ID работы: 8449054

Ну привет братья :)"-"

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну и ну " мой старик "?! / Новый приятель ?;

Настройки текста
Утро: 5:00 У окна сидит девушка и смотрит в него и думает что ей одеть вы спросите почему она не спит и я вам отвечу да потому что девушки не давно позвонил отец и сказал чтобы она приехала завтра(сегодня) так как у него для нее сюрприз девушка оооооооооооочень волнуется так как не видела отца уже около 7 лет нет она с ним общалась но его она не видела они только переписывались и вот он вдруг ей звонит и говорит что она должна приехать так как у него для нее сюрприз и это не ожиданно ! -о придумала ! Я одену джинсы и рубашку и черные кеды точно не каблуки мило красиво и привлекательно да я просто гений ! - сказала девушка уже стоя у окна она выглядела очень сонной так как не спала уже 2 день но она привыкла для нее это было в порядке вещей -ну все самолёт у меня всеровно только через час так что мому просто посмотреть документы - сказала девушка уставшим голосом и пошла в кабинет где у нее лежали по всюду листы и папки она устала взяла одну папку и начала читать содержимое Часом ранее : В кабинете сидит девушка на вид ей 23-24 года ее блондинистые волосы были собраны в хвост она была одета в штаны и кофту и на ее плячах висел белый халат можно было бы подумать что это девушка врачи хотя так и есть но только психолог в комнате в которой находиться девушка очень тихо только слышно как тикают часы и как переворадчиваються листы в папке которая находилась в руках девушки если оглядеть комнату то можно заметить что повсюду разбросаны листы и папки вдруг зазвинел телефон лежащий на столе где то под лестами от этого внезапного звука девушка немного вздрогнула но потом посмотрела на икран и улыбнулась там стояло слово "мой старик " и она сразу поняла кто это ! -алло привет София как ты не разбудил или ты как всегда вся в работе не отвлекаю ?! -привет пап немного отвлекаешь я была немного занята работай ! -прости но у меня к тебе важное дело у меня для тебя сюрприз не могла бы ты приехать в Токио завтра я уже заказал тебе билет и отказы не принимаются ! -но отец вы ведь прекрасно знаете что я по горло в работе и что ещё за сюрприз ? ! -спроч да немного раздражённо девушка - но София я все понию но один раз для своего старика пожалуйста ?; - умалял дочь отец - ладно на сколько ты заказал мне билет ?! - твой самолёт ровно через 3 часа ! - и спасибо все довстречи _ попрощался отец -ладно пока - попрощалась девушка с отцом отложила все бумаги в сторону вышла из комнаты и пошла собирать вещи она взяла 6 пар штанов ,4 пары шорт,10 футболок ,5 пар обуви ,3 теплых кофты ,2 юбки ,1 платье ,5 пар ботас все для гигиены 1 плед ,она все собрала за 45 минут -я быстро !:) Подумала девушка и пошла к окну села у окна и задумалась что же на этот раз придумал "ее старик " но была не была придется с ним увидеться и поехать ! Наше время : - черт через 40 минут мой самолёт что-то я засиделась надо бы пойти а точно забыла "Рой" ( имя ее собаки ) дружище я тебя ненадолго оставлю если и надолго то я тебя заберу ну а пока что за тобой приглядит госпожа Роверс ( соседка) хорошо ?! - спросила девушка и посмотрела на сабаку - ладно пошли а то я так не смогу уйти ! Девушка вышла из квартиры взяла чемодан ключи от машины оставила собаку у соседки а сама поехала в аэропорт !! В аэропорту: ( в самолёте ) Так вот мае место подумала девушка Она села и задумалась и не заметила как к ней подсел парень примерно 25 лет - привет меня зовут Рик а тебя ?! мне 24 года а тебе ?!- спросил он - ааа о прости не не заметила что ты сказал ?! Повтори пожалуйста! - я говорю меня зовут Рик а тебя ?! мне 24 года а тебе ? Повторил он! - а меня зовут София мне 23 через месяц день рождения и да мне приятно познакомиться :) сказала как можно дружелюбние София - о круто мне тоже приятно и у меня тоже через месяц день рождения 22 часов а у тебя ?! - у меня тоже ну и ну что за совпадение - немно восхищалась девушка и добавила - прости я немного устала я хочу не много поспать а давай я тебе дам номер и когда мы прилетим и прибудет к месту назначения ты мне напишешь или я тебе идёт ?! - да конечно вот мой номер "*************" - ок спасибо вот мой "************" Было приятно пообщаться сказала София и легла на подушку ( маленькую ) которая у нее была с собой и заснула с мыслями " на что я подписалась ?! Мой старик и что же за сюрприз ты мне приготовил ?!" - хорошо спасибо :) парень отвернулся вставил наушники включая музыку и тоже зачнул с мыслями мне " приятно познакомиться " Через 3 часа ( в Токио ) : - ладно пока София я тебе напишу :) сказал Рик и обнял Софию и улыбнулся и ушел - пока Рик хорошо до встречи сказала тоже с улыбкой София развернулась и ушла " Ну ладно была не была " - вперёд сказала София и двинулась вперёд уже с чемоданом А впереди ее ждал(и) ...... Продолжение следует :)"-"))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.