ID работы: 8449033

У любви нет границ

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
362 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 447 Отзывы 86 В сборник Скачать

Part XXXVII

Настройки текста
Примечания:
Pov Eva — Ты поедешь домой? — спрашиваю у Кристофера, сидящего рядом со мной на диване. — Думаю, да, — пожимает плечами, попутно расстрёпывая свои волосы. — Ну-у, — хитро смотрит на меня, — если хочешь, то могу остаться. — губы расползаются в знаменитую Шистадовскую улыбку. — Я не знаю. Девочки могут загрянуть ко мне без объявления войны, а следовательно и Коли тоже. Вдобавок твоя малышка наверняка стоит перед моим домом. Это спалит нас. — Ты собираешься хранить в тайне то, что мы опять трахаемся и общаемся? — нагибает голову чуть вбок, вытянув руки вдоль спинки дивана. — Да… Так будет лучше. — активно качаю головой вверх-вниз, уверяя саму себя. — Тем более мне нужно переварить всё то, что ты сказал, и понять, правильно ли я поступила. Может ещё есть шанс послать тебя нахуй? — подмигиваю ему. — Ты правда хочешь этого? — сощуривает один глаз и томно шепчет. — А ещё мне нужно поговорить с моим любимым парнем. — поджимаю губы, делая вид, что пропустила мимо ушей вопрос Криса.       Кареглазый хмурится и меняет свою позу: левую ногу закидывает на правую, голень первой лежит на ляжке второй, а локти упираются во всю эту конструкцию, поддерживая голову. — Какой парень? — Такой парень, — вытягиваю губы, — с которым встречаются, трахаются, которому доверяют, и… — открываю рот, но не успеваю закончить предложение: — Да знаю я про это, — машет рукой. — Я имя хочу узнать. — Мне что-то не хочется говорить тебе его имя. — слегка вжимаюсь в себя. — Эва, ты переживаешь, что я с ним что-то сделаю? — Исходя из того, сколько тупых поступков ты сделал, в следствие которых получил титул короля Долбоёбов, то да. Я переживаю. А также ты сам задал этот вопрос, из-за чего навевают некие сомнения. — Та-ак, — закатывает глаза. — Я обещаю, что не трону твоего потенциального парня. Так пойдёт? — закрываю глаза на пару секунд, как бы отвечая «да». — Бывший? — Что значит бывший? — недолго молчит. — Ему так не повезло с именем? — усмехается, а потом замечает моё серьёзное лицо. — Оу… Квииг, чёрт, — качает головой так, будто не верит в это, — только не говори, что ты начала встречаться со своим бывшим! — округляет глаза, когда я тихонько качаю головой, соглашаясь с ним. — Нет-нет, — указательным пальцем проходит по своему носу, — я конечно видел вас в Hartvig, но думал, что вы лучшие др… — не заканчивает предложение, теряясь где-то в своих мыслях. — Которые сосутся… — сжимает кулаки и сводит брови. — Я уже и забыл про твоего бывшего бровастого дегенерата. — ухмыляюсь. — Как ты докатилась до такого? — вскидывает брови, удивляясь. — Эм, ну… — неловко чешу затылок. — Это произошло случайно? — натягиваю улыбку, с надеждой смотря на Пенетратора, но тот лишь отрицательно качает головой. Обречённо выдыхаю. — Я узнала о том, что мистер Мун, то бишь Коли, мой брат, и узнала это не в очень-то классной обстановке. Сбежала в окно практически в том, во что была одета. — мандавошка хмурится ещё больше. — Ты сдурела? — Примерно также сказал Юнас, когда мы абсолютно случайно встретились на улице, а потом… — скалюсь. — В общем, мы поцеловались, а потом решили быть вместе. — смотрю на свои руки, так как не хочу видеть взгляд страшилы. — Это было довольно глупо. — проговаривает спокойным голосом. — Хотя если ты его любишь, то твои действия понятны. — на пару секунд в комнате воцаряется тишина. — А нет, стоп. Если бы ты его любила, то не переспала бы со мной. Но при этом… — перебиваю его, не давая размышлять дальше. — Перестань гадать! — проговариваю слишком громко. — То есть, — прокашливаюсь, — я имела в виду то, что я его, вроде как, не любила, — как мне стыдно. — Мне нужно было забыть тебя, а если точнее, то ту боль. Ноа нужны были отношения, а мне поддержка и друг. Хоть я и могла это получить от любимого Якудзы, я всё равно решила поиграть чувствами бедного парня. — жмурюсь. — Даже не давала ему… Я такая ужасная. — берусь одной рукой за голову. — Стоп, стоп, стоп! — быстро проговаривает парень и оказывается передо мной. — Ты не ужасная, а самая прекрасная! — улыбаюсь. — Вот и молодец. Раз не любила, то и отлично. — наклоняю голову вбок, пытаясь понять почему для Кристофера это отлично. — Ну, я имею в виду, что тебе должно быть фиолетово на ваши отношения и расставания. Фрэндзона для того и существует! — ударяет пальцем по кончику носа, и я хихикаю. — Просто к слову, — поджимает губы и пожимает плечами, — теперь понятно почему Васкес ходил с такой злой и неудовлетворенной миной. — хохочем вместе. — И, кстати, по поводу тех парней, — Шистад облизывает губы и становится серьёзнее, — я постараюсь понять, что это за козлы. Обещаю, что узнаю. — заглядывает в мои глаза. — Хорошо? — Хорошо. — Крис чмокает меня в нос.       Провожаю кареглазого и захожу обратно в дом. Немного прибираюсь на кухне и в гостиной, а после беру телефон и направляюсь в свою комнату. Чищу зубы и умываюсь, распустив волосы. Блин, может сходить на стрижку? Думаю, что по плечи можно будет подрезать. Переодеваюсь в пижаму и расстилаю кровать. Беру смартфон, выключаю свет и ложусь. Надо написать бровастому. Захожу в нашу переписку.

evamohn Привет) Мы сможем завтра где-нибудь в обед встретиться? Нам нужно будет поговорить.

      Убираю айфон в сторону, собираясь засыпать, но не тут то было, на телефон приходит уведомление. JonasVasquez.99 Эм, хорошо.       Обращаю внимание на время. Всего-то 21:18. Ну ладно, я хочу спать, а думать о том, посылать Пенетратора на три весёлые буквы или нет, буду завтра. Устраиваюсь поудобнее и медленно проваливаюсь в сон.       Закрываю дом на ключ и иду на встречу с кудрявым. Мы решили встретиться в торговом центре, до которого мне ехать минут сорок на автобусе. Спешу на остановку. Если честно, то я переживаю. Как это будет выглядеть? «Привет, дорогой. Нам нужно расстаться, прости. Пока», — проигрываю в своей голове. Любила ли я его? Какой же это трудный вопрос. Думаю, что нет. Я использовала бедного парня в своих целях. Знаете, это как маленькие девочки заводят парней для статуса. Вот я так же. Я не любила его. Когда-то давно — да. Он делал меня счастливой маленькой девочкой. Свидания, нежности, любовь — это то, что я получала от него всегда. Потом что-то пошло не так. Он стал каким-то другим. Его чувства ко мне охладели: мы перестали часто гулять вместе, перестали общаться в жизни, перестали общаться в социальных сетях. Я помню, как ревела ночами из-за всего этого. А потом Ингрид проболталась про то, что однажды переспала с Юнасом на одной вечеринке, где меня не было. После этого случая они стали проводить время вместе. Ноа забил на меня. Когда я всё узнала, то высказала ему то, что думаю. Мы расстались. Я ревела. Ещё долго ревела. Где-то за неделю до встречи с моим Пенетратором мне удалось отпустить. Я всё осознала. Не одна конечно: подруги, мама — они мне помогли. Как же я их люблю. Гаупсет и Васкес переспали на одной вечеринке, после чего мы расстались. Я переспала с мандавошкой, после чего осознала, что бровастый мне не нужен. Какое совпадение, хах. Захожу в автобус и усаживаюсь сзади у окна. Я с полной уверенностью могу сказать о том, что когда мы снова начали встречаться с бровастым, то не любила его. Я не любила его и не люблю. Я сделала это сугубо в своих целях — забыть страшилу и, наверное, быть счастливой. Не одна цель не была достигнута. Мне очень неудобно перед кудрявым, ведь я его использовала. Хотя если он меня реально любит, и учитывая то, что когда-то черноволосый сделал мне очень больно, — это расплата. Противно от самой себя, что так использовала человека, целовала его, говорила, что люблю, но на самом деле всегда было посрать на него. Так поступать стопроцентно некрасиво с моей стороны, но того стоит. Я не хочу никаких отношений с Юнасом. Он мне не нужен ни сейчас, ни тогда, ни когда-либо ещё.       Направляюсь к торговому центру. Очень волнуюсь. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо и мирно. Вижу вдали знакомую фигуру парня и окрикиваю его имя. Машу рукой. Ноа направляется ко мне. Чем меньше расстояние между нами, тем больше я переживаю, тем больше я боюсь. Боюсь сама не знаю чего. — Привет, Эва, — широко улыбается мне. — Что-то случилось? — дотрагивается до моего плеча.       Поднимаю взгляд и смотрю прямо в его глаза. — Васкес, — облизываю пересохшие губы, — нам нужно расстаться. — быстро проговариваю я, а после облегчённо выдыхаю.       У меня получилось сказать это! — Ч-что? — удивляется бровастый. — Мун, почему?! — сводит брови и берёт меня за запястье. — Я не люблю тебя, — сглатываю, смотря на его хватку. — Я не хотела делать тебе больно, — если такое вообще возможно. — Прости, но мы не можем быть вместе, — медленно достаю запястье из его руки. — Тут должны быть слова, что дело не в тебе, дело во мне, но думаю, что мы обойдёмся без них. — улыбаюсь.       Надеюсь, моя улыбка не выглядит так, будто я издеваюсь над человеком специально. — Скажи, что ты шутишь! — отрицательно качаю головой. — Ты! — скалится. — Ты не можешь! — повышает голос. — Так нельзя! — всплескивает руками. — У нас всё было хорошо! — кричит на всю улицу. Выслушиваю его истерику со спокойным лицом. — Я тебе не позволю! — тычет в меня указательным пальцем. — Ты, мелкая дрянь, и… — удивлённо изгибаю бровь, усмехнувшись.       Даю кудрявому сильную пощечину, от чего его правая щека начинает пылать. — А всё-таки хорошо, что я решила порвать с такой неуравновешенной креветкой, как ты. — поджимаю губы. — Чао бамбино! — поднимаю руку, прощаясь, и мило улыбаюсь.       Разворачиваюсь и быстрыми шажками тороплюсь скрыться в толпе людей. Достаю мобильник, чтобы позвонить Нуре. Хочу с ней встретиться. Спустя пару гудков слышу в трубке знакомый ангельский голос: — Что за чикуля мне звонит? — уверена, она улыбается. — Хм, не знаю-не знаю. — хихикаем в динамик. — Солнышко моё-ё. — тяну.  — Что-о, цыплёнок? — Стоп, — трясу головой, — это почему же я цыплёнок? — Потому что они милые, пушистые и жёлтые. Ты конечно не жёлтая, — смеётся, — а рыжая, но всё равно цыплёнок. Боже, разве это не мило? Ты маленький и миленький цыплёнок. — слышу посторонние звуки. Она не дома? — Ладно, соглашусь. Я цыплёнок, и это звучит мило. — улыбка не сходит с моего лица. — Если Вильям или Коли услышат, как ты меня называешь, то они либо начнут меня называть курицей, либо петушарой. — Амалие начинает заразительно смеяться, из-за чего и я начинаю гоготать, как дура какая-то. — Так чего ты позвонила? Что-то случилось? — Ох, ну я хотела встретиться с тобой и погулять по городу. Поговорить. Рассказать одну классную новость. — интересно, как Сатре отреагирует на расставание. — Ох, а я хотела тоже самое предложить человеку, который сейчас идёт передо мной с милым рюкзаком-пингвинчиком. — Что? — недоумеваю. — Обернись, цыплёнок. — хохочет в динамик красногубая.       Поворачиваюсь и вижу перед собой моего белокурого ангела. — Ах ты зараза! — делаю снежок и кидаю в неё. — Шла за мной и даже не сказала! — Э-эй! — отмахивается от моих маленьких снежных воинов. — Успокойся, Мун! — направляется в мою сторону.       В момент, когда я отворачиваюсь и чешу нос, в меня летит комок снега. — Что? — поднимаю взгляд и замечаю, что подруга уже несётся в другую сторону от меня и старается не подскользнуться.       Срываюсь с места, стараясь догнать Нуру. Подскальзываюсь на льду и начинаю визжать. Амалие разворачивается ко мне лицом, чтобы посмотреть, что случилось, но тут же я падаю на неё, и мы приземляемся в сугроб, громко хохоча. Угрюмые прохожие возмущённо смотрят на нас, а мы показываем им красивые средние пальчики. Сначала встаю я, а после помогаю и Сатре. — Привет, цыплёнок. — заключает меня в объятия. — Постыдились бы! — мимо проходит какая-то старая бабка. — Мало того, что вот эти вот, лесбиянки, так ещё ведёте себя некультурно! — машет тростью и неспеша идёт дальше.       Переглядываемся с красногубой и удивлённо хлопаем глазами. Осознав всё происходящее, мы снова залились громким задорным смехом. Постепенно успокаиваясь, тихонько направляемся в противоположную сторону от той бабуси. — Не, ну ты слышала её? — держусь за живот. — Лесбиянки, — усмехаюсь, — вот ещё тема. — Она всё не так поняла, — пыхтит, — и намандела на нас за просто так. — поправляет шапку на голове. — Ну-с, что ты делала в городе? Куда подевалась с вчерашней вечеринки?! Что за классная новость? — заваливает меня вопросами. — Хэй-хэй, полегче, — поднимаю руки вверх, плавно ими качая. — Сейчас я всё расскажу, а потом и ты мне. — кивает головой, соглашаясь со мной.       Белокурой я сказала, что вдоволь наразвлекалась на вечеринке, и когда она уединилась с Магнуссоном, то просто решила, что смысла ждать её нет. Вызвала такси и уехала домой. Ничего необычного. В пьяном бреду написала ей и свалила. Про вчера сказала, что весь день пыталась опохмелиться и выжить. Ну вроде как получилось. А сегодня вылезла в город ради одной «миссии». — В общем, ты готова услышать эту классную новость? — хитро улыбаюсь. — Не томи! Рассказывай уже! — Я решила расстаться с Юнасом, — улыбаюсь во все свои тридцать два зуба. — И я это сделала! — Рыжая! — подносит руки ко рту. — Ты наконец-то сделала это?! — голос срывается, и последние два слова звучат, как крик. — Эм, то есть, — кашляет, прочищая горло, — тебе не жалко его? — Он назвал меня мелкой дрянью, поэтому нет. Мне не жалко его. — Он ухи сегодня переел или что?! — начинает возмущаться подруга. — Совсем берега попутал? — Я ему достойно ответила… — подавляю смешок. — Я сказала, что он неуравновешенная креветка. — Что? — заливается хохотом Нура. — Я бы сказала, что неуравновешенной креветкой является Кристофер. — пытается произнести это с серьёзным лицом. — Васкес скорее тупой олень, чем креветка. — Возможно, — улыбаюсь. — Не жалеешь? — смотрит на меня. — Нет, вообще нисколечки. Я его не любила. Вы были правы, я в тот момент вела себя, как Кристофер… — Ты была маленькой мисс Шистад!!! — подтрунивает Амалие, а я закатываю глаза, улыбаясь. — Ну ладно, пусть будет так. А у вас как дела с Вилом обстояли? — Ну-у, было очень жарко… — начинает свой рассказ.       Вдали виднеется дом Вильгельма. Мы с Сатре поговорили обо всём, чём только можно: о пельмешках, коврах, собачках и кошечках, обсудили милых крысок, посплетничали и совсем немного поговорили о своих скучных жизнях. Впрочем ничего нового, расходимся. Заходим в дом. Снимаю верхнюю одежду и обувь. Прохожу в своих чёрных джинсах и худи, которое больше на два размера, глубже в дом. Заворачиваю на их кухню и медленно начинаю снимать верхний элемент одежды, показывая миру чёрную майку. Когда снимаю всё полностью и повязываю вокруг пояса — понимаю, что на кухне не одна. Замираю и поднимаю голову. Передо мной стоят два лучших друга. Заметно напрягаюсь и в голову начинают лезть непрошенные мысли. А что если он всё ему рассказал?! А что если это был какой-нибудь спор?! «Эва, не глупи. Ты не в фильме. Это реальная жизнь», — отрезвляет подсознание — Эм… — сконфуженно произношу я, развевая гробовую тишину. — Привет Вильгельм, — подхожу к нему, обняв. — Ангел, я наверх. — кричу подруге, продвигаясь к лестнице. — Он сейчас уйдёт, расслабься, — закатываю глаза. — Мне нужно туда сгонять. — разворачиваюсь к ним лицом и иду спиной вперёд. — Нура обещала кое-что показать, — белокурая удивлённо смотрит на меня. — У нее мозг из-за холода замёрз, и она всё забыла, — поджимаю губы. — Бывает, — пожимаю плечами и быстренько поднимаюсь по лестнице.       Спустя пару минут, когда с красногубой слышим, что входная дверь захлопнулась, решаем спуститься. Пенетратор стоит около дивана, сложив руки на груди и изогнув бровь. — И что же ты ей показывала? — наклоняет голову вбок. — Она показывала мне дома-ашку… Эм, да! — активно киваю головой. — А также новую палетку теней? — смотрю на подругу. — Ага, всё так и было. — спокойно отвечает она. — Да ладно вам. И так понятно, что вы из-за Кристофера свалили. Точнее ты, — указывает на меня. — В общем, — садится на диван, — на вечеринке Шистад как всегда успел с кем-то переспать. — Нура изгибает бровь и садится рядом со своим парнем. — Но! — поднимает указательный палец вверх. — Но прикол в том, что он ещё успел набить кому-то морду. — сощуривает глаза и с недоверием смотрит на меня. — Слу-ушай, рыжая, а может он переспал с тобой, — выделяет местоимение, — и подрался с кем-то из-за тебя? — усмехается, почесав нос. — Ты опять за старое? — злобно сощуривает глаза, сложив руки на груди. — Я никогда не буду спать с ним! Никогда и ни за что! Я клялась! — пытаюсь уверить их.       Ребят, чёрт возьми, где мой Оскар? — Она сорвётся, — произносит Вильям.  — Полностью с тобой солидарна, милый. — Э-эй! — тяну обиженно. — Подругой еще называется! — надуваю щёки. — Ты на чьей стороне? — Обычно на твоей, цы… — бросает взгляд на Магнуссона и затыкается. — Но Вильгельм прав. — пожимает плечами. — Да ну вас, — машу рукой и направляюсь на кухню.       Иду домой. Вил предлагал подвезти, но я отказалась. Подумаешь, что меня пытали Якудзы, и какие-то мужики хотели изнасиловать, всё будет со мной отлично. На улице такая прекрасная погода, что мне по барабану на всё это. На улице снегопад и холодно, я бы сказала, что даже очень, но зато я могу остаться наедине со своими мыслями и погодой. Ну что ж… Правильно ли я сделала, поверив Крису? Правильно ли всё это? Неужели я не должна послать его по грибы по ягоды после того, что он мне устроил? После того, как вытер ноги об меня? Он говорит, что всё из-за того, что переживал за меня и хотел обезопасить. И, чёрта-с-два, я верю ему! Это так бесит… Я никогда раньше не думала, что подпущу к себе человека, который сделал мне больно. Юнас не в счёт, я его использовала. Но кареглазый… За всё это время он стал мне так дорог. Я очень его люблю, как человека, несмотря на то, что он, опять-таки, облил меня грязью. Послать или же смириться? Прохожу мимо тёмного переулка, как вдруг около меня останавливается машина. Уверенность, которая присутствовала ранее, моментально куда-то улетучивается и не обещает вернуться. Сглатываю, осторожно пятясь назад. Надо найти людей. Из машины выходит мужской силуэт, а я вжимаюсь в себя. Постепенно в темноте начинают появляться знакомые очертания. — Подвезти, красавица? — отвечаю вам, эта скотина сейчас улыбается.  — Твою мать, мандавошка ты тупая! — тяжело выдыхаю. — Ты совсем сдурел меня так пугать? — качаю головой. — Пока, я хочу побыть одна. — иду дальше. — Неправильный ответ. — усмехается и закидывает меня к себе на плечи, когда я прохожу рядом.  — Отпусти меня. — командую я. — Живо! — Ага, отпущу, только на сидение моей новой тачки. — Новой? — изгибаю бровь. — Да, ты не ослышалась. Ладно, — усмехается, — решил на прокат взять Volkswagen Tiguan. Почему бы и нет? — шлёпает меня по заднице.  — Эй! — открывает дверь и закидывает моё тело внутрь, а затем и сам на водительское сидение. — Я сижу сзади? — складываю руки на груди. — С чего бы это? — свожу брови. — С того бы это. — сдвигаемся с места. — Обидка! — надуваю губы и отворачиваюсь к окну. — Хочешь узнать, что с обиженными делают? — смотрит на меня через зеркало. — В жопу ебу… — Тихо! — выставляю руку вперёд. — Я поняла. — закатываю глаза. — Он не поменяется, — шепчу себе под нос. — Что? — Ничего. — недолго молчу. — Ты помнишь условия? — подаюсь вперёд, вопросительно наклонив голову. — Конечно помню. Никто не должен знать о нас: об общении, о сексе, вообще ни о чём. Тачку около тебя не оставлять. Врать всем людям о моих пропажах, а особенно друзьям. — А вот этого не было! — Теперь есть. — набирает в рот воздух, а после медленно его выпускает. — Тачку значит не оставлять… Эм, вещи на всякий стаскивать к тебе в комнату, чтобы в окно сваливать чуть что. Без предупреждения, к сожалению, приезжать не могу. Вроде всё? — замечаю, как краешки губ расплываются в улыбке. — Вроде да, — провожу ладонью по предплечью. — Малышка, хочу снова попросить у тебя прощения за то, как себя вёл. Такое больше не повторится! Честно слово. — Успокойся. На свою голову я тебя уже простила. — Спасибо, малышка. — лучезарно улыбается, смотря в зеркало.       Уже где-то полчаса разговариваем о разных мелочах жизни. — Где мы? — спрашиваю я, когда останавливаемся на обрыве оврага в лесу. — Ты привёз меня сюда, чтобы изнасиловать, убить, а тело скинуть в овраг?  — Ох дурында, — качает головой. — Подожди меня немного. Я по делам. — Дела в таком месте, что же это за дела такие? — усмехаюсь.

Hallelujah — FVR DRMS

      Страшила игнорирует меня и выходит из машины, закуривая сигарету. Отворачиваюсь к окну. Вид, если честно, прекрасный. Я даже не заметила, как Пенетратор вывез меня за город. Как же в машине тепло. Снегопад только усиливается, от чего всё кажется каким-то сказочным. Зелёные ели стоят все в снегу. Слышу, как в глубине леса завывает ветер. Я обожаю метели, но чёрт, выезжать из леса в метель будет однозначно трудно. Неожиданно дверь слева от меня открывается и рядом садится Кристофер, от которого веет холодом и сигаретами с ментолом. Он громко захлопывает дверь и довольно продолжительно смотрит на меня, после чего накрывает мои губы своими. Удивлённо хлопаю глазами, находясь в замешательстве, но затем отвечаю взаимностью, обхватывая шею Шистада своими руками. Отстёгивает ремень безопасности и садит на свои бёдра. Расстёгивает мою курточку, поспешно снимая её. Откидывает на передние сидения. Обхватывает щёки своими холодными руками и смотрит в мои глаза. Делает лёгкий поцелуй в губы. Одной рукой сжимает мою шею, целуя ее, а другой пробирается под худи с майкой. Моё тело, уже горячее из-за возбуждения, и всё ещё холодные руки Криса — это нечто. Из губ вырывается непроизвольный стон и по моему телу проходит волна мурашек. — Я так и думал, — с хрипотцой в голосе шепчет в моё ухо, — знал, что ты оценишь, — снова спускается к шее и кусает нежную кожу.       Закусываю губу, выгибаясь, и начинаю снимать с кареглазого куртку. В ближайшее время она нам не понадобится. Снова примыкаем губами друг к другу. Чувствую запах ментола от сигарет в своём рту. Пенетратор оттягивает мою губу на себя, а когда отпускает, то пошло смотрит на меня и снимает худи вместе с майкой. По машине раздаётся мой стон, когда парень расстёгивает лифчик и швыряет его в сторону, а после жадно целует и мнет груди. Чёрт возьми, что он делает со мной. Откидываю голову назад, подставляя свои груди. Кристофер играет с одним соском, а я начинаю дышать всё чаще. Неожиданно Шистад переворачивает меня, и я оказываюсь снизу. Обхватываю его торс ногами и прижимаюсь. Крис сквозь джинсы начинает стимулировать клитор, целуя меня в губы, а я начинаю двигать бёдрами. За окном начинается метель, а каких-то два балбеса занимаются сексом в машине посреди леса. Расстёгивает мои джинсы и проводит пару раз вдоль всей промежности, а после вставляет два пальца, начиная быстро ими двигать. Когда хочу застонать, то затыкает меня поцелуем. Оставляет мокрую дорожку поцелуев на шее, потом на обеих грудях, и наконец-то вокруг пупка. Пока кареглазый не ожидает, толкаю его ногой на сидение и вновь седлаю его бёдра. Чувствую эрекцию Пенетратора. Пару секунд парень находится в замешательстве, а потом закусывает губу и шлёпает меня по заднице, затем сжимает её. От всех его махинаций перехватывает дыхание. Снимаю с парня футболку и специально прохожусь ногтями по его спине, оставляя красные дорожки. — Снимай джинсы, — пошло улыбается, а после поворачивается в каждую сторону, откидывая сидения назад, делая своеобразную кровать.       Наваливаюсь на парня уже полностью раздетая, заставляя его лечь. Что мы творим? Моё тело горит от желания. Целую его в губы. Отстраняясь, между нами образуется мостик слюней. Закусываю губу и медленно начинаю спускаться к дружку Кристофера. Мокрыми поцелуями прохожу по шее, оставив багровый засос, потом перехожу к напряжённому прессу. Мне кажется, или бугорок на штанах Шистада становится всё больше? Да без разницы. Медленно расстёгиваю штаны парня, следя за его реакцией. Когда член освобождается из боксёров, то Крис блаженно закатывает глаза, ненадолго откинув голову назад. А я выпучиваю глаза. Чёрт возьми, я уже отвыкла видеть… вот это… кхем. Обвожу языком одно из яичек, а после кончиком провожу вдоль всего ствола. Играюсь с уздечкой, но вскоре всё равно беру в рот, помогая руками. — Малышка, — сжимает мои волосы на затылке, — что ты, блять, со мной творишь. — учащённо дышит.       Прохожу ещё пару раз вдоль члена, а потом сажусь на бёдра кареглазого. Метель усиливается. Классно, но мне сейчас не до этого. Беру член в руку и сажусь на него, протяжно стону. Медленно начинаю двигаться, дразня Пенетратора. Надолго его не хватает. Неожиданно он сжимает мои ягодицы и начинает сам двигать тазом, задавая темп. Прислоняюсь всем телом к парню, чуть задрав задницу. Кусает меня в плечо, усмехнувшись. Как он вообще может продолжать вести себя, как маленький ребёнок? Не понимаю его. Издаю судорожные непонятные звуки. Чёрт. Слишком хорошо, чтобы поверить в реальность происходящего.       Чувствую, что сейчас мы оба кончим. Мышцы начинают сокращаться, и я громко выкрикиваю имя Шистада. В этот же момент Кристофер делает последний толчок. Сжимаю член Криса в себе, обессиленно падая на него. Кареглазый достаёт своего дружка и прижимает меня к себе. — Малышка моя, — целует в макушку. — Хочу спать… – устало тяну я. — Ну спи, — улыбается, смотря на меня. — Отдохни, детка. — прижимает к себе.       «Два обессиленных, но счастливых голых человека лежат в машине на прокате, находящаяся в лесу, и залили сидения своими соками. Начинается метель, на улице наверняка безумно холодно, но в тачке очень жарко из-за недавних утех любви. Обнажённая девушка утыкается в плечо обнаженного парня, думая о том, чтобы она без него делала. Думая о том, что возможно любит его», — проговариваю в своей голове, как будто я рассказчик какой-то истории, медленно засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.