ID работы: 8449033

У любви нет границ

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
362 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 447 Отзывы 86 В сборник Скачать

Part XXII

Настройки текста
Примечания:
      Открываю глаза. Что происходит? Как темно… Приподнимаюсь на локтях, пытаясь понять, где я и что я. Чёрт, нафиг так темно? Хоть глаз выколи, а ничего не видно. Пытаюсь сесть. Фак, моя голова! Боже… Кажись, я вчера хорошо бухнула. Только вот повод? Не помню. Держусь за голову, рукой пытаюсь нащупать телефон. Минута. Две. Чёрт! Да где же он?! Начинаю злиться. Вдруг замечаю со стороны письменного стола свет. Ах ты ж, гадёныш! Вон, где запрятался. Тихонько встаю с постели и, шаркая ногами, направляюсь к рабочему месту. Экран погасает. Нащупываю смартфон. Включаю. Сразу же жмурюсь, а телефон случайно выпадает. Ну прекрасно! Всплескиваю руками. Нагибаюсь в поисках этого геморроя. Нашла! Ай, я молодец. Отодвигаю его за километр от своего лица и включаю вновь. Делаю яркость на минимум. О, так лучше. Смотрю время. Сколько?! 6:18?! Какого хрена я так рано проснулась? На дисплее высвечивается сообщение от Нуры. Улыбаюсь, заходя в Instagram. loglady99 Эй, у вас всё хорошо?       У нас?! Эм, что, простите? Хмурюсь, не понимая о чём это она.

evamohn «У вас»?! То есть, у вас? Ты какого фига не спишь?

      Иду к включателю света, оставив телефон на кровати. Дохожу до нужной стены, а смартфон опять загорается. Кажется, она тоже не спит. Включаю свет, жмурюсь. Выключите свет, плиз! А, ну да… Это глупо, я же его только что включила… Терплю, с закрытыми глазами продвигаюсь к кровати, спотыкаюсь об что-то, падая на кровать вниз лицом. М-м, зашибись, товарищи! Открываю один глаз и беру в руки айфон. Как и думала — Нура. loglady99 Тот же вопрос к тебе. Королева сна и не спит в полседьмого утра? Что-то странно.

evamohn Да блин, сама в шоке. Проснулась что-то, рано как-то… Так что значит «у вас»?

loglady99 Ты меня пугаешь… Кристофер у тебя?       Кристофер? Хм, пытаюсь вспомнить, задумываюсь. Закрываю глаза, а потом резко открываю, вспоминая весь вчерашний… трындец. Сглатываю.

evamohn А-а-а, ой, забыла про него. *нервный смешок* Я его положила в гостиной, думаю, спит.

loglady99 А, отлично.

evamohn А что случилось-то?

loglady99 Если кратко, то Вил увёз меня домой, а сам куда-то поехал. Ну, это было в часов девять вечера. А сейчас я проснулась и мне стало интересно. Вдруг что-то стряслось? С Шистадом был или нет? Но, кажись, нет. Вы же вчера были вместе?       Ох, солнце… Не то слово.

evamohn Ха, да, вместе. Он был дома в тот момент.

loglady99 Хорошо, спасибо. Увидимся в школе. До скорого)

evamohn Угу)

      Выключаю телефон, откладывая его в сторону. Сажусь на край кровати: локти на коленях, руки заплетаются в волосы. Чёрт! Грёбаный Кристофер Шистад! Вспоминаю детали вчерашнего вечера. Секс, ругань, шлюха, вино… Кстати, вкусное было. Ищу бутылку вокруг кровати. Оу, это было не вино, а шампанское. Упс. То-то меня так быстро накрыло. Усмехаюсь, теперь понятно. После, как оказалось, шампанского я выплакала всё, что только можно было. Поэтому сейчас даже реветь не хочется. Обидно — да, но терпимо. Прохожу к зеркалу, сосредоточена на лице. Ох, етить колотить! Что с моим лицом? Будто алкашка со стажем… Мда… Ладно, сейчас не об этом, косметика сделает своё дело. А сейчас… Я же всё-таки сильная и независимая женщина! Люблю это повторять себе, настроение улучшает. Взгляд ложится на шею… Ля, спасите! Нафиг столько засосов?! Чё-ёрт! Быстро расстёгиваю пуговицы рубашки. Ну зашибись, на груди примерно всё также, но не настолько ужасно. Окей, сегодня точно придётся накраситься. По крайней мере использовать тональник. Застёгиваю рубашку обратно. После того, как истерика закончилась, то я сразу заснула. Вроде было где-то часов девять-десять вечера. Ладно, фиг с этим всем. Переживём.       Беру полотенце и направляюсь в ванную комнату. Нужно привести себя в порядок, стать похожей на нормального человека. Для начала открываю шкафчик-зеркало над раковиной. Нахожу таблетку от головы. Стакана, к сожалению нет, поэтому… Включаю воду, зачерпываю её руками и запиваю спасательную таблеточку. А теперь можно и мыться! Захожу в душ. Контрастный душ должен помочь освежиться и, думаю, смыть весь вчерашний ужас.       Спустя пятнадцать минут выхожу из душа. Волосы вкусно пахнут бальзамом, тело пахнет кокосом. Загляденье! Оборачиваюсь в полотенце. Прохожу к раковине. Выдавливаю зубную пасту на щётку. Начинаю чистить зубы. Вдруг в голову влетает очень важная и серьёзная мысль… Сегодня грёбаный норвежский! Я же ничего не знаю! Боже мой! Начинаю действовать быстрее. Мне осталось переписать ещё две страницы и прочитать хотя бы раз все десять страниц! Твою ж… Быстренько плескаю водой в лицо, а затем вытираю полотенцем.       Врываюсь в свою комнату. Стремглав несусь к письменному столу. Пофиг! Я дома одна, а на улице темно. Имею право и голышом походить! Сажусь за стол и быстро начинаю доделывать вчерашнюю работу.       Некоторое время, и она переписана. Полотенце спало и свисает со стула на пол. Капли с волос падают на тело, вызывая мурашки, а потом на паркет. Так, теперь нужно прочитать всё! Закатываю глаза… Как же не хочется читать эту нудятину.       Беру в руки телефон. Наконец-то я всё прочитала! Облегчённо откидываюсь на спинку стула, откатываясь от стола. Включаю смартфон. То есть уже 7:20?! Да что ж мне так везёт-то?! Боже. Без двадцати восемь выйти должна точно! Захожу в Instagram в переписку с Сатре.

evamohn Я могу опоздать. Прикрой если что, пожалуйста.

      Так, обойдёмся без еды. Сейчас нужно высушить волосы и упасть лицом в косметичку.       Забегаю в ванную, поскальзываюсь, чуть на падаю, но всё обошлось. Достаю из шкафчика фен. Не хотела сушить им, но выбора нет. Втыкаю в розетку. Начинаем совершать сие приятное действие. Так тепло, кайф.       Через пять минут с сухими волосами, ну, может, слегка влажными, не знаю я короче. Суть в том, что несусь обратно к себе в обитель. Чуть не врезаюсь в шкаф. Ахах, да, я сегодня на высоте! Смотрю на обнажённое тело в зеркало. Бо-оже, детка! А почему бы не пойти так? Всех парней с ума сведёшь! Улыбаюсь. Люблю себя. Упс, отвлеклась. Залажу в шкаф. Так-так, что у меня есть?       Достаю из шкафа чёрный комплект нижнего белья, свободный свитер с горлом, обтягивающие джинсы, белые носочки. Ахах, улыбаюсь. Куда уж без носочков? Переодеваюсь полностью и смотрю на себя в зеркало. Да я сегодня точно на высоте! Джинсы отлично подчёркивают мои подтянутые ноги и зад, но вторую часть прикрывает свитер. Всё-таки наоставляли мы с этим козлом друг другу отметин на прощание. Лично на мне засосы будут ещё долго держаться. Выдыхаю. Так, а теперь осталось дело за малым. Упасть в косметичку лицом.       Так, ну что ж. Я конечно не мастер, но фиолетовое нечто могу и прикрыть. Да, я в свитере, который всё закрывает, но чёрт, ребята, кто знает, вдруг будет видно? Твою ж… Ударяю себя по лбу. Снимаю свитер. Сначала надо замазать, а потом надевать. Закатываю глаза. Выдавливаю немного тонального крема на ладонь и начинаю растирать всё.       Спустя ещё минут пять кропотливой работы, я всё тщательно замазала. Надеваю свитер. Отлично. Улыбаюсь, смотря в зеркало. Добавляю немного румян, подкрашиваю ресницы и гигиенической помадой губы. Выглядит довольно… наклоняю голову в бок… миленько. На телефон приходит сообщение. Не торопясь, подхожу к нему. loglady99 Хорошо, торопись!       Забыла уже о чём я ей писала. Читаю то, что было написано мной минут пятнадцать-двадцать назад. Чёрт! Я вновь забыла про школу! Зеркало надо обходить стороной!       Закидываю в сумку нужные вещи: тетрадь по литературе и норвежскому, зарядное устройство, канцелярию. Беру кошелёк, на всякий пожарный, наушники и телефон в руки, бегом поднимаюсь наверх. Подбегаю к входной двери, кидая на полку с обувью рюкзак. Быстро натягиваю куртку, шапку и шарф. Надеваю чёрные ботинки с мягким-мягким мехом сверху. Смотрю на себя в последний раз в зеркало. Выгляжу нормально, ничего нигде не торчит. Закидываю через плечо рюкзак, засовываю телефон с наушниками и кошелёчек в большие карманы куртки, беру ключи. В последний раз осматриваю дом, выходя из него и запирая дверь на ключ.       А теперь пора гнать в школу. Бегу на автобусную остановку, как можно быстрее. Бежать до неё недолго, должна успеть. Следующий автобус должен быть в без двадцати восемь. Ускоряюсь, время поджимает.       Ура! Вижу остановку, до неё недолго! О-оу, автобус вдалеке подъезжает. «Эва, чёртова жирная задница, давай быстрее!» — кричит подсознание. Бегу, как Флэш, успевая махать руками и кричать, как чокнутая. Хотя почему как? Автобус останавливается около остановки. Дайте ещё минутку!!! Боже! Ноги отказывают, давно так не бегала. Ой, неделю назад, ради одного мудака, забыла уже. Автобус отъезжает. Чёрт, ну нет! Да нафиг всё происходит так-то, а?! Становлюсь злая. Кажется, кто-то сегодня опоздает на норвежский и получит сполна. Перехожу на спокойный шаг, опустив голову и тяжело дыша. Чёрт, надо быстро придумать, что делать. Вдруг что-то неожиданно сигналит, и я испуганно поднимаю голову. Навстречу едет автобус, бибикая мне и моргая фарами. Чувак, да ты серьёзно?! Начинаю улыбаться и ускорять шаг. Он останавливается в нескольких метрах от меня и двери открываются. Я вбегаю в общественный транспорт. Стараясь отдышаться, смогла вымолвить только: — Боже, спасибо большое! Я Ваша должница. — кашляю. — Ничего, мне не сложно. — усмехается водитель, закрывая двери. — Ты мне ничего не должна. — поднимаю на него взгляд и встречаю пару серых глаз, смотрящих на меня с добром. Улыбаюсь. — Спасибо ещё раз. — киваю, садясь на свободное место.       Водитель в ответ кивает мне и мы сдвигаемся с места. Отлично, в Hartvig Nissen должна успеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.