ID работы: 8449054

Ну привет братья :)"-"

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство:)

Настройки текста
Привет всем меня зовут София или просто S давайте я немного опишу себя: Имя: София/S Кирима Возвраст: 23-24 гада Родные: есть брат Сэм Кирима ему 19 лет , есть отец , мать умерла Рост : 170см Вес: 50 кг Вид: блондинка , спортивное телосложение иногда носит очки , носит разную одежду , не когда не надевает каблуки ,всегда в ботосах Характер: Добрая, милая, открытая общительная, смешная, хитрая, умная, дерзкая (, пацанка), строгая ,решительная Есть тату и вредная привычка курить Работа: психолог Отношения: нету не кого Любит: свою семью , поесть , Музыку, танцы, пение, спорт, работу, беспокоиться о других, а не о себе, прятать чувства, надевать маску I'm fine, говорит что всегда все хорошо, находить проблемы на пятую точку, смеяться, дорожит друзьями, штаны, шорты, кофты, футболки,… юбки (только некоторые), платья (только некоторые), иногда философствовать, говорить психологические вещи любит читать психологические книги, детей, хирургию , путешествовать , животных Не любит: не много недолюбливает отца , когда указывают, рассказать о своих проблемах, рассказывать о своих чувствах, высокомерных людей, жистокость, когда лезут в ее жизнь ( кроме брата) Живёт : в Нью-Йорке Имеет : достаточно денег ,2машины,2дома, 3квартиры,1квартиру -студию-кабинет,одно домашние животное (собака) , 1 квартиру в Токио и небольшой домик у побережья , и машину в Токио Ну что вы все обо мне знаете так что приехали ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.