ID работы: 844899

Любовь не боится даже смерти

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО POV Эдгар Очнулся я снова в темнице, прикованный руками и ногами к холодой и каменной стене. Сначала, я подумал, что все то, что произошло это просто страшный сон, но мои чувства дали понять, что все случилось наяву.  Так почему же я жив? Почему Назар меня не убил? Все тело сковала жуткая боль, но эти ощущения никак не сравнятся с теми, что я испытал, когда на моих руках умирала Глория. Я не хочу жить. По лестнице кто-то спускается. Назар. - Как себя чувствуешь? А? -  как обычно с издевкой в голосе говорил темный. - Пошел ты! - мой резкий ответ настолько разозлил  командира, что тот со всем силы ударил меня по животу. Изо рта пошла кровь. Присев на корточки рядом со мной, он взял в свою руку мое лицо и посмотрел в глаза, в которых читалась ненависть к этому существу. - Знаешь, почему я тебя не убил? - опустив мое лицо, он встал и прошел в дальний угол помещения, - захотел, чтоб ты страдал, как страдал я, увидев, тебя и эту девку вместе. - О чем это ты? - О чем? О ревности, которая терзала меня в тот момент. Всю свою служебную жизнь, ты принадлежал только мне.  Ни с того ни с сего появляется какая-то шлюшка, которая напрочь рушит все. - Не смей ее так называть!- я закричал, как только смог, но голос оказался  очень слаб. - Шлюшка! Шлюшка! Шлюшка! Что-то не нравится? - Мразь! Вот ты кто! Я ненавижу тебя, понял? В один миг темный оказался рядом со мной и с достаточной силой ударил меня по лицу. Все тело истекало кровью и изнывало от боли.   POV Назар Как же долго я ждал этого момента, когда он будет полностью в моей власти. И вот счастливые минуты настали. Тело моего бывшего подчиненного в крови, как же меня заводит вся эта ситуация. Еще чуть-чуть и я накинусь на него. После моего слабого удара, я остался стоять рядом с ним.  Снова, схватив его  окровавленное лицо за подбородок, я впился в его губы своими. Мальчишка не ожидал таких действий, поэтому некоторое время он был в шоке. Я тем временем воспользовался удачным моментом и просунул свой язык глубже. Когда же, мой любезный друг понял, что происходит, он стал вертеться и противится процессу. - Не нравится? - отстранившись от него я слизнул кровь с его губ. - Тварь! - какой же он злой, а мне это нравится. Я припал к его шеи. Покусывая с жестокостью каждый миллиметр его кожи, я возбуждался все больше. Эдгар, тем временем, всячески отстранялся от меня, но все его попытки бесполезны, ведь он прикован цепью. - Убей меня! - с ненавистью и жестокостью прошептал мой темный. - Нет,- немного отстранившись от него, я укусил его за мочку уха.   POV Эдгар Эта мразь меня поцеловала, а сейчас он кусает мою шею. Глория, прости меня. Прости, что не смог уберечь тебя. Прости, за твою смерть. Прости, за то что я жив. Прости... Я знаю, как избавиться от мучений. В детстве, я нашел книгу «Заклинание Темных». В ней были собраны самые разные заклинание всего Темного мира. На самой последней страницы, черными чернилами было написано: «В момент, когда тебе, Темный, станет совсем невмоготу, или твое существование будет хуже смерти, прочти слово Хонтерингелия четыре раза и закрой глаза. На этом твои страдания и существование закончатся». - Хонтерингелия, Хонтерингелия, Хонтерингелия, Хонтерингелия,-  произнес я шепотом и с облегчением закрыл глаза.   POV Назар   Тем временем, как я спускался губами к его груди, Эдгар что-то шептал, но мне было без разницы. Я почувствовал, что его тело стало горячим, просто огненным. Ха, он завелся, ну наконец-то. Что-то не так, я перестаю его чувствовать, что за херня? В одно мгновение он превратился в пепел и исчез, но перед тем как исчезнуть прошептал: - Глория, прости... - Ублюдок! - закричал я. Моему гневу не было предела, я стал кулаками бить по стене. Когда моя ярость немного утихла, я перестал разбивать руки в кровь и отправился на службу, оставив в этой темницы все свои эмоции.  ___________________________________________________________________________           Прошло несколько дней и  начальство Назара  узнало о его поступке. Тут же поступил приказ об его уничтожении. Даже у Темных есть свои законы, которые они обязаны соблюдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.