ID работы: 844899

Любовь не боится даже смерти

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Глория

Настройки текста
Я очнулась  в непонятном помещении. Освещением являлась лишь свечка, что стояла на столе, который разместился посреди комнаты. Больше здесь ничего не было, лишь голые стены на которых были четко видны кровавые отпечатки ладоней. Мне стало не по себе. Последнее, что я помню, как отправилась следить за Эдгаром. Затем на него напали, а дальше я уже ничего не помню, кроме холода, что до сих пор не покидал меня. Я сидела привязанная руками и ногами к деревянному стулу. Напротив меня стоял мужчина, что напал на моего возлюбленного. Он выглядел на лет сорок - сорок пять.  Волосы были седого оттенка. У него была хорошая физическая форма. Одет мужчина был во фрак черного цвета. Его глаза алого цвета были очень страшными, обещавшие ничего хорошего. Он молча точил нож, но заметив, что я очнулась спокойно спросил: - Уже очнулась? - Где Эдгар? - ответила я вопросом на вопрос, таким образом проигнорировав его. - Лучше бы думала о себе, с ним я разберусь, но позже, - какой мерзкий человек, он что-то задумал. Эдгар, я надеюсь, что с тобой все хорошо. Он подошел ко мне и замахнулся ножом, сердце вдруг учащенно забилось. Он отрезал мои волосы, волосы которые я отращивала с самого детства, но, теперь, мне было все равно. - Прошу, отпустите меня! - конечно, о чем это я?  Разве этот монстр может меня просто так отпустить? Конечно нет, на что я надеялась задавая такой вопрос. Я уже ничего не знаю, я больше всего хотела увидеть своего Эдгара. - Вы, людишки, просто черви, больше не с кем сравнить; отпускать, я тебя не собираюсь, так как хочу убить, - я была не удивлена такому заявлению. - За что? -  вопрос сам вырвался у меня. В груди образовалось давящее чувство, как будто, сейчас должно произойти что-то очень страшное. - За что? Хм... Разве темным нужна причина, для того, чтоб убивать? На то мы и темные, -  после этой фразы, я почувствовала невыносимую боль в левом боку. Невыносимый крик сорвался с моих губ. Боль была страшной, будто изнутри что-то пожирало мою селезенку. Но я не чувствовала, что начинаю умирать. - Остановитесь...,- мое дыхание перехватило, но в сознании, мне что-то говорило что я не умру от этого. На его лице появилась противная и ехидная улыбка. Он снова ударил меня своим оружием, на этот раз в руку. Быль была тоже не выносимой, но послабее первой. Я не могла удержать криков.  По щекам текли слезы;  я не хотела, чтоб такое же он  вытворял с Эдгаром. Мое сердце стучало с невыносимо быстрой скоростью, я боялась, что больше не увижу своего любимого. С каждой минутой становилось все тяжелее и тяжелее. Перед глазами плыли наши с ним воспоминания. Мои раны сильно кровоточат, время от времени боль становится такой невыносимой, что я не в силах сдержать душераздирающий крик. Снова крик, боль перешла в солнечное сплетение. Я не могу пошевелиться, все мое тело ужасно болит, оно оцепенело. По руке стекает ручейком моя кровь, и капает на пол, создавая кровяные цветки. Внезапно, в мое сердце что-то вонзилось, по всему телу проходит мощнейшая волна боли. Я чувствую, что задыхаюсь. В этот момент, я поняла, что после этого удара я умру. Жизнь уходила из меня. Ко мне подошел мужчина и перерезал веревки, которыми я была связана. Я упала на холодный и мраморный пол. Чувствую, что скоро умру. Слезы бежали ручьями по моим глазам. В данный момент, мне хотелось одного: извиниться  перед Эдгаром, за то что последовала за ним, и что ему теперь достанется.  Я не беспокоилась о себе в данный момент, так как уже знала свою участь. Раньше о смерти я не думала. А если и думала, то всегда отговаривала себя мыслью, что я еще молодая и мне рано умирать. Я никогда в жизни не испытывала чувства любви, хотя прочла очень много книг о ней. Совсем недавно к нам в класс пришел Эдгар. Я не знаю, что со мной тогда произошло, но увидев его, мое сердце стало стучаться в определенном ритме, не знакомом мне ранее. Весь мир для меня стал сказкой. Сказка, где есть только я и Эдгар. Я была счастлива. Да и почему была? Я и сейчас счастлива, хоть и умираю. Дышать становиться  все тяжелее и тяжелее.  Слышаться шаги, наверное, он возвращается.  Я лежала спиной к двери, пошевелиться не могла, но я душой почувствовала, что это был Эдгар. Я слышала, как он полз ко мне. - Эдгар, это ты? - я с трудом открыла глаза, дабы убедиться, что это был мой Эдгар. - я рада, что перед смертью взглянула на тебя. - Что ты такое говоришь, ты не умрешь. Глория, ты слышишь, ты будешь жить,- я прекрасно понимала, что он говорит для того чтобы меня поддержать. - Нет, я знаю, что умираю. Прости, что последовала за тобой, тебе наверное достанется, - я счастлива, что успела извиниться перед Эдгаром. - я люблю тебя, и даже после смерти буду любить тебя,- я чувствовала, что в данный момент последняя слеза катиться по моей уже холодной щеке, я сделала то, что хотела, теперь могу спокойно умереть. Со спокойной душой я закрыла глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.