ID работы: 8448982

Испорченный сон

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хостел

Настройки текста
      Тихие постукивания по плечу окончательно заставили меня проснуться. Уже вдалеке слышались постукивания по дверям в комнаты и громкий голос проводницы, которая так и твердила «остановка Санкт-Петербург», тем самым тревожа сон людей. Мой был тем самым. Самый нежный, реалистичный и наполненный эмоциями сон. Подняв голову со стола, ведь именно так я заснул, и положив книгу в свой рюкзак я не мог прийти в себя. Я помнил всё. От начала до конца. В голове прокручивался сон. Ложка. Дверь. Осколки. Плачь. Объятия. Тао. Тао… Катя… Только о воспоминании её имени меня бросало в дрожь. Сердце предательски билось и вырывалось из груди. Такое чувство, что это был не сон. Совсем не он. Одежда будто была пропитана запахом, который принадлежал Тао, а мне осталось только ловить эти нотки сладкого запаха ванили.       Так хотелось забыться в собственном сне. Так же обнимать её за талию, нежно сжимать её маленькую ладонь и дарить лёгкие и трепетные поцелуи в уголки губ. Хочется чувствовать её каждым сантиметром своего тела. Прижать к себе и укрыть теплым пледом. Только для неё вставать с самого утра и готовить самый вкусный кофе который она только могла попробовать. А как только она проснулась дарить долгие поцелуи и теплые объятия.       За своими мыслями я не заметил как пришло время выходить из поезда. Выйдя из него я направился на первую попавшуюся лавочку возле входа. И начал ждать. Чего — непонятно. В глубине души я надеялся увидеть Тао. Хотел заключить её в объятиях и никогда не отпускать. Через 20 минут, когда на платформе не осталось людей с моего поезда я, убитый, направился в хостел. 30 минут на автобусе, погруженный в своих мыслях, и я на месте. Старая вывеска «Хостел», у которой отпала первая и четвёртая буква забавно смотрелась в городе постоянной суматохи и серьезных людей. А особенные умники дорисовали две точки над буквой «е». Кажется она довольно долго тут висела и даже многим поднимала настроение по утрам. Но вместо веселья она напомнила мне меня. Именно меня. Такого маленького, беззащитного, потерявшего свою особенность из-за людей, считающих своим долгом посмеяться надо мной и заставляя меня потеряться в своих комплексах и загонах. Ведь с самого детства я был пухленьким малышом с щёчками. Но становился всё старше и старше, лишний вес никуда не уходил, а насмешек от одноклассников и родственников становилось всё больше с каждым разом. Именно из-за таких людей я худел и худел, боясь взять в рот лишний кусок, а после и самой еды я стал бояться. Заработав на этом 1000 и одну проблему, но также продолжив ругать себя за съеденную конфетку и крошку, я продолжаю выживать Как бы я не хотел избавиться от этого, как бы не пытался — я не могу. До сих пор не могу зайти в какую-нибудь кафешку и взять что-нибудь вкусненькое. Со своими размышлениями я уже лежал на маленькой кроватке в хостеле. Мне попался восьмой номер и два соседа. Милый брюнет поселился надо мной, а девушка, которой не было в номере, но на кровати лежала куча косметики и платье, что означало её скорое появление — справа от меня. Здесь мне осталось сидеть день, а после я отправлюсь к тёте Тане, которая живёт на другом конце города, где мне придётся ждать августа и вступительных экзаменов. Кинув портфель около кровати я наконец за несколько часов решил прилечь на кровать и закрыть глаза на пару минут. Ещё пару часов до 9ти вечера мне хотелось уделись прогулке по городу и фотографированию различных видов. Пару мгновений спустя я открыл глаза. Комната была залита ярким янтарным светом от заката, а значит — пора выходить на улицу. Мимо меня проносились люди, спешащие куда-то, а я всё так же монотонно шёл и всматривался в каждый изгиб здания.       Шёл девятый час, а значит два часа я уже блуждаю по одиноким улочкам в поисках прекрасного. Ни одна минута не могла пройти без мыслей о Тао. Каждый раз представляя как она радостно бежит впереди меня увидев маленького котика или собачку, как я беру её за руку, переплетая пальцы, и вожу по необыкновенно красивым местам, изредка щёлкая её на свой фотоаппарат, на который я копил около года, отказывая в различных развлечениях.       Несколько часов я непрерывно думал о ней. Как нежно сжимаю её крохотную ручку и как ласково она проводит другой по моей щеке, и, улыбаясь, даря нежный поцелуй в уголки губ.       Мысли о том, как мы дурачимся на улице, как она выпрыгивает ко мне на спину и обвивает меня ногами в попытке удержаться. И каждый раз, когда я в шутку сильно нагибался вперёд она крепко-крепко обнимала меня за шею и просила остановиться. С этими мыслями я дошёл до своего хостела, где сделал чай и быстро принялся перебирать фотографии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.