старался доказать самому себе, что это не вызывает у меня никаких эмоций. Но внутри что-то предательски выдавало меня и рвалось к нему…  — Ты так расстроился из-за чашки? — улыбаясь спросил я.  — Ахах, — рассмеялся он, — мне просто не хватало тепла и обнимашек. — покрепче сжимая в своих объятиях, ответил парень. А моё сердце предательски вырывалось из груди только от его смеха.       Может это звучит странно, но его объятия и улыбка мне показались настолько родными, что я даже не заметил, как мы просидели так минут пятнадцать. В абсолютной тишине. В тот момент у меня отключился мозг и я забыл обо всём. Я просто прижал к себе этот маленький комочек и…и всё. Этого было достаточно. Достаточно, чтобы быть счастливым.       Я даже не знаю что страннее, то, что я обнимаюсь с парнем, или то, что это совершенно незнакомый человек (хотя мой мозг отказывался это принимать и называл его самым родным). Но самое странное и одновременное страшное было то, что во мне смешались самые разные чувства, которых я никогда не чувствовал. Я не могу этого описать. Мне просто хотелось быть рядом и не отпускать. Никогда.

Но это же не та самая «любовь»?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.